Пятёрочка
Супермаркет
2.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.9
А1
Аyzsss 12
самые ужасные персоналы
БМ
Бакыт Максытов
Выпечка всегда сгоревшая, отсутствие ценников
см
сергей м.
Нет элементарных вещей, таких как сигареты.
Мария Сергеева
Что можно сказать, впечатления не из приятных. Товар на витрине один, ценники другие. Если соответствует название и описание, то цена на кассе пробивается другая
ВА
Владислав Андреев
Все хорошо, продукты свежие и по нормальным ценам
Константин Козлитин
👍🏻 отличный магазин
МЗ
Матвей Зеленин
Для пятерочки в целом 4 балла не так уж и мало))
Maria M
Плохое качество овощей, плесень
Геннадий Ефремов
Большой выбор, всегда можно найти то, что нужно. Нравится тут все. Особенно возможность выходить на подработки 2-3 раза в неделю. И сотрудники вежливые
Степан Корпусов
Рекомендую, хорошая пятерочка
Ефимов Антон
Раньше, когда директором магазина была Елена Евгеньевна, в «Пятёрочке» часто менялись охранники. Причём все они, как братья-близнецы, были с одинаковыми шкиперскими бородками «а-ля-Рамзан Ахматович», хамили и превышали свои полномочия. Дважды я нарывался на неадекватные требования вывернуть карманы или показать содержимое пакетов. И я был вынужден вызывать в магазин наряд полиции и писать на очередного охранника заявление, после чего охранник был спешно уволен. Вчера кассирша озадачила меня просьбой продемонстрировать содержимое моего пакета. Я отказался выполнить её просьбу, т.к. досмотр личных вещей есть прерогатива сотрудников правоохранительных органов. А сегодня я столкнулся с аналогичной просьбой (почти требованием) охранника, который, судя по всему, работает первый день. В общем, если подобные ситуации будут повторяться, вызову ещё один раз наряд полиции.
yuliyaSPN1992
В магазины этой сети стоит ходить только за определенными нескоропортящимися продуктами и только когда на них есть акция.
Константин
Хожу в этот магазин уже много лет почти каждый день. В целом впечатление положительное. Некачественный товар возвращали без проблем. Если очередь большая, стараются оперативно открыть еще кассы. Балл снизил, так как однажды, когда цена на ценнике отличалась от пробитой, то кассир не хотела продавать товар по цене на ценнике, но позвав старшую все разрулили. В общем и целом магазин хороший. Последнее время правда стало сильно вонять возле холодильников.