Азбука Вкуса
Супермаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Заказать онлайн
Вакансии
НХ
Никита Х.
Хороший магазин, но цены кусаются
Елена
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
10 января 2026, официальный ответ
Доброго дня, Елена! Благодарим за отзыв. Мы рады услышать, что вам нравится наш магазин Азбука вкуса…
ЮЕ
Юлия Е.
Да, магазин дорогой, таким он всегда был и остается, но все равно здесь вкуснейшее собственное производство, отменные десерты от шеф-кондитера и хлеб с хрустящей корочкой.
Максим К.
Было клёво, но выкупил магнит, теперь хз
Валерий Антонов
Вы лучшие, дай бог чтоб вся ваша семья такие пельмени кушала
18 сентября 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Мы особое внимание уделяем качеству товаров. Пожалуйста, свяжитесь с нами чер…
Анна Л.
Отличный магазин , несмотря на высокие цены
СД
Светлана Д.
Особых недостатков в Азбуке вкуса нет, конечно. В магазинах, расположенных в Ереван-Плазе, на Садовой-Черногрязской и др., всегда чисто, продукты свежие, вкусные. Благодаря общему уровню и общей концепции магазинов.
ТР
Татьяна Р.
Все удобно. Магазин рядом с работой. Качество хорошее
Алена К.
Хороший магазин, можно побаловать себя вкусными фруктами и овощами в небольшом количестве
Екатерина М.
обожаю этот островок стиля и вкуса. Всегда на высоте. Это азбука.
АЧ
Александр Ч.
Все понравилось.
ДЖ
Давлес Ж.
Всегда суппер
ДД
Джульетта Д.
Вкусно, обслуживание и очень дорого
Артур Ш.
👀
Максим А.
топ
ФФ
Фрося Фекловна
Купили кофе в автомате Азбука вкуса, вместо 300мл капучино мы получили кофе еле прикрывающее дно ужасно кислое, на кассе девушки развели руками, до службы, указанной на автомате не дозвонились, трубку не берут.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам грустно слышать, что вы расстроены. Пожалуйста, свяжитесь с нами через форму обрат…
Лилия Комарова
Тут много готовой продукции и полуфабрикатов качественных. Нравится, что тут широкий выбор и всегда чисто.
Nina Yakovleva
Сегодня посетила ваш маркет "Азбука вкуса" и была возмущена до глубины души. Я купила булочку за 25 рублей и сливки можайские 10% 0.2 мл по цене 98.90 рублей, всего на 123.90 рубля. За кассой стоял молодой человек, блондин. Я подала ему 500 рублей, он дал мне сдачу 277 рублей. Чек за покупку мне не дали. Я за столом выпила сливки с булочкой и не обратила внимание на обман Меня обманули не на 10 или 20 рублей, а сразу на 100 рублей. Не правда ли хорошая прибавка к зарплате? Да ещё ежедневная. Неужели этот молодой человек не видел, кого обманывает, нищую пожилую женщину, пенсионерку, да как у него хватило совести, вот так подленько втихаря, может не заметят украсть у меня деньги. Да у меня каждая копейка на счету, поэтому по дороге домой я всё подсчитала и выявила кражу. Придётся завтра ехать опять в ваш маркет выяснять случившееся. Прошу передать мою жалобу администрации.
АЗ
Алексей З.
Сомнительно, но окэй Готовая еда по скидке 30% утром кайф, особенно после зальчика, чтобы позавтракать на работе
ГВ
Гавхарой В.
Мне понравилось внешний вид, но я покупала там борщ и скажу так, это худшее что я брала. За такую цену они не стоят
Андрей В.
Цены вообщето не маленькие, но и продукция качественная, хотя могут и меньше сделать, например на конфеты, они в других, рядом стоящих магазинах дешевле
Ворон
Заезжаю в этот магазин из-за того, что тут большой выбор полуфабрикатов и полностью готовых блюд. Когда готовить воообще нет сил и желания, это очень выручает. Всегда все свежее, в магазине чисто.
Диана
очень много полуфабрикатов и готовых блюд. Всегда все наисвежайшее. Вечером заскакиваю. если знаю что нет времени приготовить ужин))
ТЛ
Татьяна Л.
Понравилось все, кроме цен, уж очень выросли цены
Moon potato 🥔
Хороший магазин 🏢, хорошие продавцы 😊, хорошие холодильники 🥗, хорошие продукты 🍎, хорошие люди 👍, хорошее качество 💼, хороший сервис 💼, хороший магазин 🏢.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Уверены, что нашему персоналу очень прияте…
Евгений Петров
Купил нектар мультифруктовый, а внутри оказался томатный сок.. что-то невероятное..
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Мы всегда стремимся к высокому качеству наших товаров, поэтому очень внимател…
СЛ
Сергей Л.
В отделе сыров три раза попросили подойти показать товар. Получили трижды отказ . Для магазина такого уровня ожидаешь лучшего сервиса.
РЮ
Руслан Ю.
Обслуживание , товар, есть в наличии только свежее и спелое отделение фруктов и овощей, в целом доволен!!!
АФ
Андрей Ф.
Дорого.
Агнес
Хороший магазин, всегда чисто и нет неприятного запаха в помещениях. Большой ассортимент продукции, не встречала еще товаров с истекшим сроком годности. Одним словом, рекомендую!
БИ
Бекзат Иманакунов
Кассирша грубая ,
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что посещение магазина оставило негативные впечатления. Для нас очень важно…
КВ
Кирилл В.
Вкусно приготовленные блюда. Кофе очень понравился. Немного огорчила работа официантов, даже при небольшом количестве посетителей долго приходится ждать заказ и не всегда полностью.
РЕ
Роман Е.
Хороший магазин, много чего из ассортимента не найти в других магазинах города
Елена С.
В Азбуке вкуса в Ереван плаза приятно радует то,что качество готовых продуктов остаётся неизменно вкусным. Суп куриный с фрикадельками и пастой алфавит - отличный вкус настоящего супа. Голубцы ( полуфабрикат) - очень вкусно ,покупаю с 2020 года регулярно Минусы : В кулинарии салат мимоза подкачал . Рыба пресная, много майонеза. Шефу минус! купила салат мимозу ( не хотелось брать упаковку ,нужно было немного совсем)
ВЛ
Валерия Л.
Зашла в магазин по экстренной необходимости. Так дорого томат и грунтовой перец мне ещё не обходились...
Амир Б.
Я ранее уже благодарил Абрамовича за кофе в азбуке, так я могу повторить! В Азбуке самый лучший кофе! Не понижай планку Роман!
Елена С.
Обожаю свеже испеченные круассаны, даже знаю во сколько обычно бывают готовы, чтобы с пылу с жару))) Бариста - лучшие, встречает со словами «вам как обычно, повкуснее?)
ЭВ
Эльвира В.
Любимый продуктовый магазин. Огромный ассортимент, отзывчивый персонал. В магазинах всегда красиво, чисто и аккуратно
СМ
Сергей М.
Ожидал увидеть расширенный ассортимент , но по факту просто почище , полки аккуратнее , есть маленько импорта , но чуть больше, чем в магазине "первым делом" на той же улице . Тут палочки Pocky 400+, а в вышеупомянутом магазине 140 р за такую же пачку... Купили единственную мороженку за 70 руб простая ,но вкусная , спасибо и на этом . Магаз для тех , кто с типовым населением не хочет толкаться 😅
Елена С.
Азбука вкуса - это очень красивые, "вкусные" магазины. Туда приятно зайти чтобы просто полюбоваться раскладкой товаров Особенно нравится отдел выпечки И невозможно уйти без покупки!
Ахмед К.
Вкусно, недорого, хорошее обслуживание, чисто, аккуратно, мир рекомендации
Анна Р.
Хороший магазин. Всегда качественная и вкусная еда.
ЕГ
Елена Г.
Дорогой конечно магазин, однако один из редких где можно встретить множество уникальных продуктов, которых в других просто нет
ЮК
Юлия К.
Всегда вкусная и свежая еда и продукты 👍🏻В магазине есть кафе.
Виталий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, нет очередей.
Оплата Сбер
1 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим за отзыв и с нетерпением ждём в гости снова 🙂
МО
Мария О.
Ассортимент
ТС
Татьяна С.
Классный магазин
СГ
Светлана Г.
Беру овсяную кашу с яблоком ☺️☺️☺️
МЖ
Маргарита Ж.
Один из любимых, но очень дорогой....
КГ
Константин Г.
Все супер! Очень доброжелательный персонал!