Пятёрочка
Супермаркет
4.2
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.2
Елена Михеева
Вежливый персонал.
ВЭ
Венера Эрменова
Располагается рядом с домом.
Валентина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Айвера Торобаева
Просто отлично!🩷я в эту пятеручку хожу с двух лет,мне сейчас 11 лет. Девять лет назад мне папа всегда покупал игрушки и вкусняшки от туда,я его так сильно люблю! просто он мой папа покупал пони в коробке и киндера,мой папа мне никогда не отказывал. Сейчас пятерочка выглядит супер,но раньше было отмасвернией, и раньше продавались липеры ввиде бравлеров. хочу обратно это все вернуть..😖
ВХ
Виктория Холоимова
Сотрудник на кассе самообслуживания не владеет информацией о скидках и акциях напечатанных на чеках, сказал - то что написано в действительности не работает.. Надеюсь мой отзыв увидит руководство и примет меры.
Л
Лезги
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
СР
Сергей Р.
Всегда большой выбор товаров! Чуток поругаю - есть товары, цены на которые поражают! Отправная цена "лукошко" ( вкусные пирожные) была 17р , на кассе в 5чке 87...Не стал покупать. Конечно близость к дому подкупает, но всё чаще выезжаю с семьёй на заМКАДные рынки. Там дешевле.
Оплата Т-Банк
ОБ
Оксана Баталова
Магазин пятерочка по улице цандер д7к 2а ,магазин убитый ,грязно ,персонал невежливый ,кассиров нет на кассе , Кассир может нагрубить ,примите меры по улучшению магазина , можем вызвать роспотребнадзор и он все сделает сам
G
G
Магазин Пятёрочка на улице Цандера 7, к сожалению, оставляет желать лучшего. Внутри магазина часто наблюдается грязь, что создает неприятное впечатление и вызывает вопросы о санитарных условиях. Кроме того, хотел бы отметить, что кофемашина делает кофе с "закуской". В кофе иногда можно обнаружить плавающих тараканов, что совершенно недопустимо для любого магазина. Это действительно отталкивает и делает покупки в этом магазине малопривлекательными.
Р
Роман
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
МТ
Махмудчон Тошев
Спасибо сотрудники Пятёрочка и ихний директору всё чистота и порядок и с уважением относится
Анна
Хороший выбор товаров.
Андрей Бурбулис
Сегодня оценка 3. Кофемашина не работает!
Т
Тетей
Несвежие фрукты и овощи. Очень мало товара, овощи -картошка, лук не свежие и почти нет, хлеба к вечеру вообще нет
Вадим
ИФ
Инга Федотова
В этом месте мы все покупаем, количество товаров впечетляет
1 1
Чистота в магазине , широкий ассортимент, вежливый персонал , свежая выпечка кофе 👍🏼
Светлана
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
МИ
Маргарита Иноземцева
УЖАСНО ВОНЯЕТ БОМЖАМИ!!!! Невозможно зайти в магазин, запах отвратительный , дышать невозможно, может вырвать раз 100 только на входе
Анастасия Клинк
Магазин большой, ассортимент хороший. НО совсем нет камер хранения для личных вещей,это ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО!!! Парой идёшь с пакетами и нужно зайти за продуктами ещё,но как ходить по залу уже с полными пакетами руками?! Да и просто не комфортно что идёшь с вещами по другому магазину...
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Михаил Романов
Здесь можно все купить, ассортимент впечетляет
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алтынбек
Никита Авдеев
Очень вкусная выпечка
АХ
Абдусаттор Хамидов
Чистый и приятный магазин.
ДБ
Денис Бегичев
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание.
Наталья Грачева
хороший асортимент. вежливые и внимательные сотрудники. всегда подскажут и помогут-молодцы!
Влад Питер
Страшный магазин, хотя всё есть
Аброржон Азимов
Быстрое обслуживание.
ЖЖ
Жамила Жумалиева
Располагается рядом с домом.
НФ
Наталья Федерова
Большой выбор продуктов, есть кассы самообслуживания, чисто и уютно
Рустам Къуныжь
Самая лучшая Пятерка
Yana V.
Один из самых отвратительных магазинов сети! Очень грязно!! Половины ценников нет или не соответствуют указанным. На кассе постоянные сюрпризы в виде увеличенной цены. Ходишь потом, доказываешь. Работают одни хамы. Выпечка вкусная, только если свежая. Что бывает раз в 3 дня.
Ирина Понурко
Ассортимент как везде, чистоты и порядка не хватает, очень часто на полках рассыпаны крупы, персонал приветлив
Светлана Андреева
Все на высшем уровне! Красиво! Чисто! вкусное кофе и выпечка, приветливый персонал, спасибо 🤗😊🤗
SG
Svetlana Gipnoz
Самый лучший магазин в округе и самое главное большое спасибо отзывчивому персоналу и руководителю
Миша Нержавин
Нет Берна лимонный лёд и не пробиваются чипсы
AB
Aleksei Badyaev
Уже неделю на полке стоит молоко без ценника, которе невозможно купить. При попытке купить продавцы говорят "купите другое молоко", а это уносят обратно на полку.
Татьяна Жарова
После ремонта стало гораздо лучше.
Александр Костюков
отвратительный магазин с хамами, больше сюда не приду
OM
Oleg Matveev
Одна из лучших пятерочек, что я видел. Свежая выпечка каждый день, кассы самообслуживания, большое не тесное помещение, широкий ассортимент
Игорь Алексеев
Захожу с работы по пути домой и постоянно что то беру. Все нормально, однако часто бардак на полках, ценники не соответствуют тому что стоит и я со своим плохим зрением часто беру не то, что хочу. Ориентируясь на цену и лишь когда пробили узнаю что горошек не 44рубля а все 77 рублей. В магазине практически нет русского персонала и вечно какие-то левые движения. Возле магазина постоянно тусуются толпы Узбекистана лезущие из "Фонбет".
TV
Tata Voja
Живу рядом, удобно. Цены приемлемые, выбор товара достаточный, просрочки не видела, ценники присутствуют (обычно), если что-то непонятно - есть аппараты для проверки цен. Неплохо было бы выбор в мясной охлажденке расширить. Вечером в картошке одна бяка остается, набрать нельзя. С возвратом товара из-за несоответствия ценника проблема один раз была, кассир, видимо, новенький был, хотел рубль зажать)). В общем, если хотя бы до десяти вечера придешь - проблем с наличием товара не возникает. Еще хожу в "пятерку" на Звездном, рядом с "Никсом", но наша нравится больше. Другие местные "пятерки" не устраивают, кажется, выбор там меньше, а на Звездном рядом с гостиницей - половина товара в упаковках, не выставлена; ценников почти ни на что нет, да и цены выше, чем в нашей; и апельсины старые и блеклые!, будто в овощах работать некому. Сюда зашла, т.к. вроде нашу "пятерку" на переоборудование закрывают, хотела узнать, с какого числа? В расстройстве я: куда теперь за едой ходить?
Дмитрий
Одна из самых ужасных пятерок, которые я знаю: кассиры- улитки не знающие товар, отсутствуют ценники, голубь Валера, живущий под стеллажом с крупами и уплетающий их, огромные очереди на кассе, постоянно тусующиеся возле входа бомжи, грязь. Плюс только за хороший ассортимент и вкусный хлеб, который они выпекают
Никита Белозеров
Ужасный магазин. Грязь, просрочка, по залу гуляют голуби, бездомные кошки, работает всегда только 2-3 кассы и очередь стабильно более 5 человек. Интересно почитать ответ руководства!