Соль и мясо
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
4.4
Адам Даудов
Баланда в тюрьме вкуснее, знаю о чем говорю. Ни нагой сюда больше.
irinaduzina85
Кафе на любителя, цены приемлемые , кухня раз на раз , блюдо вкусное , другое не очень . Персонал хороший , доброжелательный.
Tatyana Zayarko
Регулярно заходим на бизнес ланч с коллегами, вкусно и порции большие. А шашлыки и сырные палочки вообще радуют :)
Sergey Maksimov
Стейк был даже очень ничего! (правда еще до ковида)
ЕВ
Егор Волгин
Вкусные и недорогие бизнес ланчи по 300 рублей
Евгений Яковец
Все шикарно, всем советую
Анна Скворцова
Зашли с мч перекусить сюда на бизнес ланч. Подали шикарное мясо, моему мч особенно понравилось. Меня больше напитки зацепили (очень даже ничего я бы сказала). Рекомендую)
PM
Pavlik Morozov
Хорошее место . Приятный официант если не лучший. Спасибо за вечер.
Angelina Bryksina
Кайфовое место! Все понравилось
Денис Анатольевич
Отличное место! Вкусно!!!
m
mmcicm
Вкусно и недорого) Бизнес ланч 250р
Михаил Котов
Весьма неплохое место. Брал бизнес-ланч. Принесли моментально уже горячую пищу! Официанты стараются услужить, суетливо бегая по залу. Приятная музыка, спокойное освещение, санузел чистый и ухоженный, отличный дизайн и стилистика зала! Полностью доволен!
kvant001
Посетил первый раз после ребрендинга (ранее место называлось рельсы шпалы), Интерьер совсем без изменений. В меню появилось несколько блюд на грилле, решил попробовать стейк средней прожарки плюс салаты разносолы и прочее к водке, выбор водки сильно ограничен, всего три артикула, попробовал Хаски (отвратительно), золотая березка несколько лучше. Собственно сам стейк был максимально невкусным, голимая подошва которая не жуется и это при ценнике 880р за порцию небольшую 240гр. Закуски нормально, обычно без изысков. Как итог, очень посредственное место с завышенным ценником