Часовая мастерская Баркалая Одиссея
Изготовление ключей
Вячеслав Марченко
Не просто починили, а сделали как новые 🙃
Чм
Часовая мастерская Баркалая Одиссея
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Татьяна Девятко
После незнающего горе-мастера попала в эту часовую мастерскую по отзывам и не прогадала! Действительно опытный специалист!
Анатолий Мальта
Быстро поменял батарею
Александр Ал
Укорачивали браслет, четко, быстро, недорого. Спасибо:)
Litten-Se Morrey
Готова была заплатить за то, что мне просто закроют крышку-хлопушку, администратор или какая там у него должность, сразу начал общаться не вежливо, после моего вопроса «сколько будет стоить закрыть крышку?» сказал почти отмахиваясь, что просто так крышки не закрывают, обратила еще раз его внимание, что я заплачу. Очень нервно и раздраженно попросил показать крышку, после такого общения ушла без раздумий)) Администратор не клиентоориентированный, видимо обозлился за то что его отрывают от телефонного разговора с каким-то Сергеем))
Пит Ттт
Всех приветствую!!!нашел это место по ремонту часов по отзывам здесь,в 2ГИС!приехали специально сюда,зашли,объяснили проблему-владелец все чётко выслушал и сразу принялся решать проблему!!!💪в итоге за 10 мин-все было сделано и поменяно в часах!!по цене-очень демократично получилось🔥🔥обязательно обращайтесь сюда,всем рекомендую✅
A
Arbalester
Обращался для замены батарейки в часах, мастер сделал все аккуратно и оперативно, при мне. Все понравилось!
Антон Милютин
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно. Теперь мои старые часы стали как новые!
Евгений Бондаренко
Всем доброго дня ! Готов рекомендовать данного часового мастера. Сразу видно, что человек живет часами и любит своё дело. Обращусь в следующий раз.
Z
Zippy
Отличный мастер, все сделал быстро и качественно!
ПП
Петр Петр
Ответственное отношение к клиентам. Мастер аккуратный, настоящий профессионал своего дела. Работа выполненна качественно. Оценка отлично.
Sk Sk
Отличный часовщик! Вернул одни мои часы к жизни, а другим вернул блеск.
nikatin
Очень качественный ремонт. В один прекрасный момент мои часы просто перестали идти. Мне посоветовали обратиться в данную мастерскую. Объяснил проблему, мастер осмотрел часы и сказал, что потребуется небольшой ремонт.
Юлия Жукова
Отдавал свои часы Jorg Hysek в эту мастерскую около недели назад. Совсем стекло стало выглядеть не прилично и задняя крышка немного деформировалась. Отнес в салон, часы внимательно осмотрели, выслушали меня. Подписал договор об услуге, пообещали на следующий день уже вернуть. Позвонили утром, сказали, что в обед могу забрать. Сделали все в самом лучшем виде)