Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
Асема Абдыкапарова
плохое качество товаров, купила выпечку, попалась с плесенью все в мусор
РХ
Рустам Х.
Всегда рядом с домом
ЕЛ
Евгений Л.
А пятёрочка выручает)))
jameskeller1989
Огромный ассортимент, расположение товаров удобное. Выпечка вкусная. Очень нравится, что можно с самокатами(в верном нельзя) персонал адекватный, часто туда хожу.
Анастасия Р.
Хорошие цены, но не всегда свежие продукты
Мария С.
Безусловно за некоторыми товарами идешь именно туда
НЖ
Наталия Ж.
мне нравится пятёрочка, товар разложен аккуратно...иногда случаются нюансы с ценами, но они быстро решаются.
Александр Д.
Эльвира А.
Дешевые продукты, выбор есть
ЯА
Яна А.
Отличный магазин двухэтажный чтобы сказать это большая редкость огромный выбор товаров нет столкновения на кассе все спокойно и отлично
Б
Бехруз
Персонал грубый и неприветливый.
УЖ
Ульяна Ж.
Самая хорошая пятерочка всегда сотрудники вежливые и главное ценники есть и правильные. Овощи и фрукты супер по адресу Фомичёвой 10 рекомендую
ИХ
Изольда Х.
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники
Сабина
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
ЮА
Юлия Антипова
НУ
Наталья Ульянова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей, располагается рядом с домом.
Алина
Располагается рядом с домом, нет очередей, вежливый персонал, хорошие цены.
ВП
Вера Пантюхина
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Кирилл Высоцкий
хорошие цены)
Анастасия Н.
Удобно стало с самостоятельной оплатой
Елизавета Смирнова
Обычная пятерочка, по сравнению с другими сетевыми маркетами, продукты аккуратно разложены, свежие..
ЭН
Элдар Н.
Система лояльности хорошее, акции часто радуют,но кассиры не всегда дружелюбны. Я Азиат может это из-за этого.
БР
Бабаравшан Р.
Хороший магазин
ЕЛ
Елена Л.
Двухэтажный магазин, распологается на улице с ещё двумя Пятёрочками и магнитом, поэтому в нем довольно не людно
Анастасия С.
Стал очень дорогим магазинам Акции только если товар долго лежит Единственное отличное обслуживания
АХ
Анвар Х.
Пожалуй самый удобный магазин по местоположению,много филиалов, выгодные цены.
Маргарита К.
Удобно платить. Есть кешбек
ОС
Олеся С.
Чисто, приятное обслуживание
СН
Сергей Н.
Так себе сеть. Не очень квалифицированные сотрудники
Григорий
Постоянно пользуюсь доставкой данного магазина , есть конечно мелкие недочёты но в целом устраивает , по качеству товара все более менее нормально.
Вячеслав
после ребрендинга лучше стало. во многих магазинах кассы самообслуживания, сам дизайн залов стал лучше, но овощи -фрукты по-прежнему бывают не очень
Даниил З.
Вечером после 5 всегда большие очереди, кассы работают максимум две, чтоб открыть еще одну разумеется нет персонала.
Софья Керриган
Норм магазин, но работает до 22, внимательнее
Ростислав
Хороший супермаркет, проблем не было. Цены хорошие + бывают приятные акции. Персонал вежливый все подскажут.
Люда_Заиченко
Могу сказать, что самые худшие пятерочки это у нас в Москве, в регионах все лучше работает. У родителей в Волгограде отличные сотрудники и чистые магазины, вежливые и приятные, у нас же половину Русского не знают, и очень медленные.
Айрат Гилязев
Кассиры неприветливые, не здороваются даже в ответ. Никаких спасибо или пожалуйста.
Виталий
Отличный магазин. Закупаемся всей семьей. Буду смело рекомендовать друзьям и всем,всем,всем. Радуют регулярные акции.
→ Ψ ←
Пожалуй, перепишу свой некогда негативный отзыв. Потому что магазин буквально преобразился. Из скучного и неудобного бабушатника с ужасным хамским обслуживанием и посредственным ассортиментом он превратился в отличный магазин шаговой доступности с очень хорошим ассортиментом, достойным сервисом, собственной мини-пекарней и грилем. Теперь всё очень нравится. Всем в пример!
Иван~и~Данило
Наверное, это слегка перебор – писать третий отзыв о простом магазине шаговой доступности – но что поделать, если, во-первых, он становится всё лучше и лучше (по качеству товаров, ассортименту, обслуживанию); во-вторых, хочется сказать отдельное спасибо за чрезвычайно вкусный местной выпечки ржаной багет, на который я крепко подсел, почти полностью отказавшись от другого хлеба.
Марьяна
Был отвратительный магазин – стал конфетка просто! Зал перестроили очень эргономично (была конура какая-то – теперь светло и просторно), ассортимент сильно расширился при сохранении общей ценовой категории, (хотя появились товары и подороже), даже гриль теперь есть. Овощи и зелень крепко лучше прежнего. Персонал теперь более чем вменяем и вежлив (не то, что раньше!). И – не знаю, акция это или всегда так будет, – но теперь действует своя система скидок. И ещё одно приятно удивило: у меня приняли карточку, которую вообще-то ни в одном магазине (даже вполне солидных сетей) не брали – ну вот такой тип карточки, бывает, и заводили её не для того. Но здесь транзакция прошла нормально. Уж как у них это устроено, не знаю (да и не моё это покупательское дело), но отныне я этой «Пятёрочкой» очень довольна! И да, из прекрасного. В первые же дни после открытия обновлённого магазина встречала в зале недовольных пенсионеров с поджатыми губками: «Ну чиво это такое! Теперь тут всё по-другому!» И уходили, ничего не купив. Да, есть такой тип людей, которым пусть и хуже в десять раз, зато привычненько. Вот такие и насаживают пресловутую ностальгию по сэсэрэ… В общем, ушли они из этого магазина – что и показательно, и хорошо, и воздух чище будет.
Иван~и~Данило
После ремонта магазин чудесным образом преобразился исключительно к лучшему. Во-первых, планировка стала удобной, проходы просторными – магазин как будто стал больше и шире. Во-вторых ассортимент заметно расширился, качество продуктов выросло – при этом цены сохранились в основном столь же демократичные. В-третьих, полностью поменяли персонал, что также пошло исключительно на пользу. В общем, захочешь что-то найти – не подкопаешься. Ну разве что хлеб зачем-то на второй этаж перенесли. Но в целом это мелочи. В общем, если раньше я это место стороной обходил – то теперь готов его рекомендовать!
Иван~и~Данило
Зал спланирован неудобно, толчея вечно, единственное достоинство: нa децил дешевле, чем в магазинах по соседству, где и пространство организовано отлично, и очередей почти нет.