Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.2
СБ
Сергей Б.
Быстрая доставка.
olmit5053
В целом нормально, обычно по скидкам покупаю. Внутри чисто, продукты просроченные не наблюдала. Персонал вот не очень вежливый встречается
Александра К.
Хороший магазин,зачастую чисто и опрятно. Персонал так же зачастую любезный и доброжелательный. Просроченных товаров пока не встречала ! Приемлемые цени и около дома
ФФ
Федор Фомин
Спросил у продавца, что можно ли открыть еще 1 кассу. Мне отказали на нахамили, принизила при остальных покупателях
ЕВ
Елена В.
Ужасный магазин. Все как то хаотично и не всегда цены на ценниках актуальны.
Егор Д.
тличная компания, всем советую, работает быстро и без обмана, очень доволен, всем советую и рекомендую к использованию, так что полностью проверено
Игорь Попов
Покупаю тут иногда молоко и хлеб. Ассортимент хороший. Все вроде свежее. Но в час пик на кассах бывают очереди.
Махмадшариф С.
Круто мне очень понравилось сена хорошего я рад за ним супер просто бомба
Александр Р.
Пятёрочка выручает. Всё супер, без лишних слов, спасибо.
АЕ
Артем Е.
Нормально все
Н
Николай
Медленное обслуживание.
Егор Д.
отличная компания, удобная и приятна в пользовании, все рекомендую и советую
Я
Яна
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Анатолий
Не понравился ассортимент, невежливый персонал, высокие цены.
ВБ
Виталий Б.
Отлично! Помогают в покупке товара. Особенно по акциям. Спасибо за внимание.
Наталья Даниляк
Не совсем чисто в магазине
Миша Усов
В целом все устраивает, периодически заезжаю закупиться. Асоримент нормальный, жаловаться особо не на что, лютых очередей нет)
bavarin
Периодически захожу в этот магазин за покупками, сказать что очень им доволен попросту не могу. Хотелось бы чтобы ихнее руководство приняло меры по своевременному удалению с витрин просроченных и почти просроченных товаров. На днях опять взял хлеб и рыбу, очень торопился не успевал. Дома посмотрел все на выброс...
КТ
Кубат Т.
Всегда новый товар
Мария Артемовна Косова
замечательные магозины Пятерочка, большой ассортимент, цены просто сказка, особенно когда товар акционный
ХД
Хизир Д.
Я доволен с тем что возвращаются копейки в таких магазинах надо делать покупки
ДБ
Дамир Б.
Пробили товар без скидки, хотя в ценнике был скидка, благо быстро разобрались, очень жду деньги обратно
Анна Кабанова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Настя Алексеева
Отличный магазин! Все на высшем уровне. Вежливые сотрудники всегда готовы помочь. Особенно Администраторы и дирокторы.
ДР
Дмитрий Р.
Магазин для бомжов. Все ужасно, тараканы и крысы.
МЗ
Михаил З.
5ка выручает !
byzovatatana160
Я очень частый клиент вашего магазина.Хочу сказать что часто ценники не совпадают с реальными, на кассе выясняется что цена совсем другая , не как на витрине. Много просроченного товара, липки с датой переклеены. Прошу принять меры!
Екатерина К.
Много акций в магазине. Можно улучшить качество фруктов и овощей. Установить кассы самообслуживания
РР
Рабадан Р.
качество ужас )нету ничего на своем месте приходится уже как сотрудник во все вникать и впадать в квесты )
Тимофей Селиванов
Дефолтная пятёрочка. Ну разве что отличается просторными размерами. Работники уставшие но вежливые. Чистенько, про хладно внутри. овощи неплохие.
ДР
ДБ
Дастан Б.
Мне нравится
Алина К.
Чистый уютный магазин ,всегда свежие продукты Есть все необходимое ,рядом с домом
Валентина Симонова
Маркет явно не соответствует своему названию. Больше троечки ставить им нельзя. Когда не прихожу, вечно приходится перед кассами ждать очереди. А пару раз, когда много покупок делала и не было возможности на месте все по ценам сверять, дома заметила, что на пробитом чеке на пару продуктов цена выше, чем была на прилавке.
Илья Потап
Стабильность - признак мастерства. Абсолютно в каждом чеке есть расхождение с ценником. Неужели переоценка товаров происходит раз в час?
Юсуф Рагозин
Ужасный магазин, постоянно обманывают с ценами уже достало это все... На кассах очереди огромные а робатют максимум 2 в любое время
tatasnegr
пятерка на М Тульской ну совсем не та что ранее, кассиров мало, всегда очереди .... продукты понятно везде одни и те же , но ценники как не успевали менять так и не меняют ....
Максим Костенков
Будьте внимательны со сроками годности
Маргарита Клочинская
Ценники в зале и на кассе отличаются
Маркина-Савеева
Каждый раз, когда я сюда захожу (после 8 вечера) дикие очереди, кассиров мало. Стоять в очереди за небольшой покупкой ужасно не нравится.
Руслан Мусинов
Не советую ходить сюда без калькулятора и камеры
Евгений Дьяченко
Периодически разводят с ценами! В зале одна цена, на кассе дороже процентов на 10!
Артемий Маслов
Очень большие очереди, кассиры не всегда открывают дополнительную кассу. Плюс ко всему на ценниках неверная цена, в первую очередь на товарах по скидке - всегда дороже
Виктор Кениг
Иногда приходится посещать этот магазин от безысходности! Очень жаль что рядом нет другого магазина. Бросается в глаза безолаберность персонала осебенно это проявляется в работе касс разница цена на прилавке и на кассе!
Seagate59RUS
Полнейшее шляпа, самая жульная пятерка..
Lena Selifonova
Скидки есть, это хорошо. Но организованность персонала так себе. Народ стоит в очередь, а другую кассу не открывают. То же самое с ценниками - не всегда за ту же цену на кассе отбивают, все надо контролировать, а при ошибке извинений не дождешся.
Колесников
Нормальный магазин, но вот персоналу бы научиться работать, по русски плохо понимают, кассиры очень медленные, но если не работают нормально - поменяйте их на других.
Алена Арутюнян
Вроде бы всё и хорошо, но огорчает, наличие жёлтых ценников, которые не работают. Прошло хорошо, не прошло и ладно
Анастасия
Заходила в этот магазин раз 5-6 и удалось сделать покупки 1 раз. На кассе всегда образовывается очередь и поскольку я спешу на электричку, то не могу стоять больше 5 мин