Империя Сумок
Магазин
Екатерина Каплий
Добрый день. Очень рекомендую этот магазин, подобрали чемодан и мне и сестре, качество супер, цена как в смешных ценах, так ещё и сервисный центр у них и гарантия своя на изделия. Покупала на Wildberries весь развалился никуда не смогла обратиться. Мы с сестрой часто летаем в командировки, чемоданы выдерживают все перелёты. Огромное спасибо Продавцам За помощь в выборе
19 июля 2025, официальный ответ
✨ Здравствуйте! Большое спасибо за такой подробный и искренний отзыв! Нам очень приятно, что вы и ва…
ЕЕ
Евгения Ефремова
Только вышла из магазина и захотелось сразу написать отзыв! Таких сотрудников давно не встречала - милые, отзывчивые и весёлые! Спасибо за настроение!
19 июля 2025, официальный ответ
✨ Здравствуйте! Спасибо за такой искренний и эмоциональный отзыв! Нам невероятно приятно, что посеще…
Blez Paskal
Отличный магазин! Большой выбор, очень доброжелательный персонал. Купили сразу несколько сумок, на всю семью. Всё понравилось.
8 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить столь приятный отзыв! Носите с удовольствием!
Alexsandra Konstantinopolskua
Купила здесь цветной рюкзак для сестры. Мне кажется это очень яркий и крутой дизайн для девочки, я бы сама хотела иметь такой рюкзак. Жаль в моем детстве таких не было. У рюкзака удобная спинка и есть светоотражающие нашивки. Дочке сразу понравился дизайн и она несколько дней меня просила его купить. В целом, через месяц использования могу сказать, что я не жалею о покупке. Рюкзак стоит своих денег и является действительно качественным товаром. Единственное - я бы сделала одно отделение чуть больше, у дочки с трудом влазит атлас для географии, но это уже мелочи.
Dorohina
я купила кожаный мужской кошелёк, он не подошёл тому, кому был куплен. 6 апреля я обратилась в этот магазин, чтобы поменять его на другой или на сумку с доплатой. Так как я не предоставила чек, то просила продавца получить разрешение на обмен у директора магазина. Продавец соединила меня с администратором Ольгой. Та менторским тоном так долго отчитывала меня за то, что я без чека прошу разрешить ситуацию, что я была вынуждена оставить в магазине и злополучный кошелёк, и карту постоянного покупателя. Только в этом магазине я приобрела 4 кожаные женские сумки и 2 кожаных кошелька. Была намерена делать здесь покупки и дальше, даже в этот раз, но продавец и администратор были неумолимы. В итоге я просто больше не буду пользоваться услугами этого магазина и кампании в целом. Кошелек я просила обменять абсолютно хороший, в магазинной упаковке на такой же, только другого цвета. Мне, как руководителю. было бы неприятно из- за негибкого поведения моих подчинённых потерять постоянного клиента.
Калина-Малина
Видимо и здесь никто сумку не покупал, а я покупала две! Одну спортивную, а вторую на работу на каждый день. Магазин большой, представлены модели на любой кошелек, кожаные и зам кожа и цены привлекательные, также бывают часто акции и скидки, например 50% на весь товар. Вежливые девушки работают на кассе.