Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
МЛ
Марина Лифанова
В восторге
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
П
Патимат
Хорошие цены.
Абдумалик И.
Доступные цены. Выручает))
Арина Петрова
В восторге
ЛУЧШАЯ пятерочка во всём Кунцево. Прихожу каждый день и знаю о чем говорю. Персонал отзывчив и добр, всегда подскажет где что находиться и лежит, всегда чисто и убрано, все продукты лежат на своих местах, на кассах почти некогда нету очередей, даже если есть то быстро устраняется, выбор товаров приличный и очень даже не плохой. Качество товаров на высшем уровне все свежее, а уж тем более выпечка, не перестану её покупать еженедельно, очень вкусно и качественно. Расположение данной пятерочки очень выгодное, в том плане что она находиться в центре жилых домов( спального района ) поэтому посетителей всегда особенно к вечеру приемлемо. Кассы самообслуживания ( их 6 ) всегда работают. Скидки и акции всегда есть, ценники правильные всегда все верно. Обстановка в целом хорошая ремонт не прям чтоб ужас, но и не идеал. Вообщем рекомендую данную ПЯТЁРОЧКУ к посвящению!
Совсем не понравилось
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
О
Ольга
Не понравилось
Сегодня покупала выпечку 5 штук язычков ребёнку на завтрак. Выпечка горчит, видемо на старом масле
Елена
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДИ
Дмитрий И.
Понравилось
Хороший магазин , как и многие другие магазины Пятёрочки . Магазин большой , просторный . Большое разнообразие продуктов , напитков и различных бытовых отделов . В этом магазине два этажа и для удобства , это очень важно , есть лифт . Однако очень хочется , чтоб в этом магазине улучшили контроль за продуктами с окончанием срока годности . Это единственное когда я делаю выбор между этим магазином и поездкой в другой .
МП
Саад А.
Всё понравился
Сергей К.
В восторге
Хороший магазин,шаговая доступность,приятные цены.
ДШ
Дмитрий Ш.
В восторге
Магазин как магазин, можно экономить и выпечку покупать
РВ
Роман В.
В восторге
Хороший магазинчик всегда есть чем закупиться
Д
Дуня
Совсем не понравилось
Охранник с бровями средних лет в кепке обыл очень груб.Я зашла в капюшоне и длинной куртке хотела кофе с собой купить,но его не оказалось.Он выбежал за мной и в грубой форме попросил показать сумку.Меня это очень возмутило,но я не стала раздувать это.
Артем Падерин
Не понравилось
Трешовая пятерочка. В цоколе пахнет к алом. В жаркий период кондеры не работают. Ценники не соответствуют факту. Стараюсь избегать этот магазин.
ЛБ
Людмила Б.
В восторге
Отличный магазин. Молоко, йогурты, сыр, всё в ассортименте. Большой выбор колбас. Свежее мясо кур покупаем всегда. Большой выбор минеральной воды.
ЛМ
Леонид М.
В восторге
Захожу туда когда нужно взять что-то недорогое, неплохой выбор и ассортимент продукции
Алексей С.
В восторге
За небольшие деньги всегда покупаю в пятерочки все что надо, и в другие магазины и не хожу .здесь все есть.
НА
Наталья А.
Понравилось
Нормальный придворный магазин. Для повседневных нужд самое то. Самое главное для покупателя - следить за ценниками и сроками годности. С просрочкой я последнее время не сталкивалась, а вот отсутствие ценников - сплошь и рядом
Алла Л.
Понравилось
Основные плюсы - удобное расположение, наличие касс самообслуживания и время работы до 23.00
ПК
Павел К.
В восторге
Честные сотрудники. Всё подскажут раскажут и покажут чек предоставят и доброго дня вам пожелают😊
044emp
Совсем не понравилось
Ужас махамады там в холодильниках хранят свою еду и не очень приятный персонал даже можно так сказать ужасный
Алексей С.
В восторге
Круто и вкусно и не дорого..а самое главное близко от дома
НП
Насмиддин П.
В восторге
Хороший магазин мне понравился порядок
СН
Светлана Н.
В восторге
Почти все магазины прошли обновление, а где-то и ремонт. Стало приетнее заходить. Появились кассы самообслуживания и очереди сократились.
Абдукодир Т.
В восторге
Ок всё хорошо спасибо большое
Аня Т.
В восторге
Поставили пекарню для свежей выпечки, здесь же кофе можно приобрести. Стало просторнее
VK
Valentin Korobov
Не понравилось
Постоянный обман по ценникам. Кофе на фото пробилось за 400+ рублей. Пришлось вызывать продавцов, ждать их. Они сказали мол это по карте пятерочка, хотя ценник обычный.
НТ
Нурсултан Т.
Естественно
ВЖ
Владислав Ж.
В восторге
Хорошие магазины, очень много на районе их, круто что появилась доставка до дома.
ЭЦ
Элина Ц.
Все отлично. Осталась довольна. Хорошие обсушивание
ВЧ
Вероника Ч.
Топчик!! Продавцы крутые, не жалуюсь, иногда не открывают 2 кассу((((((
leo.ekb
Совсем не понравилось
Сегодня 21.10.22 пришёл в 8:27 утра в магазин, а он закрыт. На табличке написано , что работают с 08:00. Очень жаль, что руководство магазина так поступает.
ЭТ
Эдилбек Т.
В восторге
Всегда везде чисто. Товары всегда соответствует ценой
ВЧ
Вероника Ч.
Вкусно!!!)))
ВД
Валерий Д.
В восторге
Отличный магазин с отличными ценами, и хорошим персоналом. Всегда радует скидками.
Ольга Воинова
Было средне
К сожалению, после реконструкции магазин значительно испортится. На первом этаже продают алкоголь и замороженную продукцию, за крупами, хлебом и прочим надо спускаться на цокольный. Сейчас формально есть лифт, раньше это можно было сделать только по ступенькам. Персонал не очень вежливый, часто хамит, уходит от ответов и грубит. Выбор товаров приличный, но нужно следить за ценами и проверять их на специальном аппарате, которых в магазине несколько штук, иначе рискуете столкнуться с неприятной ситуацией на кассе.
kenza
Совсем не понравилось
Так как по близости опять нет нормальных магазинов, пару раз пришлось сходить в сей магазин. Впечатление не самое хорошее. Ассортимента товара совсем мало, даже по сравнению с другими магазинами этой сети. Проходы между стеллажами очень узкие. Магазин не блещет чистотой да и вообще расположен не пойми как, с дороги его не видно. В общем плохо, очень плохо