Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.7
О
Огулгерек
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Владислав
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ff Ggg
Ужасное место, каждый раз новые приколы Раньше была вкусная выпечка и и вкусная готовая еда - то что нужно студенту. Сейчас же полная клоунада : готовая еда каждым разом становится все хуже и хуже а на счет выпечки стоило бы промолчать. Курил элеш с курицей, ой то есть ТОЛЬКО В КАРТОШКОЙ
Н
Надежда
Располагается рядом с домом.
Polina Ts
Спасала в студенческие годы👍
SU
Sberid User
Пятерочка хорошая , но после сегодняшнего инцидента я не пойду туда. Кассирша которакоторая стоит на самообслуживании ужасная. Женщина лет 60-70 лет, короткие , белые воловолоы , пухленькая такая ,рост низкий , ужасная характером, просто отвратительна. Из за одной ошибки начала орать на меня , я забыла оплатить 1 зубную щетку т.к. у меня было мномного продуктов я не заметила и 1 самсу забыла оплатить (брала 2 , заплатила за 1) извините может быть ошибка моя , я ведь была в наушниках и отвлеклась , но орать , говорить что я украла ,позорить меня на весь магазин это низко. Потом заставлять платить в заставила заплатить 5 штук щетки и 5 штук самсы. Я отказалась , она начала орать, потом прогонять меня , не давая мой товар которую платила. Извините но таких людей не стоит брать на работу , после нее я 2-3 часа плакала.
Владимир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Настасья Александровна
Маленький ассортимент и информация о графике работы не совпадает с действительностью. В 2ГИС указано, что с 7 утра, по факту работают с 8
ДХ
Дмитрий Х.
Самая крутая пятера которую встречал. Готовую еду больше 5 дней с даты производства лучше не брать, неважно что там на сроках написано.
CR
Christina R
Хорошие сотрудники, свежий товар
Михаил Северских
Много просрока
ЯМ
Яна Медведева
В холодильниках куча просрочки недельной давности и более((
Анастасия Ковалёва
В предкассовой зоне и торговом зале ходят какие-то девушки, предлагают бонусные карты, которые каким-то волшебным образом превращаются в кредитную карту Альфа-банка. Буду жаловаться на мошенничество. Если магазин не выставляет их за дверь, значит он соучастник.
НГ
Никита Григорьев
Куча просрочки
ГЗ
Галина Захаренко
После реконструкции, магазин отличный, большой выбор,выпечка свежая,персонал отзывчивый, скидки.
Святослав Ахметов
Магазин большой, светлый. Ассортимент очень широкий, есть что выбрать. Вкусная выпечка. Всегда свежая. Сотрудники всегда помогут. Мне очень нравится этот магазин.
Elena Silkina
ИС
Ирина Смирнова
Хороший магазин. Чистый .ни когда нет очередей.лучший магазин.
МТ
Максим Трухин
Полно просрочки
Михаил miklen_03
Очередной тухлопритон с просрочкой. Покупать опасно для жизни. Хамки
Яна Лисовская
В торговом зале как-то видела огромную крысу. На мой вопрос как это понимать, кассир ответил « и что? Ну идите куда-нибудь жалуйтесь» Очень часто во второй половине дня полки стоят пустые, как после блокады. Бесконечная просрочка, ценники гуляют куда хотят, а на кассе магическим образом цена вырастает даже при наличии ценника и приходится ждать Галю, которая сделает отмену. Внизу воняет дохлыми крысами бесконечно, пройти просто невозможно.
Елизавета Кокорина
Ужасный магазин. На цокольном этаже постоянно воняет, как будто умер кто-то. На первом очереди и несвежие товары. В десяти минутах ходьбы есть Перекресток, лучше идти туда, ну или даже в Дикси. На весь магазин один Русский человек - администратор. Держит магазин на плаву только близость общежитий
Александра Диркс
Много акций, довольно дешево, студентам самое то. Близко расположено к общежитиям. 2 этажа, где имеются кассы, что уменьшает очереди.
Иван Филиппов
На стеллаже лежат пончики с датой выпуска 08.01.19 и 18.01.19 на вопрос где взять свежие сказали что они только сегодня размороженных и они свежие. На упаковке нет ни слова про дату разморозки и следовательно нет уверенности в этих словах. При этом персонал обозвал не грамотным и не умеющим читать(((
Рита Кукиш
Самая ужасная Пятерочка в моей жизни, лучше потратить 10 минут, прогуляться до Дикси, где нет таких очередей и со скидками там дела получше обстоят
ololonig
Очень популярный магазин у студентов, т.к. находится рядом ко всем Тимирязевским общежитиям. На кассах в любое время длинные очереди. Во фруктово-овощном отделе часто лежат испорченные продукты. Некоторые кассиры совсем неприветливы, почти никогда не здороваются первыми и даже пакет не спрашивают.
Найда
Очереди как в мавзолей, не везде принимают карты, как-то терминал висел 5 минут, пока стоишь в очереди много насмотришься, кассирши полностью асоциальны