Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Алексей Н.
Вы издеваетесь? Какие у меня впечатления? Сборщик или курьер воруют, а вы их покрываете. Впечатления отвратительные. На фото заказанный кг бананов.
Я
Ягут
Г
Герман
Обычная "пятёрочка"..., сам отзыв больше к продавцу, она Молодец, одна на весь магазин, а успевает всё везде и сразу. Пробивала мне товар попутно умудрилась увидеть упаковку ненадлежащего качества (а я куда смотрел сам не пойму)при этом консультировала классу самообслуживания и в последствии ещё и скидку от нее получил). Фото и имя не прилагаю, вдруг наругают...
ВЗ
Вадим Заборский
Не понравился ассортимент. Навязчивый персонал на кассе самообслуживания
Никита С.
Ассортимент самый стандартный. По крайней мере в моей пятерочке, что у дома. Но работают всегда и господь всемогущий, огромная благодарность за вашу выпечку). Мои 5из5
Андрей С.
Всегда беру выпечку.
ИД
Ираида Д.
Все нравится, только иногда ценников нет
Андрей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Очень нравятся терминалы быстрого обслуживани
ТБ
Татьяна Б.
Чистый магазин. Большой ассортимент, доступные цены, часто акции на разные товары.
Александра Б.
Хорошо все Всегда есть продукты ,все свежее ,можно было бы только чтоб сотрудники были немного вежливее и доброжелательнее особенно на кассе )
Алексей К.
БШ
Борис Ш.
Не очень большой ассортимент
Динара С.
Классный новый магазин, но некоторые сотрудники дерзят
ОФ
Ольга Ф.
Спасибо за скидки и свежую выпечку. Покупаю чабату и пончик с шоколадом. Очень вкусно!
Сергей К.
Хороший магазин, ассортимент и цены
ОБ
Олег Б.
Всё устраеивает Только то что всегда один продовец
РШ
Раил Ш.
В целом хороший магазин но тот в котором я закупают большие очереди на кассы.
Роман Дубов
Маленький тесный магазин, народу полно, ассортимент никакой, магазин завален паллетами, а кофе-машина Пятёрочки-кафе уже пол-года не работает.
МВ
Максим В.
Свежие фрукты , овощи, хлеб и тд . Всегда здесь скупляюсь и вам советую, очень нравится свежая выпечка
ПК
Павел К.
В целом, хороший магазин, но бывает, попадается просрочка, иногда цены на кассе не соответствуют ценнику.
Олег Черников
Нормальный магазин, не разочаровал пока. Хожу практически каждый день
ДО
Дмитрий Орещенко
Так себе. Не понравилось. Удаляйте вниманию качеству продуктов, очень много не первой свежести
МИ
Матвей И.
Магазин бомба честно говоря но когда есть повышенный кэшбэк и большие скидки на товар
НШ
Нурболот Ш.
Отличный магазин мне очень нравится этот магаз Тем что не дорого И все компактно И бытьро
ИТ
Исломбек Т.
Я всегда куплю в пятёрочке. Там все нужные вещи есть для меня, и часто буду сходить
Сергей М.
Магазин для бедных!
ПП
Павел П.
Гораздо лучше перекрестка, кому то может и дельше, но я лучше сходил в пятерочку. Даже настроение лучше становится
ЛМ
Лионесса М.
Люблю этот магазин, всегда покупаю свежую выпечку и овощи. Удобно, что можно самой оплатить товары на кассе самообслуживания, не приходится стоять в очереди.
НД
Николай Д.
доступно, зачастую большой выбор, но порой очень хромает ФРОВ по качеству
НЕ
Нелли Е.
Отличный магазин. Бывают хорошие скидки на те или иные товары. Захожу почти каждый день потому что удобно расположен рядом с домом.
Айтурган Т.
Платить можно Тинькофф картой получите карту рекомендую всем
Евгений Б.
Много свободных касс но как правило всегда один кассир. Есть экспресс кассы но оплата исключительно только картой.
ЛК
Людмила К.
Покупаю молочные продукты. Качеством довольна Часто бывают скидки.
ПП
Павел П.
Быстро , удобно, всега подскажут или помогут найти. Бысто реагируют на больлшую очередь, зовут кассира
ИН
Игорь Н.
Хороший ассортимент и вежливый кассир, наличие акционного товара, чистота,
ЦМ
Цаган М.
Магазин, который находится возле дома хорош и чист, всё нравится. Но не все магазины пятёрочка следят за чистотой.
AT
And Ti
Хороший магазин, большой выбор товаров, своя пекарня. Но всего 2 кассира перечёркивает всё впечатление(((
Александр Б.
мне очень нравятся пирожки из пятёрочки, но иногда они сухие по этому только 4.
Александр С.
Хороший магазин, большой ассортимент и часто бывают скидки на многие товары, и очень понравились кассы самообслуживания.
Андрей Ш.
Постоянный ассортимент определенных продуктов средней ценовой категории.Постоянные акции и скидки.
НТ
Наталья Т.
Очень выросло качество продуктов и помещений. Радуют цены на товары. Примерно в два раза дешевле продуктовая корзина, чем в магазинах похожего сегмента
Никита С.
Магазин в котором можно купить еды👍🏻
Оплата Т-Банк
Чисто, выбор большой, одыкватные цены,всегда в наличии свежая выпечка. Хороший магазин, рекомендую. Есть 4 кассы самообслуживания, удобно. Рядом ещё отличная детская площадка.
Динара С.
Рядом живу удобно очень чисто , самообслуживании .
Елена П.
Удобное расположение магазина, чисто, большой выбор фруктов. Есть несколько касс самообслуживания.
ВБ
Валерий Б.
Все классно
Александра Б.
Хороший магазин,большой ассортимент
Антон П.
Топовая пятерка в новом дезигне. Все присутствует. На кассах самообслуживания всегда стоит помощник.
МШ
Марат Ш.
Здравствуйте могу только сказать хорошие впечатления о магазине Пятерачки меня все устраивает. Обслуживание , цены одыкватные , скидки одним словом все замечательно ! 👍