Парикмахерская
Причина недовольства?
Кирилл Кирилл
Отлично подстригли!
Zhenya Mart
Хочу выразить благодарность. Очень понравилась атмосфера и мастер. Необходимо было мытьё головы и укладка. Все необходимые средства использовали, укладка очень достойная, продержалась весь день не смотря на непогоду. Спасибо🌷☺️
Анна Кумицкая
Позвонила за 1 день и записалась на укладку. По итоги пришла ко времени и была вынуждена ожидать ещё 30 минут пока мастер закончит стричь клиента которого взяла за 5 минут до моего прихода. Опоздала на встречу из-за халатности специалиста. Укладка продержалась всего пару часов. Не советую к посещению данную парикмахерскую.
Ольга Х
Подстриглась у мастера Ольги. Стрижкой довольна, как я сказала, так мастер и сделала. Цена соответствует прайсу.
Иван Бардов
Подстригли (стрижка мужская модельная) и помыли за 16 минут и за 600 рублей. Внутри чисто и аккуратно. Стрижкой доволен. Цена как и была указано на 2гисе. Всем доволен и рекомендую.
LS
Lev Smirnov
цены не соответствуют, тем что написаны в ДубльГисе ребенку модельную сделать просят 600р.