Знаменская Слобода
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Александр Ерофеев
Не рекомендую заселяться в эту гостиницу даже за эти деньги! Снимите квартиру посуточно! Я видел разные номера, но в этом заведении сломано, кажется, всё... Если бы не внимание и сочувствие администратора, выжить в этом месте непросто (плюсую ещё одну звезду только за усилия администратора). В номере сломано и повреждено практически всё оборудование - мебель повреждённая и вздутая, кровать стучит и скрипит, матрац поломанный и бугристый. В номере сильно воняет прокуренным и очень холодно (но администратор выдала частично поломанный но рабочий обогреватель). И что-то постоянно капает внутри стены. Дверь в туалет не закрывается никак, остаётся щель. Душ не крепится, пришлось привязать его упаковкой от тапок))) Под номерами довольно шумный ресторан.
ЗБ
Зайниддин Бердиев
Уютная и сервис на высшей уровне Самое главное очень вкусно готовят Советую
Александр Косарев
Снял номер Люкс 10000 рублей за 2 ночи. За такую цену просто ужас. В номере 2 ковра - грязные, в волосах, в нитках и пыли. Дверь шкафа купе отвалилась (сказал об этом персоналу, они знают, и ничего не делают, продолжают сдавать в таком виде). Телевизор доисторический, везде разные «косяки» - то обои оторванные торчат, то плинтус отломлен, то ручка шкафа отломлена, у чайника крышка отломлена, на диване неприятное большое пятно, запах сигарет. В номере нет никакой посуды, даже чашек и ложек. Вся мебель старая. Попросил у администратора кофе - посмотрела на меня как на врага народа, и начала задавать вопросы разные (а мне накануне вежливая администратор давала кофе). В итоге ни чая, ни кофе гостям. Очень печально, когда такое отношение к клиентам, которые вам несут немалые деньги.
Елена Коляда
Вторая звезда только за чистую ванну. В остальном все ужасно! Мебель раздолбанная, ковры оооочеень грязные, вообще не пылесосят! Написано Не курить в номере, но он прокуренный, я отравилась. Нет посуды, зато висит вытяжка. Можно перечислять бесконечно. Все ужасно в этой гостинице. Можно все довести до ума, но видимо это не нужно никому. Сказали обо всем администратору, но поняли, что там всем наплевать. Народ заселяется и хорошо.
ПЖ
Петр Житков
Отличная гостиница! Вежливый и компетентный персонал, адекватное сочетание цена/качество.
Алексей
+Чисто, матрасы без пролежней, станция рядом, шавуха 24/7 вообще пока куришь, зайти перекусить что нибудь. Самое то - шумно на этаж ниже кабак
К
Карл
Понравилось: Понравилась чистота, аккуратный и свежий ремонт. Впринципе нахождение в гостинице комфортное. В номере тепло. Не понравилось: Не понравилось расположения заведения на этаже ниже, бар это или кафе, музыка играет громко до первого часа ночи (хотя заверяли что до 23:00) уснуть в таких условиях невозможно. Это была пятница и суббота. В воскресенье было тихо и спокойно. Ещё огромный мину это стены между номерами, слышно всё вплоть до шопота, как будто стены вообще нет, проблема с шумоизоляцией, это мансардный этаж и видимо не заморачивались с шумоизоляцией стен. Поэтому если попадутся соседи не рано ложащиеся спать будет проблема у тех кто с чутким сном.
Венцрев
Понравилось: Месторасположение отличное, рядом много магазинов. Недалеко метро. Номера чистые. Не понравилось: Можно сделать отдельную кухню с чайником и пару столиков.
Алексей
Не понравилось: Матрасы мягкие
V
Valentins
Понравилось: Очень весёлый персонал, особенно девочки на ресепшен. Прям с улыбкой приходишь с улыбкой уходишь) Не понравилось: Сосед за стеной кромкой пытался кому то обьяснить как его найти) но это обычная ситуация.
S
Sveta)))
Понравилось: Тапочки, и зубная паста с щеткой Не понравилось: Грязно. Ободок унитаза испачкан в чёрном, что не отмывается. Стены душа тоже грязные. Очень плохо пахло в туалете. На хорошее постельное белье, хотя бы одной комплектации не хватило денег видимо Большого полотенца не предоставляется
К
Киреева
Понравилось: Окно в потолке. Не понравилось: Грязь. Горничная только по телефону ходит болтает. Скудные номера. Постельное бельё ужасное. Мебель раздолбанная. Чайника даже нет.
Ю
Юрий
Понравилось: Понравился только персонал и то что есть закрытая парковка. Не понравилось: Непоправимостей то, что пастельное белье было помято. Создалось впечатление, что его не меняют, а если меняют, то исключительно раз в неделю. Завтра за 200₽ в который входит 2 бутербродика и яичница из 2-х яиц. Все🤦🏻 . Больше туда не поеду.
Алена
Понравилось: Мансарда, в номере есть холодильник, комплекты полотенец, тапочки, средства личной гигиены, телевизор Не понравилось: Пора заменить обои- ужасные пятна на них сальные, на полу много волос , санузел очень старый, не было стаканов в номере, спертый запах в номере, сырость в 10 номере, сломана кровать, часть где должна лежать подушка просто провалена вниз
A
Anonymous
Понравилось: Очень чисто и комфортно Не понравилось: За стеной очень громко разговаривал сосед с 5-ти утра. Маленький телевизор
O
Olga
Просто переночевать - нормально, но некомофортно. Понравилось: Хорошая большая охраняемая парковка. Напротив Вкусвилл, где можно было сытно позавтракать. В самой гостинице завтрак не предусмотрен. Не понравилось: Удалось забронировать на двоих только номер с отдельным довольно жесткими и узкими кроватями. Недовольный и медленный администратор. Не все электрические розетки работали. Кондиционера нет. Ранним утром через приоткрытое мансардное окно Вас разбудит строительный шум с улицы.
Андрей
Понравилось: Очень радушный, доброжелательный персонал. Хорошее оснащение ванной комнаты(имеются даже одноразовые бритвенные приборы, довольно хорошего качества) Не понравилось: Не срау разобрались , где вход.
G
Gorku68
Остановиться на ночь Понравилось: Честно, ничего примечательного. Отель как отель, переночевать и забыть. Не понравилось: Какаято неухоженность и вторичность...
Н
Никита
Не понравилось: сантехника требует замены,мебель старая, почаще убираться, шумоизоляция отсутствует
A
Andrei
Терпимо для мужчины Понравилось: Персонал Не понравилось: Соотношение цены и качества предоставленного номера, завтрака не соответствует описанию. Так же пришлось настойчиво выбивать место на парковке, при первом обращении не хотели запускать, вопрос решила администратор гостиницы - большое ей спасибо..
V
Vladimir
Понравилось: Все в ванной Не понравилось: комары
Сергей
Общее ощущение, что уборка в гостинице делается спустя рукава Не понравилось: Сантехника старая, мебель полуразбитая, в столовой на столе во время завтрака обнаружили длинный черный волос. Уборка в гостинице оставляет желать лучшего! В холодильнике в номере при заселении обнаружили оставленные предыдущими гостями объедки -нам дали другой номер. В номерах видимо курят-в санузле прокурено.