Ногтевые студии
РТ
Ромела Тамамян
Отличный салон ,доступные цены ,Атмосфера очень приятная чувствуешь себя желанным Гостем ))
ТД
Татьяна Дутова
Хожу уже полгода, мне нравится . Посещала топ мастеров Анастасия и Татьяна. Рекомендую !
ТД
Татьяна Дутова
AN
Alina Novikova
Отличный мастер Татьяна, сделала все по высшему разряду. Походом на маникюр и педикюр осталась довольна!
ВЕ
Валентина Ефименко
Чисто, уютно. Стерилизованные инструменты мастер открыла при мне. Маникюр выполнен аккуратно, без порезов. Спасибо мастеру Екатерине, буду ходить к ней. Администратор Анна принесла чай и несколько раз подходила, интересовалась, всё ли у нас хорошо. Это приятно.
Анна Анна
Прекрасная студия, всегда всё красиво, быстро, качественно) мастера - профессионалы) админы очень вежливые, всё расскажут, подскажут, чай, кофе ☕ рекомендую однозначно 🤗
АЧ
Арина Чунур
Мастера студии выполнили маникюр и педикюр в обозначенный срок, причем сделали всё очень хорошо. Процедура заняла полтора часа: сначала сделали одно, затем другое. Результат услуг продержался у меня две недели, так как кутикула отрастает быстро, и нужно снова всё переделывать. На мой взгляд, в студии всё было хорошо: девушки отзывчивыми, а сотрудники приятные
НМ
Наталья Маркина
Пользуюсь услугами этого салона с 2013 года. Могу сказать, что лучшие мастера - здесь!! Внимательные, чуткие, красивые, и при этом - настоящие мастера своего дела!!! Моя многолетняя преданность именно этому салону - лучшее тому подтверждение!! Из лучших могу назвать Елену, Кристину, Римму. Кроме того, хочется отметить работу администратора. Ни разу не было путаницы в записи, всегда все четко и по времени. Заранее всегда напомнят о записи. Если просишь о переносе записи - всегда идут навстречу, подберут лучшие варианты!!! Кроме того, хочу отметить доброжелательную обстановку салоны - приветливость администратора и мастеров. Всегда будут предложены разнообразные напитки с учетом пожеланий клиентов. И, что немаловажно, - высокая степень чистоты в салоне! Все поверхности обрабатывается с особой тщательностью! В общем, нравится все: и интерьер, и обстановка, и качество услуг, и их разнообразие! Рекомендую от души!!! Лучшие работают здесь!!!
РП
Р Погосян
все хорошо буду по чаще приходить девочки просто великолепные 🤗
Екатерина Киселева
Отличный салон. Понравилось обслуживание и результат. Обязательно приду ещё
Вета
У меня нет слов... Знаю лишь одно, туда я больше не вернусь ни за что!
20 октября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! Пожалуйста, напишите нам на почту m.service@llnail.ru для решения данной ситуации.
Очень хороший салон и рядом с домом 👍вежливый персонал 🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна Бирук
Очень уютная студия,удобно расположена.Есть возможность сделать маникюр и педикюр.Чисто,красиво и не дорого👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Вера
Несколько лет пользуюсь услугами студии.Всегда уютно,красиво,современно и чисто.Персонал обходителен,приветлив и всегда идет навстречу клиенту.
м
мария
Замечательный мастер по маникюру и педикюру Елена!Очень понравилась работа мастера,все аккуратно и красиво.Нравиться обслуживание и качество работы
ЛЛ
Лена Лена
Перед днем рождения пришла в студию на маникюр и педикюр в первый раз.Очень понравились мастера,ла и вся атмосфера в целом.Приятно удивила скидка 10%в честь приблежающего праздника.Теперь обязательно стану постоянным клиентом.
Евгения
Хорошее местечко , приятно находится , довольна своими ухоженными ручками , всем рекомендую 👍
18 августа 2025, официальный ответ
СЖ
Самара Жолдошбек Кызы
Спасибо большое мастеру Екатерина !! Очень приятная ,аккуратная и внимательная !! Мне все очень понравилось!!🌺🌺🌺
18 августа 2025, официальный ответ
ВТ
Виктория Толоконникова
Очень нравится качество услуг, предоставляемых в студии ТЦ Облака. Особенно хочу отметить мастера Женю - очень спокойный и внимательный мастер. Делала у нее смарт-педикюр и маникюр, очень довольна результатом!
6 августа 2025, официальный ответ
Анна Ложкина
Посетила сегодня салон в торговом центре Облака на Кантемировской,очень светлая студия ,хожу давно . Мастера приветливые ,новый администратор Валерия душка . Приду еще!
6 августа 2025, официальный ответ
ЗТ
Зульфия Толгурова
Студия- любовь ❤️никогда не разочаровывают , всегда все на высшем уровне 🥰 Очень люблю 🫶 мастера высококвалифицированные , администраторы очень приветливые 😀 Всем рекомендую !
РШ
Руслана Шлык
Не первый раз хожу сюда на педикюр, любимый услуга - Смарт педикюр. Всегда быстро, приятно и легко, ступни идеально гладкие на долго. Очень нравится, что записаться можно на любую нужную мне дату. В подарок сделали парафин для ног :)
ГК
Галина Косарева
Спасибо девочкам мастерам и админам Ваш салон самый лучший на районе
КС
Кристина Сигутенкова
Ушла из салона в прекрасном настроение! Спасибо большое мастерам и администрации. Предложили чай и кофе. Кресла удобные и мягкие. Буду ходить только сюда. Спасибо огромное мастерам Жене и Татьяне!
ТР
Татьяна Решетникова
Татьяна Р. Прекрасный мастер!
18 июня 2025, официальный ответ
ПП
Полина Панкратова
Я очень довольна своими ногтями! Мастер сделал отличную работу: дизайн получился аккуратный, ногти выглядят ухоженными и красивыми. Уровень услуги превзошел все ожидания — использовались только качественные материалы, и все произошло быстро и безболезненно. Теперь я буду обращаться именно сюда
4 июня 2025, официальный ответ
МП
Марина Пыльченкова
Очень хорошее и приятное место. Атмосфера шикарная. Очень понравилась администатор Любовь. Вежливая, внимательная, всё подскажет.
16 мая 2025, официальный ответ
МН
Марина Наволочная
Администратор Любовь очень вежливая, приятно посещать салон
16 мая 2025, официальный ответ
ЛР
Любовь Рубцова
Отличный салон! Мастер сделала маникюр быстро и аккуратно, дизайн получился стильным и ровным. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Обязательно вернусь снова!
28 апреля 2025, официальный ответ
ЕТ
Елена Титова
Все как всегда СУПЕР!!!!Хожу в эту студию уже 12 лет 😊,пробовала менять мастера и студию,но..….лучше не удается найти)),мастер Елена О.-это лучший мастер !!!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
ЛМ
Лариса Маслова
Уютная небольшая студия, все девочки профессионалы своего дела, всегда отличный маникюр и педикюр, можно также сделать коррекцию и окрашивание бровей. Очень рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
ГД
Гузель Давыдова
Добрый день! Прихожу не в первый раз и всегда радуюсь результату. Все девочки вежливые, обстановка приятная! Рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Алена Алена
Впервые на студии. Очень понравилась и работа и обстановка в студии. Рекомендую 🌹.
10 февраля 2025, официальный ответ
ВЦ
Виктория Цимбалист
Мне очень понравилось это место,отличная атмосфера,красиво и уютно,персонал приветливый,мастера просто чудо , спасибо большое,всем своим рассказала,приду еще и вам рекомендую 🥰
5 февраля 2025, официальный ответ
Алина Кулаева
Давно хожу на эту студию ,все как всегда великолепно
5 февраля 2025, официальный ответ
ЗЮ
Зинаида Юдина
Отличное место, всё понравилось!
Марина Танова
Хожу только в эту студию и всегда довольна результатом! Мастера работают аккуратно и профессионально. Рекомендую всем!
НН
Наталия Неверова
Посещаю данную студию,была у многих мастеров(все по-своему хорошие).В настоящее время делаю маникюр у мастера Анны.Очень профессиональная,внимательная,тактичная девушка.Ответит на любые вопросы,посоветует что-то новое.Рекомендую студию и мастера Анну.
Ольга
Отличный салон, приятные сотрудники, как администратор, так и мастера отличные. Получила удовольствие, буду рекомедовать подругам)
АЗ
Алена Зыкова
Отличная студия, большое спасибо мастеру Татьяне, поняла и сделала точно как я хотела, все очень аккуратно и красиво
ГК
Григорий Коротков
Был на мужском маникюре. Все понравилось
ИД
Ирина Дробатько
Сегодня посетила этот замечательный салон. Уже с первой минуты в салоне была окружена комфортом и позитивным настроением. Встретила меня очень приветливая администратор Оксана,помогла с выбором услуг. Посещением салона осталась довольна. Буду рекомендовать вас своим подругам!
MM
M M
Отличный сервис, вежливые ивнимательные мастера. Посещаю салон несколько лет и всегда выхожу после процедур с отличным маникюром и прекрасным настроением. Огромная благодарность вип- мастерам Елене и Анастасии.
24 января 2025, официальный ответ
Александра
Хорошая студия маникюра. Посещаю филиал в ТЦ Облака уже 4 года. Прекрасные мастера, делают ноготочки быстро и качественно. Часто выбираю мастеров Татьяну, Айзу и Айю. Ко дню рождения приятная скидка☺️
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия М
Все понравилось, прекрасная студия, вежливые мастера, учитывают все пожелания)
20 января 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Белкина
Приятная атмосфера, доступное расположение. Вежливые мастера и администратор, предложили чай, кофе. Все понравилось , буду посещать еще
20 января 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шевелева
Красивая, уютная студия. Мастера супер!!! Рекомендую!!!
СВ
Светлана Васильева
Была в данной студии. Попала к мастеру Айя. Делала маникюр, педикюр , массаж рук и ног, получила высокие качество обслуживания всех перечисленных услуг. Получила Особый индивидуальный, профессиональный и качественный подход при выполнении всех услуг, Высокий уровень коммуникаций и профессиональных качеств при выполнении массажа, с использованием особых техник, дающих расслабление мышц и увлажнение кожи. Получила также особые старания мастера Айи, при качественном, профессиональном выполнении выше перечисленных услуг, особое мастерство, любовь к своей работе Были также получены в процессе данных услуг( педикюр, маникюр, массаж рук и ног)
Анастасия Скобочкина
Прекрасный салон