Гипермаркеты
Оформляй карту и приходи за покупками. +3000 ₽ за регистрацию карты
Оформить карту
В здании
Алексей Д.
отличный выбор заграничных товаров а так же иногда выгодные цены от 3шт если считать за единицу, тогда уж дешевле не найти😌
О
Оксана
ДЦ
Денис Ц.
Очень большой магазин с интересными товарами но дорого.
Дмитрий Алымов
Последнее время цены стали дороже, чем в обычных магазинах, потому стал посещать реже. Алкоголь можно и подешевле в ароматном мире достать. Тут тоже, как хочешь, так и решай для себя.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова. Это мотивирует нас становиться еще лучше. С уважением, METRO
Вероника Слезкина
Выбор бомба
6 апреля 2026, официальный ответ
Андрей Смирнов
Много полезных вещей
9 марта 2026, официальный ответ
Алексей Мозжорин
Обычный как и все сетевые магазины
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! Обратная связь очень важна для нас. Будем ждать в METRO снова!
Леся Павлова
Хороший магазин! Выбор большой!
19 февраля 2026, официальный ответ
Сергей
Хороший выбор товаров.
Роман Эсмедляев
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
Анастасия К.
Обман с кэшбэком от Т банка, сначало было 30% за доставку до 31.07.25 , через день 16.07.25 стало 20% , я никогда не заказывала доставку из МЕТРО, приложении партнера не сработала функция кэшбэка , обман
ВН
В Н
Отличный магазин, большой выбор продуктов да и вообще различных товаров практически на все случаи жизни, недалеко от дома, большая парковка, очень удобно, часто закупаемся тут.
18 сентября 2025, официальный ответ
ЛА
Ламия А.
Всегда все самые свежие продукты!
Стефания Гинтнер
Удобный продуктовый магазин
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр Р
Удобное расположение, не очень много народа.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ВИ
Владимир И.
Хороший магазин средней ценовой категории с качественным ассортиментом. Пользуюсь с 2003 года. Рекомендую.
ЕО
Екатерина О.
Хороший магазин, отовариваемся там уже много лет.
Dmitriy Arkadyev
Хороший магазин с огромным ассортиментом
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый, день! Спасибо, что выбираете METRO! Ждем вас снова!
ДБ
Денис Б.
Отличный магазин, огромный выбор товара, чисто аккуратно очень мало народу, ценообразование порой дешевле чем в сельгросс или ленте
Алексей Л.
Магазин большой, касс много. Ассортимент скуднеет, а цены растут.
ДА
Дженнет А.
Коротко! Там есть все что может пригодиться
Денис С.
Хороший магазин, есть скидки
СР
Светлана Руденко
Вежливый персонал.
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина К.
Некоторая продукция отличного качества бывает по акциям. Но не сказать, что цены прям очень выгодные. В розницу в том же Ашане или Пятерочке выгоднее. Другое дело, если берете оптом.
Светлана Гиршфельд
По акциям можно многое купить
31 мая 2025, официальный ответ
ВЗ
Вадим З.
Не весь заявленный на сайте товар в наличии в магазине
ЮК
Юрий К.
Качественные товары , большой ассортимент
ЮВ
Юлия В.
Хороший ассортимент, хорошее обслуживание
НИ
Наталья И.
Тепереча не давеча. Стало много белорусских продуктов: отвратительные сыры, куры, пахнущие антибиотиком, сметана со сроком хранения на два месяца. Я это есть не могу и гостям это предлагать опасаюсь.
Алла М.
Если следить за акциями то можно покупать товары по выгодным ценам. Но это уже давно не магазин оптовой торговли а розница не самая дешёвая.
НЛ
Нина Л.
Теперь в магазин без карт, но при этом не кассе просят карту, чтобы пробить товар. Цены далеко не дешевые. Это уже не тот магазин, 10 лет назад. Единственное, что еще привлекает, так это большой выбор алкоголя. И так как магазин закупает огромными партиями, можно все еще купить хорошее зарубежное вино, помимо большого разнообразия наших вин.
ЮП
Юлия П.
Хороший гипермаркет. Товара много, в магазине чисто. До пандемии работали круглосуточно, было удобнее.
РХ
Рубен Х.
Хороший магазин, большой выбор товара, свежие фрукты и овощи всегда на прилавке, заботливый персонал всегда проконсультирует по ряду товаров, удобный подъезд большая парковка всегда можно припарковаться, часто бывают выгодные акции на любимые товары, недавно собрал 90 наклеек и получил бесплатно шикарный кухонный нож , я всегда рад походу в супермаркет метро.
НП
Николай П.
Большой выбор продуктов, мало народа, свежие фрукты, с купонами дешевле, чем в ашане, свободная парковка.
СЯ
Светлана Я.
Последнее время стал крайне посредственнным магазином. Мизерный выбор, хаос с ценниками, очень редко последние разв покупаю то, что запланировала, всегда чего-то нет..
ЛЦ
Любовь Ц.
Прекрасная сеть магазинов, давно пользуюсь, цены на многие товары весьма радуют, особенно во время акций
Василий К.
Последнее время покупаю товар через интернет,заказалпродукты доставили оплатил. Очень удобно и не надо тратить время на посещении самого магазина.
Екатерина С.
Оптовый магазин, колоссальный выбор различных товаров на все случае жизни. В розницу дешевой продукции маловато, но в сравнении с другими магазинами она ощутимо дешевле выходит
ГБ
Геннадий Б.
Рядом с домом Очень удобный круглосуточный режим работы Только срок годности не мешает всегда смотреть.
ЕУ
Евгения У.
Огромный магазин, большой выбор, на некоторые вещи выгодные цены. Можно оформить через их приложение доставку. Удобно и быстро.
ВБ
Валерий Б.
У Метро нет возможности проводить покупки по QR code через телефон. Я забыл бумажник дома. Пришлось возвращаться за картами и деньгами
ОО
Ольга О.
Хороший магазин, большой ассортимент, хороший выбор алкоголя к новому году. Будем пользоваться этим магазином
ВХ
Виктория Х.
Уникальность магазина - очень работящий кассир Царева Ираида,грамотный и добросовестный работник,доброжелательно приветствует,помогает каждый раз эффективно и ненавязчиво,работает с душой
ГП
Геннадий П.
Ассортимент неплохой, но рекламные звонки с акциямм от магазина-полный отстой, интересно, такая реклама только в России безнаказанна? Раньше было достаточно престижно закупаться в этой сетке, но с приходом рекламы от них в мой телефон-это позорно.... Более нищебродского оповещения о своих акциях, от некогда солидного ритейлера, и представить себе сложно... Позорище.
МИ
Михаил И.
В целом все стабильно в наличии. На кассе не сработал штрих код со скидкой, кассирша сказала что не знает что с этим делать и никаких вариантов не предложила. Клиентоориентированность снижается при среднем чеке магазина 9тр
Александр Т.
Отличный гипер. Радует возможность мелкооптовой покупки. Доставка не самая удачная (ну так это сбер).
СШ
Сергей Ш.
Цены даже выше, чем в других супермаркетах. Алкогольной продукции перед новым годом завезли очень много.
ИШ
Ирина Ш.
Цены, как и везде высокие, асортимент продукции очень широкий, часто бывают акции по очень выгодным ценам!
Дмитрий М.
Как правило очень высокие цены, но то что по скидкам или доступно по оптовым предложениям ещё неплохо, в последнее время мало хороших скидок. Вся замануха только на новых клиентов рассчитана.
Андраник М.
Хороший магазин с большим выбором и хорошими акциями. Всегда можно выбирать вкусную рыбу и приправы , колбасы.