Магнолия
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Марина
Александр
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Алексей В.
Неплохой магазин
ТК
Татьяна К.
Большой выбор товара, бонусная карта
ИА
Ирина А.
Всегда,чисто,уютно.Коллектив вежливый,приветливый.Многие продукты есть только в этом магазине.Есть частые акции.Спасибо!
Майя
Н
Никита
Хороший выбор товаров.
Михаил
Наталья Б.
Система скидок, качество "от шефа", есть социальные цены.
Д
Дилоромхон
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей.
Анзор П.
Хороший магазин, всё почти найдется и готовая еда и.тд. очень удобно рядом с домом.
ОЗ
Олег З.
Все хорошо в ассортименте товара но бывает выпечка у них что у кассы не свежая, летают мухи
Максим А.
Хороший и быстрый сервис, буду совершать покупку там еще раз
Максим А.
Хороший сервис, большой ассортимент
Александра П.
Мне нравится магазин, свой цех, беру не часто, далеко от меня
СЯ
Светлана Я.
Когда ж его закроют
ИШ
Ирина Ш.
Ассортимент небольшой. Цены, наверное, уже выше, чем в Азбуке вкуса. Очень удобно, что магазин рядом с домом и работает круглосуточно. Вкусная собственная выпечка и кулинария, жаль не во всех магазинах сети это есть
ОГ
Ольга Г.
Магазин к дома, удобное расположение, работает круглосуточно. В ассортименте есть все самое необходимое. Чистый и аккуратный магазин , находиться в нем приятно.
АО
Андрей О.
Не плохой сервис не плохие товары но приезжая охрана которая чешит свои гиниталии это треш
Насибахон Б.
Любимый магазинчик.Приятные,внимательные продавцы.Всегда свежие и качественные товары.
РФ
Роза Ф.
Чистый магазин
ДБ
Дмитрий Б.
Хороший магазин и хорошие продавцы - ночные, культурные, вежливые!
НЛ
Наталья Л.
Брала торты все понравилось приемлемые цены и вкусно! Вежливые и внимательные продовцы!
Насибахон Б.
Мне очень нравится магазинчик,я постоянный покупатель.Приятные и очень милые продавцы и персонал.Магазинчик всегда свежее все и выбор отличный.
ЮЦ
Юрий Ц.
Завышенные цены
КБ
Кристине Б.
Обожаю этот магазин, тем более уже 14 лет хожу. И там продавщицы стали практически моими подружками 😄, они очень хорошие👍🏼, магазин замечательный, спасибо, что существует этот магазин.
Евгения П.
Покупаю мало в Магнолии, в основном фрукты, здесь они хорошие!
Николай Б.
Чисто,хорошо расположен товары и акуратно,вежливость сотрудников
СГ
Сергей Г.
Нереально высокие цены
M
Manya
Отвратительный администратор!!! И в общем персонал!
Мс
Магнолия, супермаркет
12 декабря 2022, официальный ответ
Просим уточнить: что именно Вам не понравилось?
Екатерина М.
Цены выше чем в обычном продуктовом.Очень непонятно ведь ничего сверхъестественно там нет
СЛ
Сергей Л.
Дорого вато будет мало товара в магазине
КС
Кирилл Савиных
Богом прошу, поберегите здоровье, купил сегодня рис инжиру и при вскрытии дома обнаружил в нем жука не понятного происхождения, вернулся в магазин на меня отреагировали безразлично, просто вернули часть денег и все, настолько им пофиг
ЮТ
Юрий Т.
Хороший магазин у дома
Максим М.
Неплохой магазин, но дорогой
Евгений Б.
Нормальный магазин + что работает круглосуточно
ЕД
Екатерина Д.
Всё супер!!!
Андрей И
Согласен с предыдущими отзывами. Посетил указанный магазин 28 августа 22г. Нарвался на обман и хамство, плохо говорящего и плохо понимающего продавца, который нахамил и отказался продавать по указанной на ценнике стоимости товар, заявил : разуй глаза, там написано ща 100гр. . При этом эта надпись под луной не разглядеть. И в добавок заявил : мне плевать на ваши законы( по видимому на наши русские законы). Весело живём в Москве. Обязуюсь и призываю обходить эту сеть магазинов стороной.
Амир Т.
Только холодные напитки а все остальное фу
Артур Т.
Павел К.
Любимый магазин)
ВХ
Виталий Х.
Хороший магазин, с адекватными ценами. Вежливый персоонал.режим работы 24 часа,удобно.
Ekaterina Boyarinova
Работают ужасные продавцы, особенно полная женщина(не запомнила имя) , не знает ничего об акциях в магазине, пробивает товар не правильно, ещё и наезжает на вас.
Никита Юдин
Самый ужасный магазин, в котором я когда-либо был, цены заоблачные, ужасные продавцы, они либо есть, но конкретно тормозят, либо подходит охранник и пробивает все. Очень мало товара, попадается просрочка, за магазином не следят. Рядом с магазином в домах живёт очень много семей с среднестатистическим заработком или пенсионеров, я не думаю, что им по карману этот магазин, тем более в нем не весь ассортимент товаров. Я не советую этот магазин никому.