Multiservice
4.4
4.4
вЯ
вад Я
Сделали ключи быстро и недорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Мы старались ❤
ОА
Оксана Андропова
В течение нескольких лет обращаюсь к мастерам дома быта и могу только радоваться общению с профессионалами, настроенными на долговременное сотрудничество, а не на получение разовой выгоды. Особенно хочу отметить Эльвиру, способную даже старые уютные вещи превратить в одежду, достойную подиума. Эльвира не только волшебно создает новые вещи с европейским шиком и российскими ценами, но и помогает продлить жизнь старым. С радостью и ответственностью рекомендую мастеров Мультисервиса
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Влада
Обратился с просьбой сделать копии дверных ключей справились с задачей на все 100!!!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь 💛
Екатерина Максимова
Очень рада как починили мои туфли стали как новые. обращайтесь без сомнений!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Cg
Cherry gue
Часто сюда обращаемся делают все качественно и на совесть!!!!!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мария
Работа на десять с +! Любимым ботинкам после шести лет эксплуатации дали вторую жизнь. Надеюсь проносить еще столько же! Химчистка тоже на отлично, кожаная куртка как новая! советую
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Артем Кошман
Очень довольна качеством реставрации сумки после восстановления, выглядит как новая, сделали все качественно нитки не торчат швы ровные в общем я довольна ❤️❤️❤️❤️
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
К
Кирилл
Понравился профессиональный подход к ремонту обуви, очень быстро отреставрировали мои старые туфли они стали как новые , без сомнений рекомендую данный мульти сервис!
Михаил Климентьев
Прекрасное место для решения практически всех бытовых проблем. Грамотные мастера.
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Виктория Кузнецова
Если вам нужен быстрый, качественный и недорогой ремонт, настоятельно рекомендую именно этого специалиста. Арман не только выполнил свою работу на отлично, в максимально сжатые сроки, но и отнёсся по-человечески к моей сложной ситуации организационного характера. Нужно было очень оперативно починить телефон. Работа выполнена быстро, качество работы превосходное и цена очень приятная. Арман очень внимателен к своей работе, к деталям и к людям. Однозначно рекомендую
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова.
Арман Аветисян
Всем привет, подшивал дорогие брюки, заузил и укоротил, сделали как будто от завода. Так же поменял батарею в айфон 13промакс, остался очень доволен. Персонал очень вежливый и приятный. Рекомендую всем данную мастерскую🔥🔥
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо! Приходите в гости ещё.
Алсу Валиева
Очень быстро, и подход к клиенту отличный. Не первый раз обращаемся. За свою работу лишнего не берут. Сегодня супруг обращался, всё решили. Рад очень.
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Дамир Дарик
Отличная компания, которая предоставляет широкий спектр услуг для дома. Команда профессионалов быстро и качественно выполняет все работы. Был приятно удивлен их внимательным отношением к клиентам и готовностью помочь в любых вопросах. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Дамир, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
ДА
Даниил Александров
Мне понравилось, что у них есть все необходимые услуги, начиная от ремонта и заканчивая уборкой. Цены очень разумные, а качество работы на высоком уровне. Большое спасибо команде Multiservice за профессионализм и ответственный подход!
28 декабря 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
СД
Светлана Деревянко
Мой любимый дом быта. По какой бы причине не обращалась, всегда все качественно и в срок выполнено. Особенно люблю момент, когда отдаешь убитую обувь, а забираешь, как новую. 100% рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ИМ
Ирина Медведева
Хочу выразить благодарность за починку обуви. Ни один сервис не брался за работу, а тут починили в кратчайшие сроки, рекомендую)
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отклик. Обращайтесь 💛
merry
Обращалась сюда за починкой обуви, сделали все на высшем уровне. Приятно удивило, что сервис имеет широкий спектр услуг. Обязательно обращусь сюда еще раз.
Merry, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Мы старались 🙏🏼
ИВ
Илья Вильдякскин
Очень доволен данным сервисом, отдавал телефон на замену экрана, все функции работают . Спасибо, буду обращаться еще
26 декабря 2023, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
ЮЛ
Юлия Левицкая
Очень не рекомендую. Будьте аккуратны! Отдала на подшив брюки, стоимостью 8к рублей. Отправила друга их забирать, с квитанцией - сказали: «мы отдали кому-то ваши брюки по фото квитанции». Несколько дней хозяин Сеэтого ателье Сергей, обещал решить проблему и посмотреть камеру. Как итог: мне ничего не возместили, и просто сказали: да мы отдали ваши брюки кому то))) Очень сильно меня подвели, и я понесла убытки на 9200( 1200 взяли за подшив)
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! заказ отдали по квитанции, без нее заказы не выдаются. Ждем вас в нашем мастерской для…
АЯ
Анастасия Ярцева
Отличный ремонт обуви! Мастер сделал набойки за 30 минут! Очень быстро и качественно!
19 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв.
Елена Седова
Испортили сумку Furla, был простейший ремонт ручек, с которым они не справились. За уродство, которое они сотворили, я попросила возврата денег, хотя бы 50%, за что меня на повышенном тоне назвали вымогательницей. Фото прикладываю, обратите внимание, на изящество швов, а также количество материала, которое использовали. Изначально договорились, что ручки будут обтянуты полностью. А ещё эта организация не платит налоги, чека мне не выдали, а оплату за услугу просят переводить на карту физическому лицу. Крайне не рекомендую это место.
17 июня 2023, официальный ответ
Елена, нам не очень понятна ваша претензия. На каждом этапе работы мы согласовывали все с вами. При…
СД
Светлана Деревянко
Очень рекомендую данный Мультисервис. Неоднократно обращалась по поводу ремонта обуви, реставрации кожаных изделий и тд. Все всегда в срок и качество выполнения не разочаровало ни разу. Спасибо мастерам этого дома быта!
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше ❤
Александра Щелочинина
Рекомендую! Сдавала а ремонт обувь, сделали все очень быстро и качественно Широкий спектр качественных услуг 👍🏽
27 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ЦМ
Цыплоков Мещеряков Максим Цыпдакова-Мещерякова
Отличный дом быта. Прекрасные мастера, что очень ценно. Спасибо)))
27 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое. Всегда ждем вас)))
Александръ Черницовъ
информация не соответствует действительности, отделы работают как захотят.
Злата Хрящикова
Ужасное обслуживание! Зашла распечатать документы. Передал мной был 1 человек. Я ждала 20 минут! А всё почему? Клиент спрашивал у работника помощи, отправился у него с телефона документ или нет? Человек был в возрасте, не очень хорошо знает, как пользоваться телефоном и интернетом. И когда он спрашивал у парня-менеджера пришёл ему на почту документ или нет и правильно ли он нажимает, тот безэмоционально и медленно-медленно, как ленивец из мультика, отвечал: "Нет". Нет, чтобы помочь клиенту, отправить письмо с телефона, так он ещё начал отвечать на звонок своей девушки и говорить о вещах, о которых можно поговорить и позже, а не в тот момент, когда уже скопилась очередь из 4 человек. А он сидит и еле-еле мямлит о том, что он придёт и постирает свои вещи дома. А закончилось это всё чем? Тем, что когда его спросили, оказалось ещё, что они не обслуживают по карте!!! И я зря в очереди стояла 20 минут, пока он обсуждал по телефону свои личные проблемы, не относящиеся к работе!!!
9 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за сигнал! Мы долгое время пытаемся найти замену этому мастеру, но к сожалению…