Свод-строй
Строительная компания
ООО Свод-строй
Вакансии
Алексей В.
Понравилось, что они устраивают экскурсии на стройку и возят уже готовые дома смотреть. Смог сразу закрыть все вопросы, которые меня интересовали. Дома строят быстро по четкой технологии, видно, что процесс отлажен. Дома утепляют, сразу все коммуникации прокладывают. Отделку делали сами, по ровным стенам делать ее одно удовольствие.
Александр Писаренко
Решили с женой строить каркасник для постоянного проживания. Хотели сначала из керамических блоков, но потом все-таки решили остановиться на каркасном. Обратился в эту фирму по рекомендации знакомого. Прораб держал в курсе на каждом этапе, сроки выдержали. Я самостоятельно все контролировал. Живем уже несколько месяцев, все отлично.
Арина
Строились в ипотеку. То, что компания аккредитована в крупных банках, сняло 80% головной боли. Их юристы сами подготовили все документы для банка. Помогли нам можно сказать без стресса пройти весь этот этап с одобрением ипотеки. Это говорит о безупречном юридическом и техническом сопровождении сделки. В дом уже заехали, пока никаких проблем не было.
МП
Марафонец Полезный
Выбрали с женой проект керамического дома Вдохновение. Толщина стен хорошая, зимой тепло держит на ура. Внутри три спальни и два санузла. Для нашей семьи из двух взрослых и двух детей – идеально. Дом смотрится солидно и современно на участке. Застройщика могу рекомендовать как очень ответственного и порядочного.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв.
Полина Васильченко
Очень все качественно сделали, строили дом по проекту Грейс, все было очень хорошо организовано, никаких проблем или накладок не возникло
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, очень приятно слышать.
Сергей
Для меня важна была энергоэффективность. В каркасном доме сделали утепление 200 мм по стенам и 250 мм по перекрытию. Все стыки проклеены, установлены мембраны. Зимой дом быстро нагревается и долго держит тепло. Отсюда уже экономия на обогреве. Я доволен.
Елена Александровна
Благодаря этим ребятам моя давняя мечта о каркасном доме на загородном участке стала реальностью. Мы строились не для сезонного, а для постоянного проживания. Что могу сказать, уже пережили в жоме одну зиму. Утепление отличное, в мороз в доме тепло. Также отмечу работу архитектора и его помощь с планировкой. Учли все мои пожелания. Конечно, совсем бредовые идеи завернули, чему я сейчас безмерно благодарна. Чувствуется, что работают профессионалы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Boris Klochkov
Каркасник выбирал осознанно. Нужен был теплый, легкий и быстростроящийся дом. Понравился проект Люмен. Все делали с уклоном на энергоэффективность. Вентиляция с рекуперацией, утепление 200 мм, хорошее остекление. Получился отличный энергодом. Семья довольна.
ЯЗ
Ярослав Звягинцев
Выбирал долго застройщика, анализировал, у кого какая толщина стен каркасников, чем утепляют, что за перекрытия. В итоге пришел сюда, потому что по рекомендациям узнал, что они не экономят на важных узлах. Все закрыто в сроки, инженерка разведена грамотно. Сам принимал каждый этап. У нас дом под постоянное проживание. Кому нужен такой же, смело обращайтесь.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Александра
Пересмотрели кучу компаний, но эта покорила тщательным подходом. Газобетонный дом строили 5 месяцев. Менеджер Иван помог с выбором проекта. Прораб каждый день был на объекте. Уже год живем, нигде не сыреет, не дует. Если бы строили снова, точно только к ним.
AM
Alexandro Materaco
Как человек, уже имевший печальный опыт строительства, сразу оценил прозрачность всех расчетов. Предоставили детализированную смету с возможностью выбора материалов разного ценового сегмента. В процессе строительства было всего два незначительных допрасхода (по моей же инициативе). Бригада работала быстро, не тянули со сдачей. Каркасник получился отличным, добротный, теплый. Планируем в нем жить круглый год.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв!
Сенцов Владимир
Как инженер в прошлом, я дотошно проверял каждый этап строительства. Выбрал эту компанию из-за партнерства с Wienerberger. Хотел дом именно из керамических блоков. Прораб Игорь терпеливо отвечал на все мои технические вопросы, показал сертификаты на материалы. Для Подмосковья – идеально.
Алексей Береговой
Заказывал здесь каркасник по льготной ипотеке. Менеджер Иван подробно объяснил все нюансы строительства. Полностью предоставили нам подробную смету до начала работ. Дом сдали даже чуть раньше срока! Качество на высоте – нигде не продувает, отопление работает отлично. Буду советовать друзьям вашу компанию. Как раз одни сейчас ищут хорошего подрядчика.
ЕВ
Егор Воронков
Никогда не думал, что строительство может быть таким прозрачным. Тут мне подробно расписали, из каких материалов будут строить, показали сертификаты. Выбрал проект «Атмосфера», но с небольшими изменениями. Добавили окно в санузле. Бригада очень ответственная, работали без выходных. Прораб Сергей присылал фотоотчет. Дом сдали на неделю раньше срока! Соседи до сих пор не верят, что такой качественный дом можно построить за эти деньги.
ВД
Варвара Данилова
Хочу высказать слова благодарности всем, кто был причастен к строительству нашего дома! Особенно архитектору Ольге. В пределах нашего бюджета ей удалось создать настоящий дом мечты! Дом потрясающий, теплый, с 5 просторными спальнями, двумя санузлами и моей давней фантазией — огромной кухней гостиной. Дом сдали практически без косяков, мелкие недочеты были, но их исправили за несколько дней. Благодарю!
ИА
Илья А
Был просто пустой участок, а сейчас на нем стоит большой и красивый дом почти на 200 м2 от Свод-строй. Подобрали оптимальный проект, материалы, подведи воду, электричество, сделали канализацию, поставили все необходимые системы, типа слива, теплого пола. Осталось только сделать отделку и можно заезжать жить. Смело могу рекомендовать эту компанию, их профессионализм проверен на личном опыте.
ДЧ
Денис Черноус
У этой компании заказывали строительство загородного дома под ключ. Дом получился отличный, всем процессом стройки руководил ответственный и грамотный прораб. Сдан в срок, были проблемы с окнами, но гарантийный отдел быстро все подправил. Домом довольны :)
Петр
Заказывал тут каркасный дом, одним из основных критериев выбора фирмы была аккредитация. Благодаря льготной ипотеке и помощи менеджера с архитектором и инженером уложились в желаемый в бюджет. Из минусов только небольшая задержка в начале строительства. Но сама стройка прошла гладко. Домом довольны.
Елена Грозная
Рассматривали несколько фирм для строительства дома, ни у кого не встречали таких выгодных условий для заказчика, как у свод строй. начиная от неустойки, в случае просроченных сроков строительства и заканчивая гарантией на дом в течение 10 лет! у других - 5 лет в среднем. также понравилось то, что ты можешь сам оставить пожелания по бригаде, которая тебе будет строить и в случае если она свободна, будет строить именно у меня. мы так и делали, незадолго до нас знакомый строил дом тоже с этой фирмой и рекомендовал бригаду. мы их и ждали. довольны сотрудничеством и результатом.
ВЕ
Валентина Ермоленко
Свод строй построила нам коттедж (120 м. кв. ) в установленные сроки. Пять с половиной месяцев. Всё строительство шло для нас дистанционно. Мы получали фото и видео отчёты. У нас за всё время не возникало чувства что стройка проходит за тысячи километров от нас! По исполненной работе было понятно что мастера делали идеально. Отвественный подход к делу. Строительство уложилось в смету из договора, никаких допов не возникло. Всё оперативно, без проволочек. Спасибо!
ГА
Галина Архипова
Ох, сколько с нами натерплеся менеджер и дизанейры... Месяца три мы решались, строить ли дом или нет...выбирали участок... этажность дома... Это было реально сложное решение, дом хотелось, но с покупкой квартиры проблем меньше. Но все-таки решились. Спасибо дизайнерам, проект нам сделали довольно быстро, поняли, что мы хотим, мы переделали под себя стандартный. К строительству приступили уже через дней 10 после подписания договора! Мы решулярно ездили на участок, прораб отзванивался, отчитывался, приглашал на осмотр. Никогда у нас не было спорных моментов. На днях приняли дом. впереди еще куча работы, но мы уже счастливы! Благодарим вас за добросовестную работу.
Алина
Все, все, кто ещё сомневается связываться ли с строительством дома или нет, скажу однозначно: «да!!!!». Не устану благодарить ребят за то, что они нам все так быстро и круто сделали и за то, что они есть! Мы очень, очень переживали, про сколько обманов начитались и наслушались, скажу так: не гонитесь за дешевизной, лучше все перепроверьте несколько раз, читайте четко договор и будет вам счастье! В нашем доме в самом разгаре идёт отделка, и мы уже в счастливом предвкушении переезда!
Mariya Klein
Ребята построили нам дом, довольны их работой. что хочу отметить: оплата поэтапная, не надо сразу отдавать всю сумму, для нас это плюс. Далее все материалы закупали они сами, мы мониторили цены, они берут материалы по средним ценам и даже ниже средних, так что не надо самим заморачиваться с этим вопросом. Инженеры, прораб всегда на связи, но мы и так часто приезжали на обьект, никаких форс-мажоров не было. Работы закончили в срок, мы очень довольны.
Павел
Строили у Свод-строй дом из газобетона. Нашли компанию в интернете, решили позвонить. Андрей (менеджер по продажам) по телефону на все вопросы ответил очень подробно, поэтому решили встретиться с ними. Обсудили, посмотрели материалы и запланировали поездку на объект (они строили дом для клиента, а мы попросили посмотреть на процесс, так сказать воочию). После поездки подписали договор и заказали выезд инженера для оценки условий строительства, после чего нам подготовили проект дома, правда, мы попросили внести кое-какие правки, но все сделали без разговоров. Дом строили 3 месяца – с апреля по июнь. Достаточно быстро, правда, пришлось помотаться на приемку, но это нужно было для нашего спокойного сна, поэтому ездили как миленькие. Качеством довольны, единственное но, в стоимость постройки дома не вошла подготовка документов для БТИ, это, конечно, было не очень удобно для нас, но решаемо. Да, и дом обошелся нам, без учета подготовки документов для оформления постройки в 3 500 000 рублей.
julya.timofeicheva
Нам делали дом из бруса ребята из Сводстроя..Бригада работала четко и слажено, что привело к отличному результату.Дом был построен за 9 дней с учетом всех наших пожеланий.Все выполнили в срок и по приемлемой цене.Качество превзошло все мои ожидания,дом выглядит очень добротно.Хочется пожелать им благополучия и процветания. Остается Надеяться на дальнейшее сотрудничество.
Влад Тарасов
к покупке дома готовились очень долго и серьезно, остановили выбор на компании Свод-Строй и не прогадали, их рабочие профессионали в быстрые сроки возвели нам дом. Огромный выбор материала из которого можно построить дом, приемлемые цены. Множество акций и скидок, мы довольны тем что воспользовались именно их компанией!
romayurchenko71
Обратились в Свод-Строй, цены нормальные, постройка в месяц-полтора. Специалисты все квалифицированные, знают как всё качественно построить, так же понравилось что здесь много скидок и акций. В общем молодцы.
Сергей
Большая благодарность всему коллективу ООО СК "СВОД-СТРОЙ" за квалифицированное и качественное исполнение. Выполнили все быстро и хорошо. Дом построили всего за 30 дней. Спасибо всему коллективу за доброе и хорошее отношение.
Оксана Бутькова
Хотим себе загородный красный дом. Цена очень понравилась, только хотелось бы уточнить по поводу действующих скидок?
Сергей Орехов
Хочу себе загородный домик. Цена очень понравилась, только хотелось бы уточнить по поводу действующих скидок и на сколько меняется цена если строить 2-3 этажа?