Silky way
Забронировать
В здании
4.4
Гена Макаров
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было
Natali KH
Испортили всю сауну ,сделали ремонт ,нельзя на камни лить воду ,в чем смысл сидеть в холодной парной. Верните старый котел ,вы теряете коментов .Практически раз в месяц ходили к вам ,теперь нет смысла ,бассейн хороший ,но мы же идём попарится ,а не посидеть в холодной сауне .
Сергей Конищев
Ресторан "Белый жираф" - кухня, обслуживание супер. 👍
Максим Петряков
Хорошая гостиница, всё необходимое рядом, продукты, специализированные магазины, не плохая автобусная развязка. До аэропорта Жуковский в пределах 25 минут в любое время доехать можно. Приветливый персонал. Внутри красиво и колоритно. Вкусно кормят внизу в ресторанчике. Двери в номерах так себе, всё слышно когда много гостей, приезжие. Иногда встречаются непонятные личности. Уборка на 3,6 балла, мне попадались волосы в ванне женские, наблюдал пыль в углах. А в целом всё хорошо.
ГМ
Геннадий Маркин
Больше двух лет питаюсь в этом ресторане, все отлично. Завтрак шведский стол, есть бизнес ланч. Под заказ и торт делают. В гостинице есть сауна, спорт зал, огромный Трёх этажный хол, цветы, оформление номеров на любой вкус. Приветливый персонал. Огромное спасибо персоналу и директору отеля.
P
Pavel
Средний отель, но с приветливым персоналом и хорошим завтраком (континентальный +) Понравилось: Хороший отель, если Вам нужна локация, хорош и удобен с парковкой, есть сауна за доп. плату. Максимум 3 звезды Не понравилось: Шведский стол, после пандемии
Марина
Понравилось: Очень красивый интерьер. Вежливый персонал, чистый номер и вкусная еда. Не понравилось: Тапочки и халат за доп. плату
N
Natalia
Первая семейная ночь в отеле Понравилось: Красиво, чисто уютно, удобная кровать и реально удобные подушки Не понравилось: У нас была свадьба 20.11, По такому поводу можно было бы поздний выезд молодожёнам с учётом фактического заселения в час ночи 😞 и по сути нам ничего не надо было, тишина и покой, даже завтрак, на который мы и не пошли.
G
Gennadii
Не понравилось: Дороговато.
Влада
Понравилось: А вот плюсов масса. Мы отдыхали хорошо. Тихо и спокойно. Не понравилось: Минусов просто нет.