Пятёрочка
Супермаркет
2.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.3
Ходили в пятерочку.Продавщица сказала:уберите корзину вот туда,я устала их убирать.Вон мальчик идет,скажите ему убрать. Я не стала убирать.Ушла. Племяннику сказала,чтоб не убирал. На следующий день пришли.Она мне:"ты не убрала корзину,тебе все вернется. Закрой свой поганый рот". Это кассир Рысбаева Зарапан какая-то.Ужасное,хамское,наплевательское отношение к покупателям.Ни ногой в этот кишлак.Карту выбросила.Ни в перекресток,ни в пятерочку.Такого не уважения к покупателям я еще не видела. Звонила на горячюю линию,не извинились.Выслушали,на этом все. Рыба гниет с головы.Лучше я буду обходить пятерочки и перекрестки,чем тратить свое личное время и нервы на каких-то не компетентных работников.В целом разочарована руководством сети. Ни копейки не оставлю этим сетям.
Диана Ким
Полное несоответствие цен , беспредел и беспорядок, продавец грубая на хотела списывать бонусы , на прокладках вообще другой ценник , какие то пакеты ) в прошлый раз покупала кружки цена была 299 а на кассе 500
Pravda Rub
Магазин у дома это Гуд, ассортимент тоже норм. Но сегодня под закрытие зашла купить готовую еду, на пробу так скажем. Пришла домой поставила в микроволновую печь и…. еда оказалась кислой, я про картофельное пюре, котлетину даже не стала пробовать, запах совсем не внушает доверия. Еще добавлю: сыр Дорблю, тоже полетел в помойку, вскрыв упаковку ощутила резкий, жуткий, аммиачный запах, такого не должно быть в свежем сыре. Видимо холодильники совсем не справляются. Руководители сети Пятерочка проверьте технику, недостаточная температура для продуктов.
Света Бойко
нормальный супермаркет возле дома
Интересный Джус
Мардонова Мукадам Анваровна, Продавец-каccир. Самая мерзкая милфа 35+ в этом магазине, ладно, что приехала, так веди себя адекватно. Кидается и оскорбляет, это вообще нормально? Тебе там голову на отделе "Табак" припекло?? Я считаю, что такие "сотрудники" достойны повышения до поломойщиц. На ГЛ оставлено пожелание о твоём повышение, срок рассмотрения до 10 октября, ожидай киса 😘
Александр Т.
Некоторые пишут, что попало «грязно, просрочка». Все тут ЧИСТО и товар хороший, и работники приветливые.
Ксения Котова (Кузина)
После ремонта стал просторным. Есть акции и карта накоплений по баллами. Рекомендую.
Ромич Нимяев
Время работы до 23:45
Екатерина Гончарова
Не люблю приходить в это место. Тут всегда грязно,половины товаров на полках либо нет,либо они просрочены. А еще тут воруют,разрезая сумки,а в магазине ни одного охранника. Ужасно.