Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.6
СЛ
Свет Лана
В этом месте несколько магазинов в соседних зданиях, но Пятёрочка лучше всех. Только там нашла нужные мне товары. В целом магазин удобный, проходы широкие, чисто, очередей нет. Есть кассы самообслуживания.
Виктор Колесник
Оплачиваю в кассе самообслуживания, а тут какая-то безразмерная продавщица начинает меня предвзято подозревать в неоплате нескольких товаров, пытается вызвать полицию, попутно пытаясь нахамить - при том, что я еще не закончил оплату, и воровством в магазинах не занимаюсь! Опознать ее легко - вид такой, как будто съела полмагазина /. Она вам многих законопослушных покупателей своей паранойей распугает, если ее вовремя не уволить или не переобучить. Также есть претензия к свежести куриного филе - оно у вас не всегда соответствует сроку годности. В остальном магазин - удобный.
Алëна Шеметова
Этот магазин мне оставил очень приятные впечатления. На стеллажах аккуратно лежат товары, была очень вкусная свежая выпечка, в зале было чисто и красиво, а ещë стоял очень приятный аромат:) Также порадовали вежливые продавцы за кассой и за кассой самообслуживания.
AW
Aglaya W.
Ценники неправильные, но в остальном все норм. Есть кассы самобслуживания, поэтому нет очередей. Магазин выглядит приятно!
Алексей Сиваков
Визуально удобный и современный магазин нового формата. Понравилась выпечка, которую тут же делают. И цена привлекательная.
Сергей Игнатьев
Выгоняют из магазина по причине "мы уже закрылись", когда по графику магазин должен работать ещё час. Поведение персонала неадекватное. Книга жалоб и предложений не оформлена (пустая).
smirnoffstas
Сам магазин, визуально, не плохой. Чисто, очереди редкие. За ценниками следят. Но, как и во всех магазинах этого ретейлера бывают сдвинуты ценники на соседний товар. Или что-то указано за упаковку, что-то за килограмм, а что-то за 100 грамм. Периодически не работают холодильники, поэтому курицу и мясо берите с большой опаской, особенно в тёплую погоду.
Киря Ушавели
Меня сегодня наебали на 4 сотки, но я уже пьяный и пиздовать обратно мне не хочется. Имейте ввиду, проверяйте чек. Мне нравится что в этой пятерочке редко очереди и мало хачиков, поставил бы 5+ но увы только 3.
anna-dob
В этом магазине достаточно широкие проходы, в отличии от многих других пятерочек. Почти не бывает пустых полок, товар своевременно выставляют. Очереди в основном человека по 3-4. Каждую неделю акции на различные товары. Кассиры практически все вежливые.
rlv2009
Одна из самых приличных Пятерочек... единственное во всех магазинах есть безналичный расчет.но охлажденку не берите...мало ли что(((