Граф Пивнов
Магазин разливного пива
2.7
2.7
Ксения Кондратьева
Купила сегодня пиво ( самарское) , покупала его ранее , было отличное пиво . Сегодняшнее пиво просто можно вылить , вкус отвратительный 🤢, появился сладкий привкус и вообще это не самарское , а какая то жижа . Продавец мог бы намекнуть , что пиво испорчено или испортили производители . Буду искать другой магазин
ГД
Гармония Духовность
Очень дорогие цены все по 200, 300, 400, 500 рублей а разливное меньше чем 200 за литр нет, лучше в КБ сходить или в винлаб.
Maximillian Kuts
Все к пивному сомелье Косте! Я вообще пиво не пил мне сказали что именно в этой пивнухе работает пивной сомелье и можно у него найти пиво по вкусу ну я и решил проверить теперь раз в месяц закупаюсь gulder drakом на 5к и кайфую выходные
км
кс мании
Выбор пива большой, но ценник конский. Дешевле в пабе посидеть...
Алексей Литвинов
Отличное пиво! Всегда свежее! Живот с непривычки может болеть, написано же ЖИВОЕ ПИВО (комментарии к отзыву выше). Год хожу, всегда свежее. Ещё проконсультируют и новинки попробовать дадут! Доброжелательные, и ведут порядочный бизнес!!! Успехов и развития им!
Andrey Grachov
Ужасное место, хозяин Роман хам. Больше туда не хожу.
Kirill Agarkov
Отвратительно. Пиво пахнет тухлятиной. У друга заболел живот. Будьте аккуратнее.
Asida Samatova
Свежий отзыв 😁 Место все такое же классное. Ассортимент большой, люди за прилавком всегда помогут с выбором ))