Крошка картошка
Кафе
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
Наталья Сидоренко
Каждый раз когда приходим именно в эту Крошку картошку ТЦ Форт Отрадное, у них постоянно чего то нет для комбо, уже раз четвертый так, и это не зависит от времени, не важно утро это день или вечер у них постоянно чего то нет !!!!Например супа, такое чувство что им не выгодно продавать комбо и они намеренно отказывают , много плохих отзывов я вижу, на этом адресе, пора руководству разобраться в ситуации Ещё очень неудобно когда хочешь заказать комбо через кассу а тебе говорят что это только через приложение, и ты стоишь на кассе торошься куда то, заказываешь через приложение!!! При чем на этом комбо нигде нет пометки что только через приложение!!!
ВП
Виктор П.
Вкустно и сытно !
ЛК
Лада К.
Любимое место) и самый вкусный салат овощной боул, спасибо вам за вас!
ВА
Николай Ш.
комбо за 300₽ моя любовь
НР
Надежда Р.
Вкусно, быстро, окуратно упаковывают)))
ЕШ
Екатерина Ш.
очень понравилось, взяла новинку-печеный мэш и морсик, вышло очень вкусно, но дороговато. В целом, очень приятное заведение! рекомендую
НВ
Никита В.
брал грибной суп,вкус насыщенный и бульон наваристый,отдал 200 с чем-то рублей,мне все понравилось
Анна Л.
В самом начале это была интересная самобытная сеть, а сейчас превратилась в однообразную и отталкивающую. Необходимо произвести ребрендинг, чтобы не потерять тех клиентов, которые всё ещё остаются верными
НР
Наталья Р.
Давно уже нравится Крошка Картошка, обычно беру саму картошку и пару наполнителей. Но в последнее время стало очень дорого, наполнители уже от 99 руб, даже самые простые, типа крабового мяса. Вчера с дочкой взяли по большому мэшу, это четыре шарика картофельного пюре и два шарика наполнителя за 299 руб. Нам не очень понравилось, так как в пюре замешены специи и сырная заправка, вкус на любителя. Жаль еще, что исчез из меню наполнитель салат оливье.
Александр С.
Все бы хорошо но очень дорого
ТХ
Темир Х.
ой как вкусно
СТ
Сергей Т.
Самые вкусные сэндвичи с ветчиной и сыром тут
ЕН
Елена Н.
Вкусно и доступно,бюджетно,вежливо,чисто,быстрое обслуживание
РИ
Руслан И.
Картошка весьма хороша и гренки к ней, остальное сносно (супы, сэндвичи).
Дмитрий К.
Хорошое кафе, вкусная еда, большой выбор питания, чистое светлое место. Быстро качественно недорого готовят-хорошо. Спасибо большое. Молодцы ребята. Удачи вам всем.
ТП
Татьяна П.
Быстрое обслуживание
Дмитрий К.
Вкусно сытно уютно быстро хорошо прекрасно. Большой ассортимент качество. Доброта мирно замечательно. Советую по кушать. Вкусно. Спасибо.
Andron Kamon
Продавщица неадекватная. Общается по-хамски, грубит. Как её допустили к работе - непонятно, таким людям нельзя работать в сфере обслуживания. Отказались от заказа
Полина Берия
Не впервые покупаю в этой сети, но тут был последний раз. Какая то огромная плоская картошка, сложенная из нескольких кусков. Заказала с сыром, но сыром там и не пахло! До этого брала с сыром, есть с чем сравнить! А тут вообще не понятно что! И начинка мясная, в которой только дешевая колбаса попалась. Обидно и жалко потраченных денег(
Спартак П.
Люто перегрели борщ, так не должно быть
Кк
Крошка картошка, кафе
21 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что сообщили нам о проблеме, с которой Вы столкнулись в кафе. Приносим Вам сво…
nasibacot
не мое, даже на работу персонала не обращала внимания, т.к. и место и само меню не впечатлило..как на вокзале.
Настена Демченко
Большое количество друзей там питается и всем очень нравится. Всегда свежие продукты и если подумать , то там не вредно и очень вкусно)) если ставить выбор между ресторанами быстрого питания то я пойду в крошку картошку))