Винчелли
Торгово-производственная компания
Вакансии
Екатерина Пузырева
Я уже давно заказывала в Vinchelli кухню из массива или как более правильно сейчас говорят мдф шпон, массив. Из компании позвонила девушка и очень просила оставить отзыв, если мне все понравилось. И да, я решила оставить, поскольку мне все понравилось. Ведь мы с дизайнером обыскали всю Москву и перерыли все итальянские каталоги. но никак не могли составить ни план, ни дизайн, который бы меня полностью устроил.... И тут я скинула в Винчелли свой "не тот" проект и София через несколько дней прислала мне нужную картинку и идеальную расстановку мебели, подбор всей техники и варианты покраски. Что же....мы еще долго всё меняли, но в итоге это случилось, чему я вполне рада. Вот такая моя история и отзыв.
Заказал кухню, а далее и всю мебель из дерева себе в дом. решил написать отзыв, поскольку очень долго бодался с итальянцами в плане дизайна, размеров и удовлетворения моих пожеланий. В итоге нашел эту компанию в интернете и долго мучал их дизайнеров. По началу цена мне показалась слишком дорогой, но при детальном сравнении с теми же итальянцами, цена на мебель оказалась -35% где то. Не слишком глобально. Поэтому заказал вначале кухню. Делали пол года, не просрочили, как в договоре. Хотя я надеялся, что будет быстрее. В одном месте мне не понравилось, как стыкуется карниз со стеной в районе окна. Понятно, что стены оказались кривые, но я за идеал! Пришлось это место переделать. В остальном всё гуд!
Вт
Винчелли, торгово-производственная компания
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады работать для вас с проектиров…
Наталья Авандеева
Добросовестно работают, сделали дизайн - проект, помогли с выбором материалов и цвета фасадов будущей кухни. Доставили без единого повреждения. Возможность оплатить наличкой или картой (не настаивают на наличке, как это сейчас водится, исключительно как нам удобно). Есть услуга монтажа. Спасибо огромное за внимательное отношение и качественную мебель. Сервис на высоте!
Владимир Мозякин
Обращался за изготовлением межкомнатных дверей и кухни. Хорошая мебель, которая лично у меня не вызвала ни капли разочарования. Мебель получилась функциональной и качественной, двери ходят тихо, плавно, не скрипят. Также не могу не отметить фурнитуру – давно такой не видел, прям достойная. Рекомендую.
Роман Блинник
Заказывали прихожую и шкаф-купе в детскую комнату, дизайнер очень внимательно и с пониманием подошла к нашим проектам. Замерщику тоже огромное спасибо, внёс свои коррективы и дополнил все как надо! В общем, мы остались очень довольны всем, и сервисом, и самими изделиями. Качество невероятное, внешний вид еще лучше! Все сроки по договору были соблюдены, даже немного быстрее получилось.
БС
Богдан Стосков
Компанию выбрал исключительно по отзывам. Заказывал здесь шкаф в гостиную. Работают ребята ответственно и ко всему имеют хороший подход. Собственное производство с импортными материалами, свой дизайнер. Заказав мебель здесь – получил решение под ключ. Нареканий не имеется.
Виктория Маласаева
Здесь я приобрела прихожую и шкаф в гостиную. Понравилось то, как дизайнер мне помогала понять, что я хочу видеть, вносила вполне адекватные и разумные, обоснованные правки. Спасибо ей за то, что столько времени потратила и переделывала проект несколько раз. Результат - шикарная и качественная итальянская мебель в нужном мне цвете.
Мария Лупибереза
Долго искала шкаф для книг нужного мне цвета и конструктива. Наткнулась на сайт "Винчелли", увидела примеры работ и очень заинтересовалась. После личного посещения шоу-рума составили дизайн-проект, который полностью совпадал с задумками в моей голове, как прекрасно, что их дизайнер действительно умеет слушать. Качественное исполнение задумок клиента — это залог успеха) Заключили договор. Доставка, сборка. Шкаф на своем месте. А главное – такого больше ни у кого нет)
ЯМ
Яна Морткина
Мебель в спальне у нас в эко-стиле. Изготовлена в Винчеллина заказ. Заказ оформляли непосредственно в шоу-руме. Важно, что большая палитра цветов и оттенков, да и в разных стилях работают. Мебель качественная. Работают по договору, можно не бояться быть обманутым. По всем пунктам работой с ними довольна.
Екатерина Бенина
Большое спасибо салону мебели Винчелли! Неоднократно заказывали предметы мебели и сейчас обратились за межкомнатными дверями из МДФ. Изготовление и доставка в срок по договору. Отдельно хочу отменить, что работают с нестандартными размерами, а также вносят конструктивные правки по ходу обсуждения проекта. Всё очень понравилось. Спасибо!
МД
Михаил Дзугаев
В этом году заказывал мебель и сопровождение моего заказа осуществляла менеджер Екатерина. Хочу отметить не только её большую компетентность в вопросе, но и исключительно ненавязчивую манеру общения, что в наши дни, увы, большая редкость. Первоначально подкупило собственное производство, сейчас каждый второй – перекуп некачественных изделий. Но тут после демонстрации возможностей салона я стал спокоен. По итогу работой я полностью доволен. Мебель качественная. Выглядит очень дорого.
ЕГ
Елена Глоткина
Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне Винчелли. Начну, пожалуй, с Виктории, прекрасного профессионала, четко понимающего то, что мне было нужно. Она на каждом этапе подсказывала, как лучше реализовать то, что было задумано. Несмотря на сжатые сроки - кухня на все 100% оправдала мои ожидания. Фасады, фурнитура, организация хранения – здесь все продуманно до мелочей.
Л
Леонид
Отличные двери, быстрая установка Выбрали, потому что были в наличии и подошли под наш интерьер. Ещё вернемся за шкафами в комнату и гарнитуром
Дмитрий Игнатов
Хотели бы поблагодарить Винчелли за проект, изготовление и установку кухни, а также лично дизайнера Арину и менеджера Викторию. Проект был достаточно сложным и трудоёмким, не все бы за него взялись. Но они справились на отлично. Плюс – я давно не видел такого качества материалов. У нас в доме почти вся мебель корпусная, сделанная на заказ – поэтому я знаю, о чем говорю. Нам сразу сказали, итальянская краска, немецкая фурнитура – сначала я думал, что это очередные громкие слова и развод на деньги, но нет! Замеры провели отлично, кухня вписалась чётко. От эстетической составляющей - жена в полнейшем восторге. Да и удобно все получилось. Всё логично.
ББ
Богдан Брескин
У меня уже был опыт сотрудничества с Винчелли, тогда заказывали шкаф себе домой (кстати пользуемся без единого нарекания), поэтому обратился еще раз, когда решили подарить маме на юбилей кухню. Мы со специалистом Ларисой тщательно проработали все детали проекта, как конструктивной части, так и дизайнерских решений. Она учлавсе мои пожелания и предложения. Доставили и установили в сроки, прописанные в договоре, аккуратно, за собой оставили порядок. Очень понравился подход и основательность. А главное, подстроились под нас по времени монтажа, тк нужно было все сделать, пока мама ездила в гости к дочери в другой город!
Оксана Пургина
Не очень люблю писать отзывы, но здесь не смогла пройти мимо. Пришла с запросом на дизайн и изготовление межкомнатных дверей в загородном коттедже. У нас были нестандартные дверные проёмы + интерьер с нотками Италии, а вот двери из всего концепта выбивались. Задача стояла как изготовление обычных дверей, так и на закругленные двустворчатые. Общались с Виталием – хороший специалист. Предложил несколько вариантов, дал право выбора. Двери идеально вписались в общий интерьер комнат, оформление порталами выглядит «вкусно». Предоплата 70%, можно было бы конечно 50/50 сделать, но это чисто мне так было бы удобнее, на результат работы это не повлияло. В общем теперь наша итальянская мебель гармонично соседствует с итальянскими дверьми!)
КП
Карина Пятосина
Обратились с запросом на гардеробную комнату. 2й этаж загородного дома, помещение большое, открытое. В голове никакой картинки не было, просто хотели гардеробную, но как реализовать – понимания не было. Дизайнер Арина поняла нас с полуслова. Мы почти не вносили никаких корректив в ее проект. Качество мебели – это что-то на волшебном: итальянская отделка, качественные материалы, превосходная фурнитура. Самое сладкое – это то, что сделали под ключ. От дизайн-проекта до доставки. Еще один из приятных моментов – это соблюдение заявленных сроков изготовления и отсутствие скрытых платежей: как нам посчитали стоимость, такой она была и на выходе. Спасибо!
Лариса Владимирова
Очень сильно сквозило, дуло со входной двери. Изначально обратилась за консультацией, может можно было что-то решить, не прибегая к радикальным мерам. Отнеслись ко мне очень понимающе, меня это подкупило сразу. Как выяснилось, железом компания не занимается, поэтому после вынесения вердикта, что дверь всю перекосило – я согласилась на дерево. Специалист, которая меня вела, Екатерина – проявила просто невероятное терпение, я постоянно сомневалась в дизайнерских решениях и вообще в том, нужна ли мне все-таки дверь из массива. Сейчас я хочу извиниться за назойливость, дверь красивая, дизайн современный, в интерьер подошла гармонично и самое главное, с двери больше не дует, геометрия соблюдена. Иногда все-таки нужно прислушаться к профессионалам.
Вт
Винчелли, торгово-производственная компания
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас. Входные деревянные…
Вадим
Буквально вчера специалисты компании закончили остекление балкона в нашей квартире. Результатом мы остались полностью довольны, всё было сделано качественно и красиво. Огромное спасибо вам!
Степан Кондратьев
Окнами очень доволен. Хорошая шумоизоляция, прекрасно держат тепло, качественный стеклопакет. Вышло не дорого!
Павел
Изготовили и установили нам в загородный дом алюминиевые окна. Качеством окон и монтажом более чем довольны. Цены в компании не высокие, выбор довольно большой. Рекомендую.
Максим Стефанов
Покупали межкомнатную дверь из массива Pittura. По размерам отлично подошла, качественный массив. Рекомендую
Юрий
Остеклили нам балкон очень качественными деревянными окнами. Отмечу "умный стеклопакет", с высокой светопропускаемостью и различными функциями. Быстрое изготовление, установили в короткие сроки. По цене всё очень приемлемо. Однозначно рекомендую!
Тамара Кравченко
Спасибо вам за изготовление шумоизоляционных окон для нашей квартиры. Соблюдены все размеры, быстро изготовили, монтаж всего за пол дня. Подтверждаю сто процентную шумоизоляцию!) Рекомендую!
Александр Машков
Заказывал современную мебель для ванной комнаты по индивидуальным размерам. Изготовили без задержек, оперативно доставили, мебель ну очень качественная, легко всё установили. Компанию всем рекомендую!
Тамара Баринова
Покупала кухню из массива дуба Modern 4. Тут сказала бы идеальное соотношение цена-качество. Из основных плюсов отметила бы удобный сайт компании, легко выбрала нужную позицию, всё с детальными фото. По телефону консультант помог с выбором и оформлением. Быстро доставили. Кухня очень качественная. Рекомендую
Marinka
Отличная компания, в которую мы обращались уже не первый раз. Здесь работают профессионалы своего дела. За приемлемую цену можно приобрести высококачественные окна. Заказ можно оформить на сайте или созвониться с мастерами. Мы в прошлом году устанавливали ока в частный дом после ремонта, были дожди и морозы, до как сих пор как новые. Мы остались довольны покупкой, мастера в кротчайшие сроки изготовили окна и в течение рабочего дня установили их.
preteso
Окна делают действительно классные. Да дорого, да дороже чем пластиковые окна. Но тут и сравнивать бессмысленно. Деревянные окна со стеклопакетами во всех смыслах лучше пластиковых. Они лучше сохраняют тепло, они дышат, да и по долговечности и надежности они лучше. Еще такие окна может ремонтировать в будущем. С пластиковыми такое не проканает. Поставил деревянные окна в квартиру. Они и по виду супер смотрятся. Еще на балконе остекление переделать, но это в будущих планах.
defasrik
Сначала покупали в компании Винчелли двери . А вот в прошлом году меняли окна в доме. От пластика решили сразу отказаться. Дререво куда лучше в этом плане, экологичнее, красивее и в случае деревянных окон со стеклопакетами Vinchelli еще и долговечнее. У знакомых такие окна стоят уже достаточно давно. При этом, что на солнечной стороне дома, что на теневой окна в отличном качестве, ни трещинок нет, ни цветения, даже цвет не потускнел. Полагаю, это благодаря специальной многослойной обработке дерева. К тому же производитель на это делает акцент. Поживем - увидим, но думаю, такие окна будут служить долго. К тому же могу еще хорошо отозваться по поводу их великолепной звукоизоляции.
buhta2x
Здесь можно заказать межкомнатные деревянные двери, цены адекватные, премиум сегмент. Заказал только одну дверь, т.к. остальные уже давно закпзывал в италии. Задача перед Винчелли ставилась полностью повторить цвет и роспись, рисунок двери. Спрвились отлично, я очень доволен,от италии не отличишь, да еще и из 100% массива дерева. Цена была правда не дешевая,но это того стоило!