Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
Артём К.
Быстро удобно
Артем
Половина готовой еды с актуальным сроком годности - испорчена
Н
Наталия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
О
Ольга
Не понравился ассортимент, медленное обслуживание. персонал очень хороший,но магазин неприятный,очень неудобная планировка и расположение товаров.
РЕ
Роман Егоров
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Андрей Д.
Отличный персонал!!!!
ЮМ
Юрий М.
Постоянная чехарда с ценниками и всегда в пользу магазина.
ЭТ
Эркинжон Т.
В магазине понравилось всё вежливость персонала уют атмосфера. Приятно совершать покупки и. С улыбкой. Уходить с Совершенными покупками в руках. И с приятным воспоминанием. О времени проведённом в магазине и общение с персоналом. Очень рекомендую. Данный магазин всем. Здесь всегда вам помогут найти нужное вам. И. Помогут советом, если что-то надо. В общем, всё хорошо. Плохого я ничего сказать не могу.
СР
Светлана Р.
Не всегда в наличии самые ходовые овощи. Несоответствие цен на кассе и ценнике.
СШ
Сергей Ш.
Нормально
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Ирина К.
Хотелось бы побольше выбора, вокруг дома одни пятёрки и магниты, выбора особо нет приходится ездить в другие районы и магазины
Ольга К.
цены доступны, качество не всегда
НГ
Наталья Гузаева
Всегда грязно! Запах! В округе одни Пятерочки!!! ( пять штук в пешей доступности друг от друга)Нет конкуренции вот и не стараются! На покупателей плевать!! Пора открыть Spar или хотя бы Чижик! Пятерочки надоели!!! В этой Пятерочки ползают ТАРАКАНЫ!!!! Ужас!!! Где СЭС? Почему не реагируют!!!???
Артём К.
Плохо работает терминал не списывают балы x5 клуб
Н
Наталья
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи. Сыр ламбер оказался с плесенью, с неприятным запахом. Со сроком годности до 11.03.25 от покупки 11.10.2024
Владислав К.
Все очень нравиться... И подбор товаров... И чистота в помещении... Спасибо за работу
ЮС
Юрий С.
Быстрая покупка на кассе самообслуживания. Быстрая поддержка покупателей. Широкий ассортимент продукции. И возможность выбрать готовую еду.
Александр М.
Хороший магазин, большой выбор товаров
Владимир М.
Пятёрочка хорошая сеть продуктовых магазинов рядом с домом и хорошая выпечка персонал тоже класс касса самообслуживания хорошая идея чтобы уменьшать очереди на кассах
АЯ
Анжела Я.
Не на все товары есть ценники, или цена на ценнике не соответствует цене на чеке, не все сотрудники выполняют свои функциональные обязанности.
СА
Сергей А.
Хороший магазин
РБ
Рамза Б.
Большой ассортимент, рядом с домом
ЮС
Юрий С.
В принципе не плохая сеть магазинов. Для каждого человека свой ассортимент. Бывают скидки и проблемы с ценниками, но это везде!!! Так что будьте внимательны пожалуйста.
Алексей Ш.
Удобно и дёшево но не всегда есть что нужно
Юлия Филиппова
Магазин у дома, персонал вежливый
ЭТ
Эркинжон Т.
Отличный магазин. Великолепный персонал. Широкий ассортимент доступной продукции по доступным ценам.
Т
Тагайбек
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Алексей М.
Ближайший магазин к моей работе, всегда приветивые продавцы, асортимент продуктов конечно скудноватый ...
ПШ
ВШ
Владислав Ш.
Превосходно
Елена
Чистый и приятный магазин.
Дмитрий Буробин
Недавно был в этом магазине. Понравилось чистота и вежливость персонала. Попросил пакетики, так мне заодно помогли выбрать конфеты. Поскольку я инвалид I группы и хожу на протезах очень все удобно, в особенности лифт. На кассе тоже все было вежливо, быстро. Охрана подсказала где, что расположено. Рекомендую! С уважением Дмитрий.
СГ
Сергей Г.
Неплохой магазин и рядом всегда и цена более менее
ВР
Виктория Р.
Не все 5ки одинаковы, где-то отличные, где-то грязные и противные с тухлыми продуктами и неприятным контингентом.
ПД
Павел Д.
Около дома и цены адекватные
Суйумкан С.
Это магазин нам ближе дома мы там бываем почти каждый день чистый магазин и конечно полезные продукция
УД
Улукбек Д.
Цены ,ассортимент и качество продуктов нормальные. Один из лучших эконом маркетов.
ПП
Петр П.
Очень даже не плохо!
Мария К.
Пятёрочка , я постоянный покупатель в ней) постоянно много чего там беру , и всегда все вкусно ,когда полезно , когда сладко))
Владимир М.
Бывает нет ценников , либо не правильные.
ЭГ
Эрнест Г.
Раньше постоянно ходил в пятерочку за продуктами, сейчас уже только бегом за булочками.
Марат
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал, нет очередей.
ЕД
Евгения Д.
Грязно очень. Валяются коробки. Ягоды слегка подтухшие. Вообщем супермаркетом то назвать сложно.
Елизавета С.
Пятёрочка выручает, круто, очень-очень круто скачивайте приложение пятёрочка
ВШ
Валентин Ш.
Хорошые продукты не дорогие и магазинов много всегда все есть
МГ
Мухаммадназиф Гафуров
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин.
БА
Бек А.