Ногтевые студии
Анна Калинина
Очень качественный маникюр: все быстро , комфортно , и руки долго сохраняют ухоженный и аккуратный вид. Это при том, что у меня изначально очень сухая кожа , и я ее ежедневно стрессирую уборкой за птицами и зверями, возней с растениями, готовкой и пр.
ТП
Татьяна Полева
Много лет уже посещаю эту студию. Всегда только положительные эмоции. Мастер Арина внимательна, аккуратна, профессионал своего дела. Рекомендую
ЛП
Любовь Пляскина
Вче отлочно! Сдалала маникюр по акции Работа выполнена мастером на вчк 100% Смело могу рекомендовать салон Показывают интересные фильмы и предлагают кофе с чаем)
ИМ
Икбол Мукумова
Замечательный салон. Зашла сделать коррекцию бровей, напоили чаем, рассказали про все процедуры, комфортно, светло, чисто. Все улыбаются по домашнему. Очень понравилось
Супер! Сдедали очень быстро и качественно!
Супер! Сдедали очень быстро и качественно!
ЕХ
Елизавета Хубиева
Замечательный салон Хожу много лет всегда довольна Рекомендую
Лена Боряева
Маникюр неплохой, отношение к посетителям ужасные. В салоне не работает ни оплата картой не оплата qr-кодом. Гонят за наличными. Никаких предупреждений об этом нет подтверждения визита и записи тоже нет по приходе в салон администратор даже голову не подняла меня встречал мастер. оплата наличными крайне неудобна, учитывая наличие кэшбэков на салона красоты, считаю что такой сервис не заслуживает хорошие оценки
ZK
Zhanna Kutarova
Хороший салон, всё понравилось ! Рекомендую
МЗ
Марина З
Всегда приятно обслуживаться у мастера Эга, она делает волшебные дизайны и в этот раз порадовала новым новогодним дизайном! Спасибо огромное 🙏🫶
Замечательная студия. Хожу много лет,всегда довольна. Админы,мастера,обстановка -все на высоте. И очень вкусный чай😄
Хочу выразить свою признательность Евгение за безупречный френч-маникюр. Она внимательно слушала мои пожелания и создала нежный и элегантный дизайн. Руки выглядят просто великолепно
SU
Sberid User
Отличный салон если надо быстренько сделать маникюр, качественно и с душой! Предложат и чай и кофе и кино интересное можно посмотреть! Спасибо!
ТС
Татьяна Сорокина
Всем рекомендую данный салон. Мастера доброжелательные и очень хорошие Администраторы предложат всегда напитки🥰 Ухожу из салона в отличном настроении
ОМ
Ольга Малыгина
Очень долго не могла найти своего мастера, случайно зашла в салон и хожу регулярно🌺
ОП
Ольга П.
Маникюр по доступной цене,качественный уход без переплаты,удобная запись.
IK
Inna K
Спасибо за прекрасное настроение и сервис - такаааая легкость после педикюра, что слов нет🤎!
ОП
Оля П.
Делала маникюр и педикюр-качество на высоте, покрытие держится идеально уже третью неделю.
АФ
Александра Фартуна
Крутое заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. делала маникюр с долговременным, только приятные ощущения. приду снова. спасибо.
SU
Sberid User
Приходила на маникюр и педикюр в четыре руки Довольна результатом и обстановкой Еще и красивые брови сделали Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
ЯБ
Яна Богомолова
Безупречный результат! Каждый раз, когда прихожу сюда, получаю идеальный маникюр. Мастера очень аккуратно и профессионально выполняют свою работу. Рекомендую всем!
20 октября 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Богомолова
Спасибо студии Лены Лениной на Домодедовской, за хорошее отношение и качественные услуги клиентам, а особенно выражаю благодарность вип мастеру Эге и администратору Анне за теплый приеми и качественную работув студии эти мастера своего дела.
20 октября 2025, официальный ответ
м
мария
Очень понравилась,приду ещё и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров,все супер.Доволтна очень.Спасибо!Процветания Вам!!!
НИ
Надежда Иванисова
Замечательный салон Уже много лет здесь делаю маникюр и педикюр Вежливый администратор. Прекрасные мастера.
Екатерина Киселева
Отличный салон. Приятная атмосфера. Посещаю только его из-за профессионализма мастеров
Благодарим Вас за приятный отзыв!
Прекрасный сервис, вежливый персонал, отличное качество услуг. Одним словом всё прекрасно, приду ещё не раз!🥰
Татьяна Седина
Работают без вытяжек.. Даже топ-мастеру нужно показывать где нужно доделать.. грустно
5 сентября 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения!
л
лена
Спасибо за красивый маникюрчик.Очень ярко, сочно и красиво.Очень хорошая студия с профессиональными мастерами,которые знают свое дело.
ВХ
Вероника Хомякова
Несколько лет являюсь клиентом этой студии! Атмосфера очень уютная, мастера - настоящие профессионалы с вниманием к деталям. Мне сделали идеальный педикюр, точно по моим пожеланиям, при этом быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за бережный уход и стерильность - чувствовала себя комфортно и безопасно. Материалы качественные, цвет держится отлично! Девушки на входе красивые, встречают приветливо! Рекомендую эту студию. Вы воплощаете мою мечту о красивом маникюре!💗
ЛЛ
Лена Лена
Хорошая студия пострянно пользуюсь их услугами ,всегда остаюсь довольна на 100 %.Очень вежливый и внимательный персонал.
Екатерина Бобкова
Очень понравилось, как встретили и обслужили, прекрасные, доброжелательные сотрудники мастера и администратор, ушла от вас с наилучшими впечатлениями🌷
РШ
Роман Шлепнев
Очень хорошая студия. Всегда всевсе на "высоте" Быстро,качественно
24 июля 2025, официальный ответ
Милана Королева
Лучший салон, приятная атмосфера с качественным маникюром. Спасибо моему мастеру Армине
24 июля 2025, официальный ответ
ИС
Ирина Смирнова
Прекрасный салон, посещаю годами уже! Мастера Евгения, Илона самые лучшие на сегодня, всегда ухожу довольная резутатом👏🏆🥇
ТС
Татьяна Сухова
Прекрасный салон. Удрбная локация, коллектив салона Доброжилатилен и профессионален. Спасибо.
ЕШ
Екатерина Шумакова
Доброе день! Безгранично благодарна мастеру Илоне 🌹. Провела 1.5часа на маникюре в блаженстве. Мастер на столько изысканно, я бы сказала ювелирно, нежно, с наслаждением делал свою работу, что не передать. Илона Вы супер профиии))) Спасибоо . Вышла из салона СЧАСТЛИВОЙ💃💃💃, а это дорогого стоит. Так держать✋
BR
Bear Ross
Ходил на массаж лица и шеи к косметологу, остался очень доволен, обязательно приду ещё. А в целом студия очень хорошая)
18 июня 2025, официальный ответ
ТФ
Татьяна Филиппова
Обслуживание на высоком уровне всегда
18 июня 2025, официальный ответ
UB
Uliya Bykova
Привили любовь к ухоженным ногтям. Стала ходить постоянно. Приветливый персонал, отличные мастера
28 мая 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Хожу в студию уже несколько лет. Классного мастера найти всегда оч сложно. В этой студии мастера профессионалы своего . Результатом всегда довольна на 100%. Однозначно рекомендую данную студию👍😊
23 мая 2025, официальный ответ
СД
Санта Деви Ранлол
Отличные мастера маникюра: аккуратность, доброжелательность, профессионализм 👍🏻
16 мая 2025, официальный ответ
СР
Светлана Райхель
Отличный мастер Диля. Знает своё дело на на отлично, очень коммуникабельная и внимательная. Учла все пожелания касательно дизайна, формы, так что маникюр, педикюр и коррекция бровей именно такой, какой хотелось получить. Работа выполнена качественно, так что однозначно есть желание вернуться на повторную процедуру Обстановка в салоне домашняя, тёплая, располагающая к дальнейшему сотрудничеству.
16 мая 2025, официальный ответ
Магазин цветов Токарева
Сидишь ты такая на педикюре,на тебя летит пыль с чужих пяток,садится на волосы,лицо,одежду,ты ее вдыхаешь!!!!!!! Жесть,конечно! Вытяжку мастер не включила(((( Прямо до тошноты!!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения! С персоналом студии проведена разъяснительная беседа.
Елена Смирнова
Хожу уже 6 лет! Не меняю даже после переезда в другой район.
28 апреля 2025, официальный ответ
СФ
Светлана Фадеева
Не первый раз в этой студии. Очень уютное место. Мастера все приветливые, доброжелательные и профессионалы своего дела. Выхожу всегда довольная, с хорошим настроением и конечно же красивая! Всем рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Вера Кривобок
Хорошая студия.Записалась без проблем,на удобное время. Очень довольна
Вера Кривобок
Хорошая студия.Записалась без проблем,на удобное время. Очень довольна
ЮШ
Юлия Шульгина
Спасибо огромное мастеру Эге из салона Лены Лениной из ТРЦ Домодедовский. За внимательное, профессиональное обслуживание! Отличный мастер- рекомендую! 👍🏻
Маржанат Мусаилова
Хожу в салон на Домодедовской , оченнь Нравятся девочки . Работают быстро , качественно , вежливо 😍Мастера Илона и Эга работают вообще отлично 🌸
ЭС
Эльмира Сабирова
Уже несколько раз была в студии Лены Лениной на Домодедовской, каждый раз оставалась довольна услугой, как говорится - ни к чему не прикапаешься))) и что интересное я заметила - если в другие салоны я ходила только к определённому мастеру, то здесь хожу к разным (к кому запишут) тк нет времени ждать определённого и каждым мастером оставалась довольна🙌👍 Хороший салон, чистый, уютный, здесь спокойно и чувствуешь себя как дома🥳 Всегда хожу сюда с удовольствием ☀️