Askona
Гипермаркет мебели и товаров для дома
Вакансии
РЩ
Роксана Щукина
Не люблю впаривание, и тут его, слава Богу, не было. Спросили, как сплю, что болит, предложили варианты. Взяла подходящий матрас, теперь понимаю, что мне не жёсткости не хватало, а поддержки спины!
23 марта 2026, официальный ответ
Роксана, спасибо за ваш выбор! 🌟 Надеемся, что наш матрас принесет вам максимальный комфорт и здоро…
Анастасия Кузьмина
Взяли диван в гостиную. Переживала за ткань и цвет, но вживую оказался прям как надо. Сидеть удобно, раскладывается легко. Гостиная обрела свою изюминку, это круто
23 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш выбор! 🤗 Мы рады, что вы остались довольны покупкой. Надеемся, что наш ди…
ЛЛ
Леонид Лапшин
Долго сомневался между двумя матрасами, разглядывал их на сайте. Но хорошо, что решил приехать в магазин, тут дали время полежать в спокойной зоне, объяснили отличия наполнителей, в итоге выбор оказался очевидным и сомнений не осталось
9 марта 2026, официальный ответ
Леонид, спасибо за такой отзыв! 😊 Радуемся, что поход в магазин помог сделать правильный выбор. Обр…
ФТ
Фёдор Тихонов
Продавец помог выбрать матрас для пожилого человека. Учитывали все нюансы, жёсткость, вес, здоровье. Результат - дедушка спит как ребёнок. Спасибо за индивидуальный подход
2 марта 2026, официальный ответ
Фёдор, спасибо за добрые слова! 😊 Очень рад, что смогли подобрать идеально подходящий матрас для. З…
Анна Глушкова
Широкий ассортимент матрасов по степеням жёсткости и материалам, пенополиуретан, пружинные блоки, латексные топы. Хорошо, что можно сравнить на месте и понять разницу
2 марта 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть довольных клиентов😊
ЯН
Яна Неверова
Норм магазин, уютно и чисто, продавцам отдельный респект за терпение и полезные советы
2 марта 2026, официальный ответ
Яна, спасибо за добрые слова - нашим консультантам каждый раз приятно слышать благодарности своей ра…
ЕЛ
Елена Лаухина
Полное отсутствие клиентоориентированности.
12 февраля 2025, официальный ответ
Елена, жаль, что у вас сложилось такое мнение, ведь мы каждый день повышаем уровень сервиса в Askona…
Михаил Федосеев
Всё нормально. Искал матрас, консультант помог выбрать, дал полежать на нескольких. Всё объяснил, рассказал про материалы. Магазин хороший
Святослав Высоцкий
Хороший магазин, рекомендую. Брал здесь комод. Качество на высоте, выглядит стильно, собрали быстро. В самом магазине продавцы вежливые, всё объяснили. Однозначно при случае вернусь ещё
Артемий Аничков
Если хотите обновить спальню, вам точно стоит заглянуть в этот магазин. Тут есть все, что нужно. Мы с женой кровать с матрасом тут купили, тумбы прикованные и туалетный столик, по качеству, всё сделано на совесть. В скором времени за шкафом приедем
Валерий Прохоров
Я решил попробовать матрас с эффектом памяти. Здесь хочу сказать спасибо консультанту, который помог выбрать тот, что мне подойдёт, сам бы я в таком ассортименте запутался. Матрас мало того, что в срок привезли, так ещё и занесли в квартиру на 8 этаж. Я боялся, что не захотят поднимать наверх, так как у нас лифт в доме не работал. Спасибо!
LZ
Liya Zlatinova
Покупала подушку. Консультант всё рассказал, дал попробовать несколько вариантов. Ушла довольная, подушка подошла идеально. Теперь думаю, может ещё и матрас обновить
Нелли Филатова
Купила прикроватную тумбочку, которая идеально подошла к моей кровати. Бывает такое, что в комнате чего-то не хватает, так вот мне не хватало этой тумбочки. Спасибо, гештальт закрыт!!!
СА
София Антонова
ОТМЕНИЛИ МОЙ ЗАКАЗ И НЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ! Не советую покупать в этом магазине. Заказала кровать с матрасом 17 января 2025 года. Доставка должна была произойти 19 января 2025 года, я весь день их ждала. В итоге вечером, когда кровать должна была наконец приехать, мне пишет менеджер, что заказ мой отменили, потому что на складе не хотели выдавать подъемный механизм, который якобы был не отплачен( я все оплачивала, в чеке все прописано, что кровать с ПМ). Я попросила менеджера оформить возврат, ждала неделю! В итоге не выдержала и 25.01.25г позвонила на горячую линию и она сказали, что никого обращения на возврат денежных средств не поступало. Мы оформили обращение, и раз в три дня они мне что-то писали, создавали видимость решения проблемы. Я звонила на горячую линию, писала во все чаты. В итоге 04.02.2025г приходит уведомление, что денежные средства переведены и поступят в течение двух рабочих дней. Денег до сих пор нет. Аксона, не может мне прислать подтверждение этого перевода. Где мои деньги!!? Жаль , что не почитала ранее отзывы об Асконе. Не стала бы покупать. Аксона использует деньги покупателей как заемные средства. Буду писать жалобу в Росприроднадзор, далее суд. Не советую покупать в Асконе однозначно. Буду распространять эту историю дальше в интернете, надо чтобы знали все и больше не велись на этот «нейминг».
10 февраля 2025, официальный ответ
София, неприятно, что затянули с возвратом. Уверены, на всё есть причины, хотим в них разобраться. Н…
ЕР
Евгений Р.
Удобная продукция, но с каждым разом все дороже и дороже
Оплата Т-Банк
И
Иван
Отношение менеджера: "Лишь бы продать - а там хоть трава не расти" Заказывал кровать, 5 раз переспросил точно ли подойдёт под ergomotion, купленный ранее. В итоге: ноги кровати выше, чем у основания. Сборщики: "саму кровать собрали а там сам думай: сходи на стройку, там подпилят/подставь книжки..." Менеджер: "можете докупить ножки другие, - 2 недели подождите и доплатите 10_000". На вопрос менеджеру почему так просчиталась - только хлопанье глазами и игнор. Об извинениях за свои ошибки тоже не слышали. На горячей линии просто бросают трубки, а перезванивают, только когда что-то покупаешь))) В общем, сама продукция норм, но если будете заказывать, что-то сложнее матраса - то могут быть квесты.
5 декабря 2024, официальный ответ
Иван, ситуация действительно неприятная, мы сожалеем, что с покупкой возникли сложности. Напишите на…
Дарина Кудрявцева
Заказала здесь доставку кровати и матраса на удобную для меня дату, доставили точно в срок, предварительно набрали. Все быстро и без проблем. Спасибо за вашу работу.
30 декабря 2024, официальный ответ
Дарина, рады, что вы остались довольны покупкой. Благодарим за отзыв😊
Евгений Наумов
Нашёл тут подходящий матрас для себя. Доволен покупкой.
1 января 2025, официальный ответ
Евгений, рады, что вы выбрали наш матрас! Надеемся, что он будет дарить вам комфорт и уют долгие годы! 😊
Марк Кольцов
Сервис на высшем уровне. Продавцы были готовы ответить на все мои вопросы. Понравилось, что можно попробовать матрасы перед покупкой
11 октября 2024, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что работа наших консультантов вам понравилась😊
Ирэн И
Очень приятные и компетентные консультанты, спасибо Коляновой Анастасии за помощь
18 мая 2023, официальный ответ
Ирэн, спасибо за ваш отзыв и доверие к нашему бренду 🤗 Будем и дальше держать высокую планку!
ДЯ
Дмитрий Якименко
Закрыто. То ли на ремонт,то ли вообще. Ни какой информации нет. Пол города объехал по навигатору. Потратил зря время.