Росгосстрах
3.1
ПАО Росгосстрах
3.1
Максим Ч
Мне не понравилось,сотрудница этой компании очень Грубая и необразованная......Я не рекомендую,пойду к другой страховой компании.Их мало что-ли!
ПП
Петр Парис
Был в офисе РГС, чтобы разобраться в ситуации с ДТП. Менеджеру спасибо, что доступно объяснила порядок действий, помогла с оформлением бумаг. В общем, от визита остались положительные впечатления. Теперь надеюсь, что с выплатой все будет так же быстро и спокойно.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Если у вас возникнут вопросы или понадобится помощь, пожалуй…
Pasl Lord
Честно, не люблю посещать страховые – обычно душно, очереди, всё долго. Но в РГС на Тарусской приятно ! Чисто, просторно, очереди нет, сотрудники вежливые. Пролонгация заняла минут 15.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Мы стремимся предоставлять нашим клиентам качествен…
Екатерина Маркина
Страхую квартиру через РГС. Пять лет все было нормально, просто полис продлевала (уже привычка..). И вот впервые этот полис понадобился. Когда меня не было дома, сын с друзьями со двора зашли помыть руки и чай попить, забыли выключить воду на кухне. А раковина старая - в итоге и кухню, и коридор затопило. Сына отчитала конечно...Но хотя бы по страховке быстро вернули деньги за ремонт, страховой случай. Работники в офисе приветливые и спокойные
Алина Петрова
В жизни всякое бывает. В моем случае, это был пожар в доме. Вот правда даже представить не могла, что такое произойдет с нами! Какая-то ерунда с электрикой - и вот такая жуть с домом... а мы только отделку там закончили! Но РГС нас спасли) Быстро оформили все документы, выплатили страховку. Сейчас уже делаю ремонт дома, все идет хорошо! Спасибо за надежность и помощь!
Александр
Оформление и урегулирование страховых случаев происходит быстро и без лишних сложностей. Особенно удобно, что можно все делать онлайн - покупать полисы, сравнивать условия, а также получать консультацию от специалистов.
Вика Калинина
В ргс на работе был полис дмс. Понравилось как страховая решает вопросы по поводу страхования. Теперь перевела свои страхования личные (автомобили и имущество) тоже в ргс. Отличная компания.
Матвей Скачков
Осаго без хлопот и очередей. Недорого. Двигаюсь без дтп, поэтому за спокойствие можно и заплатить, мало ли что
ЯН
Якут Нептичка
Аферистыыы, жуликииии и ворьё!!! Государство ввело электронную страховку чтобы как то облегчить людям жизнь!!! Эти аферистыыы и так там крутят, мутят со страховками!! Так эти сракавщики придумали как людям жизнь испортить, уроды!!! Теперь по приезду в сракавую тебе говорят, пишите заявление на осмотр а так как наши осмотрщики «люди» очень занятые то вас смогут осмотреть не раньше чем через месяц!!! 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ Или давай денег 💵 сверх страховки и сделаем сегодня без осмотра!!! Ну не 3.14дарасы!!! А как месяц быть? Не ездить? Ходить да а если ног нет???
СЕ
Сергей Ермаков
Приехал оформить ОСАГО, написал заявление. Оказалось, нужно ждать 30 дней, в течение которых мне по телефону назначат дату осмотра авто и заключения договора. Так никто и не позвонил. Не дорожат клиентами. Жаль потраченного времени ожидания. Оформил полис в другой конторе за один день.
🇰🇬 🇰🇬
Не советую обратиться, обслуживание 👎👎👎👎
МЗ
Михаил Заозерский
Хотел сделать пролонгацию осаго. На сайте расчёт выдавал определенную цену. В офисе сотрудник тоже рассчитал ту же цифру. А когда дело дошло до оплаты, пришло смс с суммой на 25% больше. Причём на предварительном образце договора сумма тоже нормальная. Почему при оплате просят больше, сотрудник не смог объяснить. В итоге оформил осаго через дорогу в офисе РЕСО.
18 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Приносим извинения, за то что так получилось. В данный месяц компания переходит…
Любовь Найденова
Пришла заказать полис ОМС. Офис осень маленький,грязный!!! Обслуживание очень медленно,один человек работает!! Я была третья,ждала час!!! Приехала за полисом через месяц к 10.15. офис открылся в 10ч. Кошмар!! 18 человек стояли на улице и сколько ещё внутри!!!! Ужасный офис Росгосстрах! Прошлый век!!Полис мне его не нужен! Обращусь в другую страховую! Конкуренция большая!
Дро Ник
Долгое обслуживание, ну очень долгое.
Людмила Полтавец
Менеджер очень хамовата, только из-за того, что она беременна не стала с ней вступать в перепалку. Может ее стоит отправить в декрет?!
ИИ
Ирина Ильина
Очень медленное обслуживание клиентов, так ещё и уход с рабочего места менеджера посреди рабочего дня