China Eastern Airlines
Авиакомпания
3.4
3.4
Марковский Виктор
Отличная авиакомпания, моя мама. на этой авиакомпании летала, но был пожар в самолёте Китайских авиалиний, ещё в 2022 году 24 марта, упал в лесу.
VD
Victoria D
Нужно было забронировать места в самолёте. На сайте не получалось, поэтому пришли в офис авиакомпании. Позвонили в дверь, девушка спросила, по какому вопросу, и сразу встретила нас у входа. Места оформили быстро. В целом, всё хорошо.
Марина Сторожук
Помогли с выбором билетов и мест, прекрасное быстрое обслуживание. Находится в шаговой доступности метро Полянка
Ирина Кичмар
Столкнулась с потерей багажа при перелете данной авиакомпанией. Летела двумя рейсами MU730 и MU259 10 мая 2025г. На указанный на сайте телефон не дозвониться, автоответчик перенаправляет на эл. почту. На почту было отправлено письмо, перенаправили на другую почту. Ответа по местонахождению и поиску моего багажа ни с одной из почт не последовало. Прошу связаться со мной для оказания помощи в поиске багажа. Моя почта: sro3443@mail.ru
ДТ
Деркс Татьяна
Самое мерзкое заведение которое мне пришлось посетить. Мне нужна была помощь и рассчитывала на них, давление под 200 едва на ногах держалась. Встретила не женщина - сотрудница, а цербер в юбке. Так выслуживалась перед (вероятно китаянкой, начальницей) только что в зашей меня не выталкивала физически. Блондинка престарелая с короткой стрижкой. Её цель не помочь, а выслужиться. Дико просто. Зареклась брать авиабилеты китайских авиалиний. Пока ждала своей «очереди», беспрестанно звонили в звонок двери, но ни кто так и не открыл им.
Анна Мальцева
невозможно дозвониться по срочному вопросу, нет ни почты никакой связи
МЕ
Максим Елькин
Офис закрыт, на телефон не отвечают
Nikita Lysenko
На сайте нет актуальной информации, на звонки ни по одному из номеров не отвечают, офис представляет из себя бункер, в который, видимо, только по записи можно войти — а запись никак не сделать, потому что ответа на звонок тоже нет. Как быть…? Если в предпраздничные дни работают сокращённый день, тоже стоило бы написать об этом.
KN
Konstantin Novitskiy