Биовет
Ветеринарная клиника
Екатерина Кузьмина
Делали прививку котикам. Очереди не было. Всё чистенько. Персонал вежливый. Вид изнутри скромненький,но к качеству мед услуг притензий нет. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь
Алла
Большое спасибо врачам данного филиала за спасения моего кота. Арси сбежал, прожил несколько дней в подвале, в итоге принёс инфекцию. Текли глаза, весь чесался. Пришли в клинику, его осмотрели, дали все рекомендации, обработали. Анализы тоже взяли, достаточно быстро пришли. Спасибо всем!!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 💛
Обращалась в клинику несколько раз всегда получаю качественную помощь. Врачи компетентные, объясняют всё понятным языком. В клинике чисто, персонал приветливый. Мой питомец чувствует себя в безопасности, а это важно для меня.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарим вас за тёплый отзыв. Нам приятно слышать, что вы доверяете нам помощь и…
Пришли на прием с нашим псом, хромал уже неделю. В клинике чисто, светло, очень уютно. Нас встретила милая администратор, записали на прием к врачу Шагаеву. Врач очень тактичный, видно, что профессионал. С ним был помощник; тоже очень понравился. На приеме сделали рентген, уколы, назначили терапию. Будем приходить на приемы дальше. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв
Igor Shikov
Спасиьо врачам клинки. Чисто, аккуратно, светло. Пришли экстренно ночью, приняли без проблем. Удивило то, что нет двойного тарифа ночью. За это отдельное спасибо.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ИИ
Игорь Игорь
Спасибо доктору Караеву Али за помощь нашей морской свинке. Пришли с жалобами на зуд, Пикси плохо кушала и была вялой. Взяли все анализы, назначили препараты, сменили корм. Все наладилось. Очень понравилось отношение персонала и прайс. В соседней клинике в 2 раза дороже.
4 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за добрые слова о нашей работе
Очень хорошая клиника, удобно расположена. Квалифицированные специалисты, быстро и качественно оказали помощь моему коту. Цены на ветеринарные услуги вполне адекватные.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку
Виктория Литовка
Очень разочарована клиникой!! Сделали щенку прививку, которая уже была.. выкачка денег Теперь через неделю идем делать еще одну прививку, и снова карантин на две недели!! Отвратительное обслуживание.. и про препарат сказали после укола. Будьте аккуратны
11 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Просим уточнить дату вакцинации, а также вакцину, которую сделали Вашему питомцу…
Артём Голубин
Отличная клиника! Не раз обращались сюда с нашими тремя котами по самым разным случаям: от прививок и анализов до операций - и всегда встречали очень добродушное отношение со стороны персонала и профессиональную помощь по высшему разряду. Одного из котов мастерски прооперировали, когда он уронил на себя вазу и порезался. Так что теперь этот "штопанный кот" выглядит даже лучше, чем был :) Третьего кота мы недавно подобрали на улице, когда он бросился к нам под машину, и его уже месяц выхаживают в стационаре данной клиники. За месяц кот преобразился до неузнаваемости: из маленького забитого комочка шерсти с кучей болячек в горделивого котяру ^_^ Отдельную благодарность хотели бы выразить Якупову Марату Ринатовичу и Шагаеву Денису Валерьевичу - это душевные люди и прекрасные специалисты! Так что могу с уверенностью сказать, что мы нашли "свою" клинику для наших питомцев)
23 июля 2024, официальный ответ
Владлена Миронова
У многих ,наверное ,такое было , когда идешь к врачу , а его уже предупредили , что вы чейто сын/дочь/муж и тд. И вот к вам отношение не такое , как ко всем , а намного лучше. Вот в этой клиники у меня все время было ощущени , что врачам кто-то позвонил за меня и сказал , что мы СВОИ и что к нам нужно особое отношение . Но такое отношение в этой клинике ко всем !и это пркекрасно! Мы в эту клинику проходили с кошкой Юной пол месяца на процедуры , перед опасной операцией. Видели работу всех врачей , и все врачи были на высоте . Итог : прекрассная клиники ! Хорошие специалисты , которые делают свою раьоту на все 100!
ВИ
Владомир Иванюк
Очень хорошая клиника и врачи отличные. У нас 12 летняя мини такса. И проблем с возрастом не мало. В эту клинику пришли по совету знакомых. Пришли с хромающей собакой первый раз, в другой клинике сказали что только операция поможет. В клинике БИОВЕТ поставили собаку на ноги без операции). Потом ещё несколько раз были у них с проблемами с зубами. Всё отлично почистили, удалили гнилые. На днях мы опять с проблемами приехали. Хорошо что в клинике есть узи). Экстренная операция прошла хорошо. Собачка наша восстанавливается. Спасибо огромное врачам клиники🙏.
p?
paco ?
знал бы я, что у нас есть эта клиника, в жизни бы не пошел в другие. узнал я о ней когда у меня отравился пес и нас послали до этого в 2 ветках, а тут сразу же приняли и сделали все в шикарном виде. спасибо огромное, Караеву А.Б.
M
MechanicheskyBobyor
Какая удача для жителей района СВАО что у нас есть ветклиника с чуткими, внимательными, профессиональными докторами, которые не только ответственно и грамотно подходят к своей работе, но и любят то, чем занимаются, искренне любят животных. Я был у Якупова М.Р. неоднократно - вакцинация, кастрация - все прошло отлично. Демократичные цены, а, главное - эмпатия, когда ты с волнением за своего любимца приходишь на прием и получаешь в ответ не равнодушие, а квалифицированную помощь, моральную поддержку и полезные рекомендации. Это дорогого стоит. Желаю клинике процветания
РЗ
Роман Зайцев
Удобное расположение, чуткие работники, сразу видно, что любят животных. Принесла больного кота- сделали тут же узи, уколы и назначили лечение. Желательно нужно позвонить записаться. Принимают четко по времени. Порядок идеальный, минусов не нашел
Иван Заикин
Кот постоянно проявлял признаки усталости и слабости. Я был в замешательстве, неужели с ней что-то не так. Мой друг посоветовал мне обратиться в эту профессиональную ветеринарную клинику, которая оказывает комплексные услуги для домашних животных. Я записался на прием, и меня наблюдал ветеринарный специалист Якупов М.Р. Кота тщательно осмотрели, установили причину слабости и назначили соответствующее лечение. Обслуживание было превосходным, и результаты были заметны в течение короткого времени. Я так благодарен за все усилия, которые были вложены в спасение здоровья моей кошки.
Анна Судосьева
Нашла котенка на улице, он чихал, глаза все в гное, привезла в биовет, его осмотрели, взяли анализы и поместили в стационар. Анализы пришли через 2 дня, я повторно приехала на консультацию там мне расписали план лечения, стоимость и ответили на все вопросы. Прошла неделя лечения котенка в стационаре и я вижу что ему все лучше и лучше. Спасибо большое Караеву Али Баходировичу и всем сотрудникам Биовет ялтуфьево!
Вася Печкин
Наблюдался в другой клинике. Поставили диагноз «Пиометра», время 1 час ночи (в той клинике не оперируют), в панике бегал по району не понимая что делать, наткнулся на биовет, позвонил, сказали приезжайте. в экстренном порядке не смотря на ночное время, нас приняли и сделали операцию. Поразило отсутствие двойного ночного прайса. через 3 часа мы с моей Кошкой уже ехали домой. Не знаю что делал бы без биовета. спасибо!
Благодарим вас за отзыв
SU
Sberid User
Долго ходили по всем клиникам района, и не могли найти того самого врача, который будет понимать нас и найдет контакт с питомцем… и в один прекрасный день мы попали к врачу Якупову Марату Ринатовичу. Он не только профессионал, но и очень приятный человек. С такой нежностью и внимательностью относится к животным… мы с мужем в восторге! спасибо Вам?
Кира Юдакова
я со своим котом Сёмой прибежала ночью к Марату Ринатовичу (наш лечащий врач). Кот буд-то плакал от боли в животе, доктор быстро понял причину, сдали анализы и буквально за неделю мы стали как новенькие, хочу отметить отсутствие двойного прайса ночью, и чистоту.
Благодарим вас за отзыв
Егор Бароненко
Посещали клинику 15.07, принял нас Караев АБ, сделал УЗИ брюшной полости, назначил лечение. Приемом очень довольны, спасибо !
Д
Дарья
Пришла в биовет 15 июля с морской свинкой врач Караев Али сделал работу на ура подровнял зубы обработал подстриг ногти и виписал чем обрабатывать отлично мне понравилось.
17 июля 2024, официальный ответ
Elena Lapteva
Водим своих котов к Шагаеву Д.В. всей семьей. И предыдущую кошку до ее 16 лет тоже водили (к диспансеризации питомца я в то время относилась более безответственно, чем сейчас). Сейчас живу в Красногорске, врача и вет. клинику не меняю (хотя попытки предпринимала - неудачные). У Д.В. серьезный подход, легкая рука и слова только по делу!
10 мая 2024, официальный ответ
ВХ
Владимир Хуснуллин
Не советую, если выяснится что не виноваты отзыв удалю, а вот если выяснится что виноват ваш врач ,
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент. По Вашему отзыву проведена проверка.В итоге вина врача не доказана, но отзыв Вы та…
Ольга Ольга
Бизнес- ваше всё, медицина- для Вас ничего!
Cepera Lyutiy
Огромное спасибо Шагаеву Денису Валерьевичу за оказание помощи моему любимцу. Быстро, качественно, и без лишнего стресса для животного
24 марта 2024, официальный ответ
Cepera Lyutiy
22 марта 2024, официальный ответ
Наташа Шабля
Клиника очень хорошая! Пришли туда с котом, он на что-то налетел и образовалась глубокая рана. Шагаев Денис Валерьевич прекрасно обработал рану! Кот даже не испугался. Советую! Так же отдельную благодарность выражаю администратору Виолетте, очень радужный приём и доброе отношение к животным.
21 марта 2024, официальный ответ
Мария Зайкова
Клиника очень хорошая! Хотела бы поблагодарить врача Караева А.Б., который провёл санацию ротовой полости и удалил два клыка моей собаке йорку. Отдельная благодарность администратору Виолетте за приятный приём. Абсолютно точно рекомендую клинику. Всегда теперь будем ходить сюда.
21 марта 2024, официальный ответ
SO
Sergey Osipov
Персонал приветливый, принимают как по записи так и без таковой, в порядке очереди. Обращались не раз, всегда получали качественно оказаные ветеринарные услуги.
15 марта 2024, официальный ответ
Марина Бурдинская
Ужасная клиника. Пришла на приём, у щенка проблемы с параанальными железами. Доктор толком ничего не объяснил. Сказал приходить раз в 3 месяца и чистить. Сказал только: «я вам всё напишу». По итогу написал 1 предложение,где было название диагноза. На мой вопрос «можно ли как-то за этим проследить, чтобы реже возникало?», он ответил: «нет!» и ушёл на кассу. На кассе с меня потребовали деньги и за чистку и за приём. Хотя приёмом это сложно назвать. Теперь у щенка периодически появляются выделения. Будем обращаться в другую клинику. В эту точно больше «нет!». Как оказалось что просто почистить их недостаточно. Нужно так или иначе проходить лечение.
27 февраля 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Ознакомившись с Вашим отзывом, клиника Биовет сообщает, что в процессе посещен…
А А
Приехал с французом с подозрением на разрыв связок, доктор принял раньше записи, осмотрел и выяснили, что проблема с позвоночником, сделали укол прописали лечение, ждем выздоровления! Спасибо за оперативный прием!
30 января 2024, официальный ответ
Александра Нукина
Была на приеме у Дениса Валерьевича, все понравилось. Врач очень внимательный. Помог с установлением диагноза, с диетой у кошки.
30 января 2024, официальный ответ
Anastasia B
Приходили с кошкой на обследования перед стерилизацией — сделали УЗИ сердца и сдали кровь на анализ. Очень вежливый персонал, приятные врачи, которые всё объясняют, дают советы. Но сервис, который меня восхититил, — это возможность посмотреть результаты анализов в телеграм-боте! Супер удобно!
22 ноября 2023, официальный ответ
Николай Владимирович
Приехали экстренно с расширением желудка у кобеля немца, наелся костей( врач сделал снимок сказал что решает время нужно срочно оперировать И ОТФУТБОЛИЛ в другой филиал сказав что ему труп не нужен и вообще оперировать нужно с двумя ассистентами… в итоге в Митино взялись оперировать две девочки и все прошло нормально но из-за потерянного времени кобель в итоге умер дома через час как приехали, и вообще очень странно что после такой операции врачи сказали что он может идти сам, он пошёл до машины а в итоге у него дома надулся левый бок и пес ушёл😢 в общем врачебные ошибки в нашей стране иногда прощают даже когда люди умирают на столе хирурга что уж говорить о собаке… В общем клиника хорошая, сервис на высоте, админы на телефонах реально молодцы, Екатерина Станиславовна в Митино просто светлая душа и молодец, очень жаль что не получилось спасти питомца… в экстренной ситуации лучше ехать не сюда
18 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый клиент! Ваш питомец находился в критическом состоянии ,врач сразу предупредил Вас о высоки…
Женечка Васильева
29.09.23 обратились в данную организацию с собакой. Врач провел осмотр, предположил диагноз и мы сдали анализы, сказал, что завтра (получается 30.09.23) я могу приехать, узнать итоги анализов, диагноз и моей собаке назначат дальнейшее лечение. Я спросила о времени работы клиники, т.к. с 9 до 21 я работаю, на что мне ответили, что клиника круглосуточная, главное, чтобы анализы были готовы. Сегодня (30.09.23) я приезжаю к 9 часам утра в клинику, оказывается, что врач работает с 10 (о часах работы врача меня никто не предупреждал). Далее выясняется, что на сегодняшний день запись битком и меня не могут принять. Администратор предлагает приехать по живой очереди, я соглашаюсь. Через пару часов на всякий случай я оставляю заявку на сайте о желании записаться на прием в надежде, что может быть будет хоть одно окошечко. Мне перезванивают, подтверждают, что окон нет и снова предлагают приехать по живой очереди, соглашаюсь. В 21:00 я приезжаю в клинику, меня встречает врач. Объясняю ситуацию, на что мне поступает ответ, что запись у него полная, он не может меня принять, собаку он не видел и вообще у него нет времени вникать во всю ситуацию. Предлагает записаться мне к СВОЕМУ лечащему врачу. Вопрос, почему врач на первичном приеме не записал нас на повторный или хотя бы не предложил записаться самим? Почему вы вводите клиентов в заблуждение, сначала говоря одно, а по факту получается другое? Почему я должна тратить впустую свои нервы, время и деньги на поездки к Вам? Моя собака болеет, а я даже не могу узнать чем и как ее дальше лечить... Возможно специалисты и компетентные, но клиентоориентированность на 0!
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы принимаем во внимание каждый отзыв! Если Вы являетесь реальным нашим клиентом, пожа…
Злата Скурыдина
Спасибо докторам !спасли мне щенка от инфекционного энтерита.В других клиниках нам рекомендовали усыпление,а в клинике Биовет честно сказали,что щенок тяжелый ,но если есть хоть один шанс,то надо его дать собаке.2 недели капельниц,уколов.все это уже позади.спасибо огромное!
11 сентября 2023, официальный ответ
ОЕ
Ольга Ефремова
Хорошая клиника, сервис на высшем уровне
1 сентября 2023, официальный ответ
VV
V V
Наблюдается в клинике Биовет, Алтуфьевское шоссе 56а уже 13 лет.Замечательный персонал,отзывчивый. Много раз спасали моего кота.Очень рекомендую эту клинику
1 сентября 2023, официальный ответ
Vadzim Sergeev
Все отлично
ГД
Глеб Деревянник
Все стерильно,врачи добродушные, очень довольны качеством обслуживания)
Надежда Воробец
Отличная клиника,обратилась с проблемой у собаки,нужна была операция,серьезная, переживали всей семьей,в клиники нас успокоили сделали все хорошо,по денежке тоже вышло не так дорого,очень благодарны вам
ОС
Ольга Сарычева
Очень понравилась клиника. Приятно иметь дело с доброжелательными людьми, любящими свою работу.
Анна Фарафонова
Хотели поблагодарить врача Давыдову Ульяну Анатольевну , проффесионал своего дела . Обращалась в клинику , Алтуфьево 56. Помогли вылечить котика ,у него были проблемы с ЖКТ Взяли анализы ,поставили диагноз .
AE
Alex Ellan
Замечательная клиника, прекрасный персонал. Все на высшем уровне!
SP
Sapfia Platonova
Замечательная клиника, врачи - проффесионалы
SM
Shopot Mushroom
Обращались с щенками на первую прививку. Очень понравилось дружелюбное отношение. Доктор Светлана Николаевна все подробно нам рассказала и дала много нужных советов. Скоро поведем наших малышек на вторую прививку. Рекомендую
Благодарим Вас за обратную связь
ДД
Дима Данилов
Кота вожу сюда регулярно, никаких нареканий, цены норм
21 августа 2023, официальный ответ
Т
Толстяк
Хорошая клиника, внимательные, отзывчивые сотрудники. Цены приемлимые
21 августа 2023, официальный ответ