Гипермаркеты
ДЦ
Денис Ц.1 отзыв
Дмитрий Алымов7 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Вероника Слезкина38 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Смирнов2 отзыва
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей Мозжорин23 отзыва
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Леся Павлова39 отзывов
Стефания Гинтнер9 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр Р31 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ЕО
Екатерина О.1 отзыв
Dmitriy Arkadyev2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
Алексей Л.1 отзыв
ДА