Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.9
РР
Роксалана Роксалана
Никогда не покупайте там курицу и мясо. Постоянно тухлая у них курятина. Вчера купила крылышки. Оказались тухлые. Срок годности был норм. И до этого несколько раз попадалась тухлятина. Ужасный магазин. Хуже захудалого сельпо.
ТК
Татьяна Кудинова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. супер магазин, советую всем
Абдусалом Ашуров
Очень вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут всем покупателям. Овощи и фрукты всегда свежие. В магазине чисто и проходы свободные. Удобная навигация и хорошее оформление! Цены всегда совпадают. Социальные и прочие акции тут каждый день. Очень вкусная выпечка, также для удобства кофемашина установлена у входа, для тех, кто торопится по утрам изысканный вкус и аромат кофе не уступает ни одному бренду, но цена гораздо дешевле, чем у конкурентов. Так же для удобства установлены кассы самообслуживания. Всем советую этот магазин.
Акмалджон Ашуров
Хожу ежедневно в этот магазин,очень уютно и чисто,всегда всё есть в наличии, фрукты и овощи всегда свежие,выпечка радует всегда "с пылу с жару"Вежливый персонал,хочу отдельно сказать огромное спасибо директору магазина всегда помогает в различных ситуациях,да и весь персонал грамотный и вежливый.Пожелаю удачи, процветания и побольше покупателей.Спасибо!
NN
Nadira Nasrulloevna
Очень доволен этим магазином! Быстро обслуживают на кассах, очередей не бывает, ассортимент большой и все что мне нужно всегда легко нахожу и покупаю здесь. Персонал следит за качеством товара, просрочки и тухляка нет. Цены ниже чем в магазинах рядом, да и сама Пятерочка рядом с домом, легко запланировать и сбегать за покупками. В общем высший балл этому магазину! Рекомендую всем!
Вера
Очень понравился магазин, прямо гипермаркет , просторный , телеги новые , чистые , вся информация по акциям присутствует, большой выбор товара , ассортимент отличный, ценники все на местах, персонал вежливый, отзывчивый, очень вкусная выпечка и свежая .
Р
Реда
Располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Н
Наталия
Большие очереди, невежливый персонал, не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
TK
Tata Kiseleva
Ходим в этот магазин каждый день и очень довольны всём!!! Персонал замечательный, улыбаються, всегда здороваются, приятно заходить))) очередей не бывает, если и собирается, девочки быстро подходят и открывают ещё кассы. Чисто, светло))) овощи с фруктами на любой вкус и всегда свежие и красивые))) Приятные акции и предложения))) Спасибо огромное персоналу данной Пятёрочки)))
Идрис Хидиров
Очень уютный магазин Много выбора Я рада что возле моего дома есть такой магазин вы всегда всё можно найти быстро обслуживает что надо покажет если надо и расскажут девушки красивые молодцы
Елена
Большие очереди.
Ренальд Файзуллин
очень хорошая пятерочка, свежие продукты, очередей нет, персонал вежливый, решил все проблемы если возникнут, хожу каждый день, все отлично
Алла Пономарева
Вежливый персонал, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом. Спасибо,мне приятно ходить в этот магазин!
ХМ
Хотами Мирзошоххусрав
Располагается рядом с домом.
Елена Михлюкова
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
РВ
Раиса Воробьёва
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Антон Зинченко
Отличная пятёрочка
Аня Виноградова
Произошло ЧП.Потеряла паспорт, обратилась к девушкам в подсобке, они имели доступ к компьютеру.Одна девушка сказала сейчас посмотрим, спокойно и адекватно вошла в положение,а вторая сказала:"Ты что целый час будешь искать?".Ощущение что я нарушила её покой во время отдыха,со"своей простой просьбой". При всем при этом я назвала примерное время нахождения в супермаркете и искала она минуты 3 от силы. Нужно относиться ко всем с уважением и пониманием, неизвестно в какой ситуации вы окажетесь завтра
Сергей
Непонятный человек находящийся в этой пятерочке называет себя охранником. Без причины отбирает рюкзак и копается в нем. Угрожает.Персонал свинский.
Мия М
Большой ассортимент фруктов, чисто и есть все на любой вкус.
Всея Руси
Овощи всегда выглядят ужасно Сроки понятно иди подходящие или просрок
Рамил Шульженко
Я на районе новенький но я уже вижу где и кто сидит за кассой.
Рамил Шульженко
Кассир Екатерина ведёт себя не одыкватно
viktoriya-dan90
Мне нравится у них акции. Всегда покупают они меня этим. Ухожу с полными пакетами, дотащить не возможно!!! На дату изготовления, нужно смотреть, не всегда все свежее
Костя Иванов
Обычная Пятерка. Недавно стал свидетелем неприятного происшествия. У бабули из ящика для хранения украли сумку пока она ходила в торговом зале. Администратор вела себя нагло, сказала, что бабуля сама виновата и за ящики никто не отвечает. Потом ретировалась из зала, Не оставляйте вещи в этих гребанных ящиках!