Оптика Италия
Компания
ООО Оптика Италия
ХТ
Хадижа Тагирова
Увидела на сайте оптики нужную мне оправу. Позвонила в магазин узнать есть ли в наличии, продавец спросила какая модель я продиктовала название фирмы и сказала, что артикул не вижу, но вижу там ещё буквы и цифры, продавец ответила грубо, что это и есть артикул и их нет в наличии, как-будто клиент обязан это всё знать. Затем я сказала, что вижу у вас на сайте, на что она ещё грубее ответила, что значит их купили. Спросила когда будут, не успев договорить продавец меня обрубила и сказала не знаю когда будут, может через месяц. Клиентоориентированность - 0.
Светлана Архипова
Согласна с предыдущими отзывами - хороший ассортимент оправ и очков и, конечно же, внимательное, душевное отношение к клиенту. Спасибо!
Надежда Битова
Отличный выбор оправ, нормальные цены и очень благодарна за грамотную консультацию
Айрат Маматов
Лет 8 назад друг рекомендовал обратиться в эту компанию. С тех пор всей семьей оправы и линзы для них покупаем только здесь. Большой ассортимент, приемлемые цены и душевное отношение к клиенту. Всегда можно что-то подобрать. Спасибо от всех нас!