Азбука Вкуса
Супермаркет
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
О
Ольга
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Мы признательны вам за положительный отзыв. Уверены, что нашему персоналу очень…
МШ
Марк Ш.
Просроченные товары , нет персонала для того что бы что то взвесить , грубые менеджеры
Алексей К.
Лучшие. Топ кофе
Мария
21 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Мария! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Уверены, что нашему персоналу очень п…
АЭ
Алманбет Э.
Всегда выгодно
Екатерина П.
Замечательные сотрудники! Всегда по-доброму и с улыбкой обслужат, подскажут!
ГД
Геннадий Д.
Всё понравилось от продуктов питания до обслуживания
Венера
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу поддержку. Обязательно передадим ваш отзыв сотрудникам, им будет очень…
ВА
Валерия А.
Вкусная готовая еда)
И
Ирина
5 января 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ирина! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим ваш отзыв сотру…
Сергей С.
Дорого, но качество на высоте:)
ОВ
Олег В.
Все хорошо.Выбор хороший и санкций не заметно!!!
МЕ
Михаил Е.
Люблю эту сеть, несмотря на то что там достаточно дорого, все же выбор и сервис на очень высоко уровне из года в год.
ДШ
Денис Ш.
Всегда чисто,вежливые сотрудники.
Елена З
Здесь сидят самые хамоватые и медлительные продавцы Часто хожу и постоянно сталкиваюсь с огромными очередями и неуважением к клиенту, сама азбука вкуса и продукты хорошие, персонал-нет.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за то, что поделились вашим опытом о посещении нашего магазина и…
Екатерина Б.
Неплохой ассортимент,но за дорого
З
Зухра
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение нашего магазина оставило позитивное впечатление. Большое спасибо за высокую оценку. Заходите к нам ещё 💚
ФМ
Фархад М.
Отличный магазин
ВФ
Валерия Ф.
Широкий выбор иностранных и в целом товаров. Ассортимент на каждый вкус. Хорошая выпечка, нередко попадаю на самое свежее, еще горячее. Кулинария всегда свежая. Также в магазинах все убрано и чисто.
ЮМ
Юрий Молчанов
Хороший магазин, чистый Но проигрывает в ассортименте в сравнении с другими азбуками в районе
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Каждый отзыв важен для нас. Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением о магазине 💚
Артур Весёлый
Цены высокие и это относительно других магазинов, но вот качество товаров тут конечно же очень высокое. Тут даже кофе заказываешь и оно не хуже чем в кофейнях.
1 июня 2024, официальный ответ
И
Иван
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв, будем стараться радовать вас и дальше. До встречи в Азбуке вкуса 💚
НМ
Наталья М.
Хорошие кассиры) и продавцы всегда помогут
Никита П.
Заходил до отпуска купить торт бабушке на день рождения🎉🎉🎉 Выбор большой, мой самый любимый магазин, в который я хожу постоянно на протяжении 5-6 лет)))) Тортики все свежие, вкусные , выбрали рождественский с надписью «С Рождеством», отдельно купили бабушке подарок)))) Бабушка осталась очень довольна тортом, очень вкусный и не приторно сладкий
Софья К.
Прекрасная азбука , отзывчивые сотрудники , всегда свежие продукты , хороший ассортимент
О
Олеся
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что посещение магазинов Азбуки вкуса дарит приятные эмоции 🙂 Мы действител…
Все понравилось
Николай П.
В целом неплохо. Вежливо, аккуратно и быстро.
Никита П.
Всегда хожу в свой любимый магазин, был там вчера; Как всегда все на высшем уровне, большое разнообразие еды и напитков; Владею картой Азбука Вкуса Платина уже 4 год🔥🔥🔥
Алена А.
Всегда отличный выбор продуктов первой необходимости и "заграничных диковинок" 😄. Кулинария и готовые блюда на любой вкус, разнообразие фруктов и овощей; свежая выпечка и фирменные десерты неизменного качества.
Все хорошо
МД
Марина Д.
местами цена завышена, но в целом магазин очень хорош
Хороший но дорогой магазин
К
Катарина
Азбука вкуса - один из любимых магазинов, всегда нестандартный ассортимент, на баре сезонный чай и кофе. Люблю 💗
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за отзыв и с нетерпением ждём в гости снова 🙂
Отличный магазин
ОП
Оксана П.
Всем хороши. Десерты превосходные. Долгая доставка только разжигает желание.
СШ
Святослав Ш.
Хороший и чистый магазин с большим выбором товаров
Дмитрий Карев
Располагается рядом с домом.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно 🙂 Ждём в гости снова 💚
АЧ
Алёна Ч.
И все же лучший супермаркет не только в Москве, но и пожалуй во всей нашей стране!
Михаил П.
Нормальный магазин, широкий ассортимент, но цены кусаються
ЮЗ
Юлия З.
Дорого, но сердито. Много заграничной еды, но цена ппц
Наталья С.
Отличный выбор пасхальных товаров и по хорошей цене!
Андрей К.
– Кассиршы!!! Не уважение к клиентам. Я не беру всю сеть.
Daria N
Хамское отношение к покупателю. Заехали за кофе, спросили про уборную. В ответ нам нахамили с напутствием: «срите в другом месте». Многие сотрудники выглядят очень недовольными.
7 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам странно слышать о такой ситуации. Мы строго следим не только за качеством товаров…
ИВ
Илья В.
Удобно. Быстро качественно.
ЕА
Екатерина А.
Самый любимый продуктовый в Москве! 💓
АФ
Анастасия Ф.
Очень вкусная готовая еда, радует круглосуточный режим работы, и чистота зала
ЮМ
Юлия М.
Приятные продавцы и улыбчивые. Обожаю круассан с миндалем и слабосоленую рыбу. Единственное чипсы с сыром Holly Corn как будто всегда несвежие. Если в других магазинах покупать их или во ВкусВилл, то они вкуснее
ЕГ
Елена Г.
Очень вежливый персонал, на кассе упаковывают в пакет купленные продукты, но на мой взгляд цены выше среднего
Андрей Р.
Прекрасный магазин с круглосуточно работой. Всегда лучшая продукция. Хороший сервис