Европейская гимназия
Частная школа и детский сад
ЧУ Европейская гимназия
В здании
Александр Шарапов
Моя сестра учится здесь. Наша семья довольна,знания на высшем уровне.
Ег
Европейская гимназия, частная школа и детский сад
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку.
ML
Mikhail Lukyanchuk
Мы перевели дочку из другой частной школы т.к. нам не понравились перемены после 2020 года. Как будто бы в стране резко упал уровень обучения и даже там, где ждешь, что он точно должен быть высоким. В Европейской Гимназии мы нашли нужный нам уровень английского и китайского, совершенно потрясающих педагогов словесности и истории. Большое спасибо любимым учителям Максиму Андрюхину, Светлане Ярцевой и Екатерине Паевской. Удивительно, но дочка раньше была прохладна к информатике, а сейчас собралась сдавать по этому предмету ОГЭ. Ценно, что в Европейской гимназии целостное образование. Здесь понимают, что без хорошей физнагрузки мозги не будут развиваться, а без поддержки учителей талант не раскроется. Поэтому тут образование нового типа – от талантов, интересов по самым разным направлениям. И в первую очередь важен голос самого ребенка. Если хотят родители, а ребенок не хочет – не получится.
SB
Sergey Barinov
Уникальная прекрасная самобытная школа, работает более 20-ти лет, одна из немногих в России умеет совмещать стандарты Международного бакалавриата и требования отечественных образовательных стандартов. При этом гуманна по ценнику, в отличие от многих известных частных проектов в Москве. Душевная атмосфера, чуткое персональное отношение как к ученикам, так и к учителям. Очень рекомендую!
NZ
Nadezhda Zhivchikova
Я преподаю в этой школе уже два года и хочу работать дальше! Есть команда, а для меня это очень важно. В школе создается безопасное пространство, которое вовлекает и учителей, наставников, тьюторов и учеников в очень открытый и креативный учебный процесс. Онлайн-школа точно не для всех, но сейчас в школе много ребят, которые учатся в школе не первый год и им этот формат подходит. Здорово, что есть очные занятия по субботам для тех, кто может приехать в Москву.
ВН
Валерия Нарушак
Прекрасная международная школа, IB программа. Сын закончил 9 классов и я каждый раз попадая в школу ил общаясь с жителями радовалась, что он учится именно здесь. У них есть уникальное подразделение- онлайн - школа. ОЧень рекомендую всем, кто ищет возможности учиться удаленно и ищет индивидуальный подход обратить на них внимание!
ЕИ
Евгения Игнатова
Счастливы уже два года в этой школе) Сын перешел сюда в 7 класс после опыта общеобразовательной школы и онлайн школы. Искали такой формат, чтобы и сохранить формат он-лайн, но и обрести возможность живого общения, чувства команды, коллектива, внеклассных занятий. Европейская гимназия, где сын учится на гибриде (онлайн+очные субботы), оказалась идеальным решением! В будни дни сын учится онлайн, все уроки вживую со своим классом, общением с преподавателем и тьютором, а по субботам ребята встречаются в школе на какие-то практические занятия. Также по субботам часто происходят именно нестандартные форматы обучения: история проходит в музее, урок биологии или географии в парке, обществознание включает поездки в офисы Яндекса, Хедхантера, Технопарки, встречи с крутыми практиками специалистами в своей сфере. Помимо этого ребята постоянно что-то создают вместе: готовят на кухне, играют на музыкальных инструментах и записывают шикарные клипы! Полный восторг меня как родителя от преподавателей и наставников: чуткие, внимательные, заботливые, уважающие ребенка и умеющие выстроить доверительные отношения. Самое ценное, что дети здесь чувствуют себя в безопасности и свободно, здесь они раскрывают свои таланты на все 100! Спасибо вам большое, что вы есть!
саша урюпинск
9 сентября вкусные блины и невероятные банпны просто топчик а ещё там учится моя любимая девочка я её очень люблю и обожаю она всех прекрасней на земле любите девушки простых романтиков отважных лётчиков и моряков