Кулинарии
4.4
100%-ный кешбэк баллами за первый заказ!
Получить подарок
4.4
Елена М.
Быстрое обслуживание, вкусная еда от десертов до горячего, есть на вынос
ЛС
Лидия С.
Постепенно расширился выбор блюд, что радует, всё вкусно и разнообразно.
МВ
Максим В.
Вкусные блюда и выпечка. В помещении мало мест, что бы поесть, пришлось ждать столик.
Евгения М.
еда очень вкусная, сервис так себе
Изольда Хвойная
Пару дней проходила мимо, все время замечала, что посетителей довольно много. Вчера что-то произошло с терминалом и не удалось оформить покупку 🫠 Но воскресным вечером все же добралась до кулинарии: очень вкусная картофельная запеканка! Плюс сочник и зеленый чай все вместе с учетом вечерней скидки - всего 500 руб. Захватила с собой коробочку миндального печенья - пальчики оближешь! И веранда славная. Не удивительно, что заведение не пустует.
24 июля 2025, официальный ответ
Bodyart Li, мы очень ценим вашу поддержку и доверие! Ждем Вас снова!
Елена М.
В «Караваеве» на Тверском бульваре обожаю перечень еды. Всегда есть что-то новое и вкусное
ТП
Татьяна П.
Если хочешь что-то вкусненькое, тогда Вам точно сюда. Пользуйтесь бонусной программой.
ДД
Дарья Д.
Вкусно!
OM
Oksana Man
Отличное место. Очень большой выбор блюд
14 сентября 2025, официальный ответ
Oksana Man, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
НН
Наталья Неповинных
Добрый день, мне очень нравиться посещать кулинарию просто все супер !!!
22 июня 2025, официальный ответ
Наталья Неповинных, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
НЮ
Наталия Ю.
Качество среднее, обслуживание неудовлетворительное, помещение неаккуратное
TK
Tanya K
Приятное место, десерты и выпечка очень вкусные
19 июня 2025, официальный ответ
Tanya K, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
ЕХ
Егор Х.
Интересное меню, вкусно, скидка 20% после 19:00)
ДБ
Диляра Бегенова
Прямо на кассе выпала трубочка из пакета, пока убирала в сумку. Вроде как и сама виновата, нужно быть аккуратнее, но можно и упаковку понадежне, никто никак не отреагировал и ничего не заменил.
12 мая 2025, официальный ответ
Диляра Бегенова, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение…
ДЖ
Даниил Журавлев
Удон-это одно из самых простых блюд, которое можно готовить. Максимально не доволен, мяса нет от слова совсем, лапша-отврат. Поел цезарь (еще нормально, все свежее, поэтому 3 звезды), попил не вкусный чай и расстроенный пойду гулять. А говорили у вас вкусно и достойно. Цены…промолчу Категория: Удон за 500 😕
9 мая 2025, официальный ответ
Даниил Журавлев,Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5…
Светлана Ч
Раньше очень любила это заведение, всегда всё было вкусно. Сейчас в самом помещении как-то неприятно пахнет (в три лавки заходила и везде запах неприятный), цены стали намного выше, а качество еды, кажется, стало хуже.
7 мая 2025, официальный ответ
Светлана Ч, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение -552234…
АХ
Аделина Х.
Всегда самые вкусные медовики. Остальная выпечка тоже на уровне
юя
юрий яковенко
Нет свободных столиков и видно это только когда вы сделали заказ. Очень маленькое и душное помещение. Одна вешалка для верхней одежды.
Зайдя в заведение и не понимая систему обслуживания, вы уйдёте посланые в очередь, при этом отстояв очередь ( но как оказалась не ту) с испорченым настроением, и голодным....В чем проблема??? Почему такое отношение???
Ekaterina Kostina
В этом филиале еда на троечку. Зал очень маленький, даже некуда поставить стойку для пустых подносов. При этом столов напихано просто куча, так что пройти к дальнему невозможно через ближние. Была в нескольких кулинариях этой сети, создалось впечатление, что всегда стараются поставить максимально столов, даже когда это будет уже перебор и сидят уже друг у друга на головах. Фото помещения, которое выложено, действительности не соответствует!
Елена М.
Не знаю, кому как,а мне нравится,и формат,и вкус,и цвет 😄.Братья Караваевы лично мной посещаемы более 10 лет, не часто,но тем не менее.Есть любимые товары, обожаю их Крок Мадам ,и бутер с лососем.Вкусно..
РК
Юрий Тарарин
Не смогли сесть большой компанией 4 взрослых и 4 ребёнка, нет больших столов
ТП
Татьяна П.
Хотите вкусно поесть, по-домашнему? Тогда вам точно сюда! Скачайте приложение и получайте скидки! Быстрое обслуживание!
Василий П.
Очень всё вкусно и то что их можно найти в любом районе Москвы
МП
Марина П.
Купите кофе в невероятно красивых новогодних стаканчиках с ретро сюжетом. И вкусно и красиво!!!
Наталья С.
Всегда вкусно, все свежее , не плохой выбор, уютно, но дороговато
ВВ
Виктория Викторовна
Вкусная , разнообразная выпечка. Когда бываю в Москве с удовольствием посещаю эту кулинарную лавку.
18 июня 2025, официальный ответ
Виктория Викторовна, Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Просто Путешественник
Огромный выбор, всё очень вкусно!
Дмитрий Сушков
Сервис полное Г... Пришли на завтрак, не было многих продуктов, из чего готовить, и девушка на кассе (Кристина Петросян) общалась как будто мы ей что-то должны. Такого общения я уже давно не встречал в сфере обслуживания.
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Сушков, Добрый день. Нам важно Ваше мнение, по Вашему вопросу зарегистрировано обращение - 5…
ЕН
Екатерина Н.
Нравится покупать у них хлеб и круассаны с лососем. Можно перекусить и взять с собой домой, когда не хочется готовить самой)
МГ
Марина Г.
Не перестану радоваться из меню, новым блюдам и качеству продукции!
Анна К.
Сотрудники работают прекрасно, выбор продукции отличный. Но вот организация пространства для клиентов не порадовала. Слишком много столиков и мало личного пространства, когда все столики заняты. Это вызывает напряжение и минимизацию ощущения комфорта. Но если это, по мнению владельцев, способствует большей проходимости в заведении, то ход верный.
СД
Софья Д.
Очень вкусно. Даже два раза за день покушали. Мясо по китайски просто тает во рту. Десерты нежнейшие, продавцы прекрасно общаются и улыбаются
НЛ
Надежда Л.
Удобный формат, большой выбор, часто перекусываю там последнее время и беру домой.
Ольга К.
Вкусная выпечка, особенно налистники. Хорошее, вежливое обслуживание. Удобное приложение.
ЕВ
Евгения В.
Дороговато. Вкусно. Внешность сотрудников отталкивает, видно что много эмигрантов на кухне.
ЕВ
Елена В.
Вкусно, но АДСКИ КРОШЕЧНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, на лето поставили столики на улице, это разгрузило????? ситуацию " покушать", а вот внутри все по прежнему, с подносом нужно Протискиваться, Проталкиваться и Все остальные действия, напраленные на то, чтобы Не уронить, Не облить, Донести и т.д. Проход у витрины, в обход холодильника, сантиметров 50, и в эти сантиметрах холодильник, люди, выбирающие еду и Ты со своим подносом....круто!
СБ
Станислав Б.
нормально. лосось бывает редко. соусы жирноваты. мало места. посуду моют не в посудомойке а в раковине - может можно что нибудь подхватить.
ЕИ
Евгений И.
Было очень хорошо по соотношению цена/качество, а сейчас во многих кафе это соотношение стало лучше. Слишком задрали цены.
Александр С.
Вкусно и удобно , чисто убранно , свежие продукты , хорошее обслуживание
ИБ
Ирина Б.
Часто перекусываю в этом заведении. Всегда все вкусное и свежее! Рекомендую
КС
Камилла С.
Была первый раз - все понравилось. Вкусная еда, приятная атмосфера и приветливый персонал!
ЮП
Анна П.
Супер!
АФ
Анастасия Ф.
Всегда вкусно, но хочется чего то нового
НМ
Наталья М.