CityMed
Медицинский центр
Все виды анализов. Врачи высшей категории. Доступные цены. Звоните!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Дмитрий Поляков
Лучшая по цене и оперативности клиника для оформления медкнижек. Рекомендую
Люди, не ходите сюда , пожалуйста! Администратор - хамоватая женщина , грубит! По факту комиссию проходить не стала , т.к начались "советы" о смене медкнижки , сделать новую . По телефону не оповестили , что оплата только наличными. "Вы сходите,снимите, потом приходите " Уважаемые, да вы что ?! Это не государственная поликлиника , а частная клиника! Сюда приходят за результатом и комфортным вежливым подходом к клиенту ! В клинике ремонт в разгар рабочего дня , всюду грязь и мешки с цементом ! Вы хоть предупреждайте , что ждёт пациента у входа в клинику ! Впечатления самые ужасные !
КЛ
Кристина Литвинова
Оплата тут только наличными
Артур Воробьев
Хорошая, современная клиника, куда можно обратиться по любым вопросам. Будь то справка, или медкнижка, или лечение. Помогут, и все сделают как надо. Однозначно пять звёзд.
Вика Ковалёва
Одна из моих любимых клиник. Всегда прихожу по записи. Принимают минута в минуту. Доктора адекватные, никакой выкачки денег. Всё четко и по делу.
КЧ
Ксения Чудова
Прошла в клинике полную диагностику на фоне ряда проблем по здоровью. Сейчас записалась к двум профильным специалистам, чтобы решать выявленные проблемы. Клиника нравится. Никаких очередей, все максимально оперативно, хорошие специалисты.
Евгения Карбина
Благодарность за быстро оформленную справку для мигранта.
Вероника Парусова
Была тут сегодня, сдавала анализы. Быстро и не больно взяли кровь, час назад все пришло на почту. Спасибо.
Артур Яковлев
Классная клиника, тут недорого и быстро можно оформить любую медсправку и пройти медкомиссию. Ждать не люблю, а тут без очередей
Юлия Сидорова
Я очень довольна, что довелось попасть именно сюда. Есть все необходимое для оформления справок, любых. Главное, что оформляют буквально за пару часов.
Оформляла мед книжку в этом центре. Изначально позвонила узнала стоимость, через два часа приехала в центр, на ресепшн администратор сказала, что цены подняли. Она не была осведомлена об этом. За два часа подняли цены то есть. Администратор повышала голос, спорила и грубила. Врач походу был не в настроении или просто не профессионал и ненавидит свою работу. Все хорошо прошло только в процедурном кабинете. После всего было так не комфортно в этой конторе находиться. Администратор на выходе извинилась, что подняли цены, а она не знала. А что насчёт грубости в адрес клиента? Коммуникабельность, вежливость, клиентоориентированность, профессионализм - НЕ про данное заведение и «специалистов». В итоге книжку мне делают уже 5 дней. И до сих пор не сделали. По телефону девушка не дала чёткого ответа о готовности (возможно завтра-послезавтра) и, «как у них уже принято», общалась на повышенных тонах. Я так понимаю, это была администратор, мне не представились. НЕ СОВЕТУЮ ОДНОЗНАЧНО. Даже одной звезды не поставила бы.
CityMed, медицинский центр
19 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Напишите Вашу ФИО, мы проведем проверку и проясним готовность Вашего документа. Приноси…
Марина Иванова
Получала документы как мигрант. Мне сразу же подсказали, что тут можно оформить справку необходимую и что по времени будет быстро и недорого. Реально за сорок минут прошла медкомиссию. А на следующий день пришла за справкой. Цена дешевле, чем в других медцентрах.
Марьяна Крепко
Лечила в этом отделении у доктора зубки. Отличный специалист. Быстро и не больно
Варвара Шутова
Идеальное место для оформления медкнижки. И по срокам и по цене. Мне нравится приходить именно сюда. Никаких проволочек.
Анастасия !
Сдали анализ мочи и ждали получения на следующий день. Думала администратор должен контролировать такие вещи, ведь они посредники и отправляют в лабораторию. Но в итоге сейчас пишу отзыв и стою у стойки, на меня орет администратор) я спокойным тоном прошу при мне звонить в лабораторию, или вернуть деньги. Анализ очень нужен, ребёнок болеет и эта контора обещала сделать его за сутки, пока показания актуальны. По итогу ничего не ясно, час стою и особой активности. Нужно держать и контролировать данные, предупреждать клиентов, чтобы не было таких ситуаций. Администратор - лицо учреждения. Сегодня вы потеряли постоянного клиента!
Оля Богатырева
Мне тут нравится оформлять справочки всякие разные, которые необходимы для посещения бассейна или для оформления документов. Делают быстро, берут недорого.
Мария Железняк
Мне понравилось как оперативно тут можно оформить справку для вида на жительство. И главное, за смешную цену.
Анна Липовская
Хочу плюсануть положительным отзывам, и оставить свой. Хорошее отделение. Отлично берут и делают анализы. Всегда сюда обращаюсь.
Юлия Трофимова
От всей души выражаю благодарность те, кто создал такую клинику, где можно верить врачам и не бояться. Была у терапевта. Вовремя выслушал у меня воспаление легких и направил в стационар. Благодаря этому удалось избежать осложнений.
Кристина Козлова
Оформляла медкнижку. Довольна.
Леонид Сергеев
Думаю, многие со мной согласятся, что в плане качества оформления медкнижек, Ситимед нет равных. Молодцы!
Ирина АиСт
Довольна тем как быстро удалось пройти медкомиссию и оформить медкнижку. Спасибо.
Александр Жуков
Спасибо за быстро оформленную справку для выезда за границу. Вы лучшие!!!
Михаил Степанов
Быстро оформили справку для покупки и ношения оружия. Даже не ожидал такой оперативности. По цене не дорого.
Алена К
Если вам купить справку, это сюда. Если действительно болеете, то делать нечего. Ресепшн не особо знает что и как делать, оплата переводом, чеков не получите.
Алла Тарасова
Не раз тут была для оформления медицинской книжки. Нравится, что персонал заточен на клиента. Работают чётко и слаженно. Книжку можно получить быстро, и медкомиссия проходится за час максимум. Всем рекомендую это отделение
Арсений Кудрявцев
Есть отличная услуга, чтобы можно было договориться о приезде специалиста, который сможет делать уколы, или капельницы. Сам не раз пользовался. Удобно, не дорого и делают все аккуратно.
UB
Ulyana Blohina
Очень удобно тут сдавать анализы. Берут быстро и без очереди, и потом просто получаешь на почту, уже к вечеру.
Влад Приказчиков
Почему-то эта клиника считает что можно не платить налоги и принимать оплату переводом. Причём перевод не по QR-коду на расчётный счёт юр.лица, а по номеру какой-то Фатиме. Ужасно. Буду жаловаться
Инга Коржовская
Сдавали ПЦР тест перед отпуском в санатории и за границей, все прошло очень быстро, на следующий день уже были готовы результаты.
ВВ
В В
Делали справку для водительского удостоверения. Все очень быстро без лишних проволочек! Уже получила права, к справке претензий в ГАИ не было
CityMed, медицинский центр
20 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады работать для Вас!