Шило&мыло
4.1
4.1
ТН
Татьяна Нестёркина
Волшебницы-рукодельницы работают в этом ателье!!! Неоднократно обращалась к ним за помощью по выполнению мелких работ ( подшить, ушить, прострочить и т.д.). Последний раз отреставрировали моё шерстяное польское пальто для дочери-студентки. Очень довольны проявленным вниманием и качеством работы. Обязательно вернёмся с новыми заказами.
Анна Шепинина
Обратилась в отелье поменять прокладку в пиджаке. Со мной согласовали цвет и качество по ватсапу, что мне очень понравилось) Выполнили все в срок и качественно, приду снова👍
Валентина
Одна звезда для этой конторы это слишком много ! Испортили ремень YSL , не смогли сделать ровное отверстие на ремне , сказали переделают - в итоге испортили вообще ВСЁ!
4 апреля 2024, официальный ответ
Приношу свои извинения, да мы допустили оплошность. К сожалению.
В.
Валерия .
Делюсь большим открытием этого года! Потрясающая мастерская - ателье на 2 этаже БЦ. Для этих фей не существует нерешенных ситуаций! Приходила с горючими слезами и безжалостно испорченной собакой шубой. Думала, что всё, не восстановить, а они успокоили, уделили время, предложили варианты. Вот чтл значит трепетное отношение к делу и людям. Настоящий профессионализм. Настоящий восторг! Позже пришла ушить юбку и брюки, слов не подобрать - просто с иголочки. Очень аккуратно. Теперь понимаю, что вещи по фигуре -это отдельный вид удовольствия. Еще раз большое человеческое спасибо!
ДФ
Денис Филипкин
Очень помогли с обувью, спасибо!
ОД
Олег Дроздов
Неожиданно сломалась молния на пуховике. Очень некстати, времени разбираться с этим совсем не было. В срочном порядке оббежали ближайшие ателье. Одно закрыто, второе не работает, третье вообще бутик танцевальной одежды. Последняя надежда была на это ателье. Пуховик длинный, молнию найти не так просто, но нам повезло. Буквально несколько часов ожидания, и мой пуховик как новый. Молния подошла даже лучше, чем оригинал. Получилось недёшево для незапланированных расходов, но зато быстро и качественно. Спасибо!
5 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
Александра Зайцева
3.03 Отдала подшивать брюки. Ужас. И такое хамло там работает. Просто ужас. Лучше сходите в другое ателье.
ЕЕ
Евгения Еловикова
Быстро и аккуратно. Получила удовольствие от обращения сюда.Спасибо за долгое сотрудничество!
29 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Вы наш сложный клиент, Вы наш любимый клиент, так как только в новом и трудном рождается профессионализм.
Kristina Yuryeva
Нужно было сделать два доп отверстия в ремне. Мастер наметила первую «на глаз», пробила, отошла за ножницами, я взяла посмотреть - а расстояние получилось ближе, чем между остальными! Я расстроилась, второе отверстие наметила сама, расстояние от предыдущей получилось правильное, но смещено от центра ремня ниже🤦🏻♀️ Я очень расстроилась, ремень хороший итальянский кожаный, а теперь испорчен кривыми дырками! Мне лишь сказали, что могу заплатить не 200, а 100 рублей. Вот спасибо, только 100 рублей никак не приравниваются к стоимости ремня! Вообще, на будущее, пользуйтесь линейкой уважаемые мастера ателье!!!
29 января 2020, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Приношу свои извинения, очень жаль что Вы получили именно эту услугу, которая не…
A Y
Отличное качество работ. Уже несколько лет отдаю предпочтение именно это компании
14 января 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие, терпение в ожидании лучшего варианта выполнения ремонта. Ждем Вас снова.
Антонина Маркович
Большая благодарность за быструю и качественную работу, отдавала пальто укоротить рукава , забрала на след день, очень вежливые и приветливые сотрудницы, рекомендую )
25 октября 2019, официальный ответ
Благодарю за добрые слова. Ждем Вас снова!
Irina Shmigera
Хорошая мастерская, очень мне нравится. Являюсь клиентом Ателье более 5-6 лет. Были отшиты, отремонтированы множество вещей. Всегда качественно и в срок. Кроме услуг по пошиву одежды, здесь можно заказать услуги по химчистке одежды и ремонту обуви. Всегда качественно, потому что работают тут действительно профессионалы своего дела. Хозяйка Ателье, Ярослава, является клиентоориентированным и чудесным человечком. Всегда на высоте!
Aleks Good
Отличные мастера, отзывчивые доброжилательные)
ТП
Татьяна Пронина
Очень довольна, что отдала в это ателье заменить молнию в своём пуховике. Быстро, чётко и качественно. Спасибо Анне. И хозяйке ателье Ярославе за качественную фурнитуру и подбор сотрудников!!! Вы на высоте! Татьяна.