Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
4.4
Мария Е
Впервые столкнулась с таким хамством в сфере обслуживания. Кассир сперва грубым тоном приказала вытащить продукты из корзины, что я и сделала и положила корзинку в рядом стоящие сложенные корзинки. На что она наорала на меня: «Не тудааа! А подальше там, у двери, на выходе, где взяли! Задолбалась я за вами убирать!!!» такой дикий и бешеный взгляд был у нее. Я естественно отказалась это делать, и обслужила она бросаясь продуктами, которые я купила. В шоке, таким людям не стоит работать с людьми, которые не понимают элементарных правил приличия и работы с клиентами.
АЕ
Антон Е.
В общем хороший магазин по цене-качеству, однако сотрудникам стоило бы разбирать поддоны с товаром побыстрее, а то подойти иногда к продуктам нереально
У
Умар
Свежие фрукты и овощи.
Ольга Емельянова
Тесновато. А так Пятёрочка, как Пятёрочка.
Екатерина Сафонкина
Обслуживание на нуле,неприятный запах в магазине,пакеты на кассе самообслуживания отсутствуют
Vasilisa W
Маленький, работает всего одна касса самообслуживания
Сергей Спицын
Что нужно гостю столицы? Понятный набор продуктов: вода, хлеб, мясные изделия, снеки, фрукты. И чтобы это в непосредственной близости от гостиницы. Пятерочка, в этом плане, идеальный выбор с демократичными ценами.
ТИ
Тимур И.
Не во всех магазинах одинаково хорошо
Виктор Коновалов
Грязно, проходы узкие, сотрудников не хватает
Е.
Евгений .....
Магазин очень удобно расположен, близко к гостинице, выбор товара достаточный, есть все необходимое, и в отличие от Азбуки вкуса, в которой ценник на все необоснованно завышен, в этом магазине все расположено компактно и удобно, и даже есть автоматическая дверь.
Наталия С
Очень удобное расположение это плюс. А дальше минусы: сотрудников никогда нет., очень грязно., ценики не совпадают. , маленький ассортимент.
Анатолий Гауцель
Худшая пятерочка.
Выручает
ФС
Фарид С.
Хороший магазин,низкие цены.
ДР
Денис Рыжков
Толпы мигрантов, рядом хостелы и квартиры. Несмотря на это в магазине порядок.
У
Ульяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, располагается рядом с домом.
е
елена
На 2 дня было в прлне хорошо.Если долго то наверно не очень. Кровати хорошие.Вид из окна отличный.в номере у моей дочери проблема со сливом в ванне ,мне с номером больше повезло. Мебель советская.но все работает.в общем нормально.
GL
Georgy Larkin
Отвратительный магазин. Грязь, постоянная очередь, ни одного русского сотрудника. В других городах чистые магазины, вежливые продавцы. А тут грузчики перегораживают палетами проходы, невозможно подойти за товаром. Много несвежего. Очень хотелось бы, чтобы менеджеры пятёрочек полностью сменили сотрудников и навели порядок в данном магазине. Просто ужас.
Андрей Чирюкин
Всегда одна касса. В очереди по 15 мин приходится стоять
Пятёрочка выручает.
Анжелика Бережная
12 человек в очереди с полными корзинами в 5 вечера. Работает одна касса.
Пятёрочка выручает
Валентин Филологов
удобное расположение и все есть
ЕХ
Екатерина Х.
Грязно, часто очереди на кассе. Грубят
ЖХ
Жахонгир Х.
Магазин находится рядом где я живу. Удобно все есть. Сотрудники тоже хорошо
ВЧ
Валентин Чибисов
очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
Семен Хлапов
В этом месте мы все покупаем, ассортимент впечетяет
ЖХ
Жахонгир Х.
Магазин находится рядом где я живу. Почти каждый день я покупаю продукты. Хороший магазин мне нравится.
Вера М.
Спасибо за образцовое обслуживание. Я с нетерпением жду нашего дальнейшего сотрудничества. Пожелаю Вам процветания. Всему коллективу и ИИ, благодарность за их труд...
Евгений Скидан
Торгуют одним контрафактом! На кассе таджики, при виде русского человека корчат лица
ГР
Гриша Рогалин
Очень комфортное расположение и есть все
Александра Трыкова
очень удобное расположение и все есть
Вячеслав
Быстрое обслуживание.
Дарья Чопкина
Закройтесь пожалуйста и увольте всех кассиров
ОГ
Олег Гуров
Сервис, наличие товаров
ЕР
Елена Романова
Очень комфортное расположение и большой ассортимент
РГ
Ростислав Голостенов
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
ВП
Вадим П.
Грязновато
БЕ
Борис Естигнеев
Здесь мы все покупаем, количество товаров впечетляет
Никита Греходоводов
удобное расположение и всегда есть то что нужно
AR
Alyonushka Rus25
Магазин очень небольшой,ассортимент скудный,особенно по бытовой химии. На кассе мусульманка ведёт себя по-хамски. Я прилетела в Москву на неделю, неудачно выбрала отель,вокруг которого подобные магазины, никому не порекомендую! Уровень как в деревне,сервис на нуле.
Василий М.
Магазин эконом. Что ещё? Сеть одна а магазины разные. Ищите свой.
ВБ
Вера Б.
Часто посещаю данный магазин, все устраивает. Необходимый товар всегда есть на прилавках.
Viktor Manuylov
Обычная пятерочка
КС
Клавдия Создомова
Очень удобное расположение и все можно купить
МТ
Мария Труханова
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
Анастасия Г.
Мало товаров и грязно
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. Быстрое обслуживание
Нурпери К.
Удобно и качественно, всегда все свежие
МГ
Марат Г.
Захожу только воду покупать а так там купил один раз сендвич с рыбой кушал и вдруг понял что он не вкусный, потом оказалось что он был плесневелый. После этого не покапаю ничего в этом магазине