Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.7
Вениамин Зильбер
Заявление (жалоба) на продажу магазином ПЯТЁРОЧКА просроченных продуктов питания на сумму 1480 руб. 98 коп. 21 декабря 2025 года мною в магазине ПЯТЁРОЧКА, расположенном по адресу: Москва, ул. Генерала Тюленева, 41А были куплены продукты питания ненадлежащего качества - Изделие кондитерское мучное. Торт слоеный "Медовик" 500 г. КОНДИТЕРСКАЯ ПРОХОРОВА - 2 шт. - всё просрочено! Сало запечённое с можжевельником 0,291 кг ВКУС И ПОЛЬЗА - 1 шт. - просрочено! Эти товары были просрочены (испорчены). Фото просроченного товара и чека прилагаются. Продажа просроченного товара запрещена действующим российским законодательством (п. 5 ст. 5 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 05.12.2022) "О защите прав потребителей"). Просроченный товар несёт потенциальную опасность, поэтому у надзорного органа есть полномочия для проведения проверки и применения штрафных санкций к недобросовестному продавцу. По факту продажи магазином просроченных продуктов питания, с учетом изложенного, в соответствии с Постановлением правительства РФ от 30 июня 2004 года № 322 об утверждении «Положения о Федеральной Службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», прошу вас провести проверку и принять соответствующие меры, согласуясь с КоАП РФ или УК РФ, к торговому предприятию, нарушающему законы РФ, а также к работникам магазина, допустившим незаконную продажу испорченных (просроченных) продуктов. Прошу возбудить дело и привлечь должностных лиц торгового предприятия и магазин, как юридическое лицо, к ответственности по факту нарушения КоАП РФ Статья 14.4. Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований. С уважением.
Владимир
нет вывесок где какой товар находится,ходишь по всему магазину и ищешь где что и т.п
Вадим Косоруков
31.10.2025 г. 🟡 - 2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣2️⃣ 26.12.2024 г. 🟡 - 🥈🥈🥈🥈🥈 09.08.2024 г. 🟡 - 🥈🥈🥈🥈
Ангелина Гюрбюз
У меня случлся конфликт с иеадекватной сотрудницей магазина ,на выходе из магазиа она поошла с фразой где шоколдака которую вы носили в руках,на что я ответила что где то оставила,передуала брать и если она видела где пусть положет на место,это ее работа.На меня понеслись крики унижения и агрессивное поведение Я требую принять меры и уволить ее за хамство
Pravda Rub
08.07.25 20:20 Купив мороженое поинтересовалась у кассира, где я могу взять ложечку (палочку) для мороженого, в ответ получила ответ, цитата: понятия не имею, может там у холодильника. Я вернулась к холодильнику, осмотрела его, но увы, так и не нашла. Спросив девушку с темными длинными волосами (не увидела имени в бейджике) поинтересовалась у нее, однако получила снова «хамское», цитата: там где то, смотрите, мы не отвечаем за поставщиками, все вопросы к ним, чё у нас спрашивать… 🤦🏼♀️ Далее, она же подошла ко мне и швырнула заледенелые, сомнительного качества палочки, которые откопала под грудой мороженого, на дне холодильника. На фото можно с трудом отыскать их, но дам подсказку в виде синей стрелки. Жесть, хотелось бы напомню сотрудникам магазина, ваша зарплата зависит НАПРЯМУЮ от клиентов, от услуг, качества продуктов, клиентоориентированности в целом и т.д. Руководству необходимо улучшить качество сервиса и повысить удовлетворенность клиентов (решать проблемы и предоставлять качественную поддержку), что в конечном итоге приведет к увеличению лояльности и продаж.
Вера Иванова
Ценники не соответствуют товарам, на многие товары вообще нет ценников. На развесной картофель невозможно узнать цену, потому что сортов картофеля около 8, а ценников 4). Я оплачивала покупку на кассе самообслуживания, спросила у сотрудницы (которая была без формы, в платке, кавказской внешности) - какой это картофель, как его пробивать? Она ответила, что это отечественный, а в меню весовых товаров такого наименования не было. Я сказала об этом, на что дама заявила «что вы ко мне пристани, я что ли эти ценники печатаю и развешиваю». Но не я уж точно) непонятно, зачем тогда эти сотрудники нужны, если они не могут ответить на элементарный вопрос и хамят. (Визит был 6 июля 2025 в 18:12)
Елена
Варвара
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Б
Бегенч
Вежливый персонал.
Диана Миронова
Ценники не актуальны, часто, либо нет на полках вовсе. Выпечка норм с кофе.Варвара (при входе контакт), дир , сама пишет отзывы)) смешно! Сама разгуливает вечно с набитым ртом и гундосит на всех. Персонал под стать! Ау. Как-то странно .. вроде персонала много в этом магазине, а толку нет 😏
АЧ
Артём Чернявский
ну вы пидаосы не убрали знак магазина. сейчас закрывается магазин . там пусто !!! зачем знак стоит в Навигаторе ?!
Н
Нариман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. вежливость и быстрое обслуживание
И
Илёс
Хороший выбор товаров.
Б
Бахром
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
ФХ
Фарход Худойкулов
Хорошие цены, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров.
Евгений
Хороший выбор товаров.
Николай Топинский
Не понравилось обслуживание сотрудника охраны, не представился, без бейджа, не понятно кто. Остановил меня и требует чек, ему не понравиловилось, что я кассу не стой стороны обешел.
ГМ
Гарик Мурадян
Быстрое обслуживание.
ФЭ
Фарход Эргашев
Располагается рядом с домом.
РЛ
Рената Львова
Магазин находится в шаговой доступности и необходимые товары всегда имеются в наличии. В последнее время появилась свежая и вкусная выпечка собственного изготовления. Удобно, что магазин работает допоздна. Это хорошая помощь для тех, кто задерживается на работе. Чтобы обеспечить свою семью многим приходится подолгу работать. Эта проблема решится благодаря Царству Бога. Бог вложил столько сил и любви в создание нашей планеты, чтобы каждый прожитый день приносил нам радость и удовлетворение. Он хочет, чтобы люди жили на земле вечно в прекрасных условиях и не умирали. Среди них будет жить и те люди, которых Бог воскресит. Царство Бога принесёт множество благословений: идеальное здоровье, безопасность и защищенность, изобилие пищи, хорошую экологию и т.д. Чтобы это прекрасное будущее было вашим, необходимо приобретать знания из Священного Писания. Ключ к спасению – исполнять волю Бога.
КА
Катерина Абрамова
Часто пользуемся услугами вашего магазина. Всегда можно приобрести необходимый товар. Радует, что не приходится стоять долго в кассу. Очень удобно пользоваться “Выручай картой”. Услуга доставки продуктов экономит время, которого так не хватает. Приятно, что курьеры доставляют качественные продукты. Сегодня не всем доступна качественная продукция, но очень скоро настанет время, когда каждый будет иметь в достатке пищу. Исполнится обещание Бога: “Открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению”. (Псалом 144:16). Эти благословения на земле станут возможными во время правления Царства Бога. Желаем вам успеха и процветания!
krutoi msk
Ну, что тут сказать ?! Пятерочка не выручай. Лежат алкаши у входа.
Сергей Серков
Не самый плохой магазин. Есть скидки.