Пятёрочка
Супермаркет
3.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.3
Сергей
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
И
Ирина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
З
Зарипа
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
СД
Станислав Добрынский
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЖГ
Житель Города
Постоянно путаница с ценниками. Овощи и фрукты гнилые, в плесени, как на помойке. Работают только 2 кассы чаще всего. А на кассе самообслуживания кассирши пялятся в экран, лезут, когда их не просят. Выбор скудный. Руководство вообще ничего не меняет, магазин как из 90-ых где-то в селе, работники соответствующие.
ИЕ
Игорь Евсинейкин
Располагается рядом с домом.
Вера Саушкина
продали просроченный сок покупал для ребенка самое ужасное место ......
Олег Галкин
Обычная местная Пятерка. Удобно, что сейчас там есть касса самообслуживания и пункт выдачи заказов с Алиэкспресс С проблемами тут не сталкивался ни в чем.
Виктория Голубцова
Почти всегда несоответствие цен, либо ценника вообще нет. Бегаешь к сканеру через весь магазин. Копаешься в овощах, как бомж в мусорке 🙁. 17 фев 2021 г в седьмом часу вечера многие полки были полупустые или полностью пустые (молоко, яйца в особенности!). Будто в магазине проходит ликвидация! Вся капуста была гнилая! Лук гнилой! Жаль, фото нельзя приложить. Это крайне все неприятно! Что за отношение к людям?! Думаете, что и так схавают?! Рыба гниет с головы, однозначно! Раз у Вас ничего не меняется, значит, кто-то сидит не на своем месте!
Игорь
Постоянно открыто две кассы, огромные очереди, ещё и бомжи без денег на кассе стоят и тормозят всех
D К
Почему нельзя поставить 0 звезд? Это худший магазин из всего, что только существует!!!
EC
Excelennce Channel
Магазин как магазин, нехер ныть
Максим Косулин
Всё плохо. Отстой. Хуже некуда
олег елфимов
магазин работает до 23.00!!!! зря ходил туда
pamtampag
Поддерживаю на счёт очередей. И ещё мне выкладка товара не нравится. Кидают как для свиней. Вечный бардак с ценниками. Часто бывает, что отсутствуют товары по акции.
nasibacot
Надеюсь, руководство данной сети увидит и сделает уже какие-то выводы! По совету мерча, что раскладывал какие-то новые чипсы, мы закинули эту химию в корзинку с мыслью, что три пачки стоят 26₽, как указано на ценнике и как рассказано мерчандайзером, ей Богу, не мое дело выяснять почему они так дёшево стали стоять, акции разные бывают и многие продукции, поступившие только на рынок, вообще раздают бесплатно, проблема не в цене, а в том, что кассир совершенно не умеет разговаривать с людьми и объясняться нормальным тоном. Лично я не понимаю почему на меня должна орать незнакомая мне женщина при моей младшей сестре?! Запись в книге жалобной я оставила и, надеюсь, что воспитательные работы с сотрудницей Александрой будут проведены, ибо, работая с людьми, Ее характер мягко говоря шокирует и возмущает.
nasibacot
Не лучший продуктовый магазин, но необходимость там появляться есть из-за близости к моему дому. Могу сказать, что очереди бесконечные, в магазине бардачок такой не слабенький, из продуктов покупала только молочные продукты и хлебобулочные, поэтому ручаюсь только за них. :-)