Zolla
Игорь Ш.
Большой выбор, хорошие цены
НГ
Надежда Г.
Хороший магазин, не сомнено буду его теперь посещать
НБ
Надежда Б.
Вся одежда от Zolla подходит моей фигуре. Один из любимых магазинов! В этот раз купила брюки. Швы качественно прошиты, модель классическая, можно носить и на работу, и на встречу с подругами.
Елена Б.
Люблю этот магазин. Качество женских вещей очень приличное. Рекомендую.
ОД
Ольга Д.
Понравился Большой ассортимент, размерный ряд. Посещала отдел в ТЦ Измайловский пассаж. Недостаток- самообслуживание. Мне повезло и продавец помогла подобрать необходимый размер.
Елена К.
Ни когда не ухожу из этого магазина без покупки !!!
ЕЗ
Екатерина З.
Классный аутлет на Партизанской, большой выбор и хорошие цены
НМ
Елена К.
Я там всегда что нибудь да куплю себе !!! 💃
ЕА
Елена Аленина
Выбор скудный, цены очень высокие, вешалки очень высоко, при росте 160 дотянуться нереально. Около кассы не то охранник, не то кассир разговаривает с покупателями так громко, что на весь магазин слышно
Angelina *
Совсем скудный выбор
Альберт М.
Хорошо 👍 спасибо
Павел Пол
Отлично все
ИЯ
Иван Я.
Отличные джинсы. Правда на валбирис купил похожие в 2раза дешевле. Но оставил двое.
АЧ
Андрей Ч.
Удобный магазин.не далеко от гостиницы. Нашёл быстро то что нужно. Выручил безумно. Черной рубашкой.)))
ВЕ
Валентина Е.
Поекрасного качества блузка под пиджак
ИМ
Илья М.
Хороший магазин с большим выбором одежды, которая по карману
ЛС
Людмила Сидорова
Хороший магазин. Цены не высокие. Модели разнообразные. Можно найти что-то на свой вкус. Качество одежды нормальное, после стирки свой вид не теряет
Марина Ермолова
Нравится в зола футболки, как мужские так и женские, всегда можно выбрать как базу. В дисконте как раз большой выбор.
ОЧ
Ольга Ч.
Всё понравилось и ценник, и обслуживание. Очень хорошая детская коллекция, а так же мужская. Скидки приятно удивили.
ОБ
Ольга Б.
Люблю этот магазин. Всегда большой выбор платьев на любой вкус- офисные, вечерние, повседневные. Рядом с метро « Партизанская», минимум народа, максимальные скидки всегда.
ЮР
Юлия Р.
Большой выбор олежды, но какая-то непонятная ситуация с ценниками - на кассе часто другая цена
Дмитрий К.
Магазины Zolla ценю за качественные вещи. Дисконт магазин на Измайловском шоссе отличается чуть большим ассортиментом и сниженными ценами на ряд вещей.