Ремонт очков
НП
Наталья Пославская
Мастер с большой буквы! Профессионал, да и просто душевный человек! Быстро починил сломанную оправу (надо было в этот же день!) Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Успехов вам 💛
VP
Veronika P
Мастер своего дела. Починил мне аккуратно дорогую оправу. Устанавливает качественные линзы по очень приятной цене и быстро. Есть большой выбор оправ эконом сегмента. Обязательно обращусь вновь.
Алина А
Не знаю как подбор оптики, но ремонт осуществить не сумел, только изуродовал оправу дорогих очков
29 июня 2025, официальный ответ
если вы принесли чинить дорогую оправу то кто ее изуродовал если я вижу что починить нельзя то я не…
Вера
Спасибо! Профессиональный и доброжелательный персонал, который всегда готов помочь с подбором. Очки сделали быстро и качественно, ношу с удовольствием.
Иришка Про
Дяденька грубиян. С таким сервисом далеко не уедешь. При этом ценник на услуги космос.
23 апреля 2025, официальный ответ
эа какие услуги космос ? если меня просят заменить носовые упоры и я говорю что две лапки надо замен…
Г
Галина
Хорошая оптика, всегда вежливые сотрудницы и быстрое обслуживание ) Рекомендую !!!
MЯ
Mария Яковлева
Прекрасная оптика! Очень внимательно проверили зрение, выписали рецепт. Помогли подобрать оправу и оперативно поставили нужные линзы
L
Lola
Посещаю эту оптику, в ней мне помогли подобрать линзы, специалисты и обслуживание на высшем уровне!!!!
Л
Лена
Широкий ассортимент, профессиональные консультации, приятный персонал, возможность проверить зрение, гарантия качества.
Елена Катина
Обращалась в оптику подобрать очки ребенку. Хочу сказать спасибо за терпение и внимательность специалистам, с большой буквы!! Ребенок у меня особенный, с ним очень не просто бывает в общественных местах, но у вас все прошло максимально комфортно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 💛
ВИ
Валентина Иванова
Являюсь клиентом этой сети уже много лет. Была в разных филиалах, что их объединяет, это хороший ассортимент классных оправ и внимательность сотрудников.
S
Svetlana
Купила здесь месяц назад дорогие очки, позавчера уронила их нечаянно. Зашла в оптику, все быстро починили.
ИТ
Игорь ТТТ.
Клиентоориентированы, хорошо разбираются в том, с чем работают. Цены лояльные, есть, из чего выбрать.
4 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё!
AК
Aнна Климова
Быстрая доставка! Заказала очки онлайн, и они были доставлены на следующий день. Удобный и надежный сервис
ПК
Павел Карев
Приятная атмосфера и доброжелательный персонал! Всегда приятно посещать этот салон оптики, чувствуешь себя комфортно и уютно
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЛИ
Лариса Ильичева
Индивидуальный подход к каждому клиенту! Специалисты внимательно выслушали мои пожелания и подобрали очки, которые идеально соответствуют моим потребностям.
ОР
Ольга Рядова
Отличное соотношение цены и качества! Купила здесь очки по доступной цене, при этом качество оправ и линз на высоте
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
ИЗ
Илья Зимин
Современное оборудование и высококвалифицированные специалисты! Прошел полное обследование зрения, все было сделано очень профессионально и комфортно
Ruslan Biktashev
Отличный выбор очков! Консультанты были очень внимательны, помогли подобрать идеальную оправу и линзы, учитывая мои потребности и бюджет. Качество обслуживания на высшем уровне!
ИГ
Илья Горев
Очень качественно и по хорошей цене. Спасибо.
3 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно ❤
Екатерина Стаценко
Была до этого в двух оптиках, надо было срочно вставить в гибкую оправу выпавшие линзы, называли цену 900 рублей и срок 2-3 дня. Приехала сюда из за срочности. Мастер за одну минуту руками просто их поставил на место, дал рекомендации, чтобы они больше не выпали, взял 200 рублей. Респект! Р
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛хорошим людям всегда везет з…
KV
Kate Vasilevskaya
Мне очень понравился мастер, ответственный и знает свое дело на 5+. Если вы к человеку относитесь с уважением, то и к вам такое же отношение-начинайте с себя. За такую же работу выставили 7 тыс и ждать 5 рабочих дня, а здесь заплатила 2 тыс. Так что почувствуйте разницу.
5 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
R9
REX 9895
Все быстро и качественно
11 ноября 2023, официальный ответ
этим и живу я оптик а не выжига
Вениамин Каверин
Грубый, бестактный, пожилой мастер-одиночка. Маленькая и грязная конура это, а не оптика. Освещения внутри почти никакое. Ступеньки при входе разрушены, можно ногу сломать. Пыльные витрины с мутными стеклами. Оправы навалены почти в кучу, их качество и производители под вопросом. Не советую туда обращаться. От мастера столько негатива, что хочется поскорее уйти. Качество его работы вызывает сомнения.
Вениамин Зильбер
11 ноября 2023, официальный ответ
надо очки было делать ил стёкла и ступеньки облизывать
Наталия Михайлова
Отличная оптика, замечательный мастер. И новую модную оправу подобрал, и старую подремонтировал и посоветовал, какая лучше к лицу. Все быстро, качественно
игорь тряхов
Очень понравился мастер ,он же владелец, скоро поеду ещё . Сложные стекла (режет ) обалденно .....(старая школа ) сейчас такого в салонах не встретите
Варвара Сафронова
Огромное спасибо Геннадию Владленовичу за его работу и профессионализм! За 10 минут и очень качественно поставил нам новые линзы в оправу! Очень советуем данного профессионала своего дела!
super.reto2012
стоило задуматься еще при прочтении объявления , красующегося в данной оптике, приблизительно такого содержания "...существует 350 глазных болезней ,,, хотите померять оправу просто так ,... уверены,что её не меряли до вас и болячка к вам не прицепиться?... " , но я списала все на специфическое чувство юмора сотрудников. А зря.Узнав,что у меня еще нет рецепта тот самый пожилой ворчливый сотрудник -с (цитирую отзыв ранее) сразу начал высказывать свое ФИ весьма активно. А уж когда я попросила дать посмотреть одну(!) (нет,это был не тот случай,когда "дайте померять эту,эту и еще вот эти заодно") заинтересовавшую меня оправу выдал "нечего без рецепта ходить,придете с рецептом тогда и дам мерять/буду разговаривать". То,что можно купить оправу в одном месте и пойти вставить в неё линзы в другом - этому человеку видимо и в голову не приходило.А вообще создалось впечатление,что посетители там только мешают своим появлением.Не знаю,как качество товара , но оптика в которой консультант - самодур..... решает пусть каждый сам для себя,мне такое не нужно
Марина Плужник
Добрый день! Пишу отзывы редко, но в данном случае , хочется дать рекомендацию , добрый совет.Вчера купила оправу в Линзмастере плюс линзы посчитали 5300 (((дорого, как не крути .Поехала в старую оптику ставить линзы на Ленинском проспекте 64. Работает там пожилой мужчина, ворчливый такой, но дело свое делает класно!!!Оправ кстати тоже много по бюджетным ценам( цены от 600 руб.до 2500)Так что , кто не хочет переплачивать - на Ленинский.Я осталась довольна работой мастера.
mia
Шикоз, ребята! Я расскажу свою историю попадания в этот салон. Перед Новым годом я обнаружила пропажу очков и после недели перед компьютером без них поняла, что все-таки необходимо приобретать новые. Я даже на Флампе задавала вопрос о проверенной недорогой оптике. Все единодушно советовали Очкарик, но этот салон ничем ему не уступает. Это старенькое помещение с одним мужичком-владельцем, но с порядочным выбором оправ (от 200 рублей). Но главное, что этот милейший дядечка реально вставляет линзы за 10 минут. И поясняет, как это все происходит. Поверьте, это лучший салон оптики! А я их обходила изрядно.