Кот Филимон
Зоомагазин
3.8
3.8
Хелен Блажевур
Отзыв больше о вет клинике Кот Филимон. Мне и котэ понравилось все. Приветливые и грамотные врачи и сотрудники. Магазин относится к клинике. Всё очень доброжелательно и уютно. Цены приемлемые.
СВЕТА СЕМЕНОВА
Магазин и Ветеринарная клиника визуально нормальная, у врачей не была, но судя по прошедшим обучениям они грамотные специалисты. Ассортимент хороший в зоне зоомагазина. Однако не смогла связаться кроме почты с отделом закупки. На месте их не бывает со слов администрации, сама сотрудница не отвечает за ассортимент. Если можно, прошу связаться со мной по номеру 8(936)501-91-93 Ветеринарный врач компании Лилас ПЕТФУД, корма.
Нурия Закладная
Очень понравилось. В холле уютно. И доктор прекрасна и в отделе продаж замечательные женщины.
Алина Луковникова
Ходили в вет.клинику отличный доктор ,выполнил свою работу быстро,четко 👌Дал рекомендации !Рекомендую .
Андрей Рыкалин
Средний магазин... Выбор небольшой, редко ходим, хоть так близко к дому находится. Цены довольно высокие
Светлана Бабенко
Ужасный магазин,зашла впервые раз,нужна была помощь в подборе корма,но продавец видимо решила что я ей денег должна,ужасное обслуживание,прям неприятно.... больше не зайду в этот магазин,живу рядом... знакомым тоже не буду советовать его.