METRO

Нармина Борисова7 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Перетрухина14 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Mikhail Sharov24 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Косоруков400 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
М S52 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Александр Бощенко8 отзывов
5 октября 2024, официальный ответ
НМ
Никита Медведев11 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за отзыв. Нам важно разобраться в ситуации. Чтобы мы быстрее решили воп…
Александр Зырянов4 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Макс Павлов4 отзыва
16 мая 2023, официальный ответ
Макс Павлов, спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Кафиль Шайхутдинов4 отзыва
26 марта 2023, официальный ответ