Intimissimi
Магазин нижнего белья
3.6
3.6
Аделина Ардаширова
Неприятное отношение продавцов. Выбрала комплект и трусики, была акция 3+1, ходила с консультантом 20 минут, чтобы выбрать что-то по акции, как итог мои товары в акции не участвуют. Ушла ничего не купив, не важна акция, важно настроение, которое испорчено
zv
zvor val
Самый навязчивый сервис из всех возможных! За 5 минут к нам подошли по очереди 5 разных продавцов, каждому было сказано, что ничего не нужно, будет что-то нужно - сами спросим. В следующие 5 минут к нам по 2му разу подошли 2е из тех же 5ти с вопросами, чем мы себя хотим порадовать, не хотим ли что-то примерить. К этому моменту порадовать себя хотелось только тем, чтобы не видеть больше этих навязчивых девушек, что мы и сделали. Такое впечатление, что в интимиссими реализовали супер эффективный способ избавления от клиентов.
Сергей Янченко
Хороший магазин. Отличное обслуживание, отзывчивый персонал. Рекомендую! Спасибо
Юлия Попова
Отвратительное обслуживание! Консультанты хамки, каких только поискать надо. Но вишенка на торте - это запрет примерки трусиков во время распродажи!!! ВЫ СЕРЬЕЗНО??? Два дня назад, в охотном ряду, с учетом количества посетителей в центре города никто ничего не говорил. Попросила показать документ, где это прописано, на что менеджер магазина (которая даже не представилась) мне сообщила, что это она мне запрещает!!! Вообщем, ваши консультанты просто не хотят работать и придумывают какие-то свои правила! Советую руководству магазина проверить работу своих сотрудников!!!
Тина
Одна из любимых марок нижнего белья) Много лет являюсь постоянным покупателем данной сети, никогда не разочаровывали. Качество прекрасное. Работа консультантом тоже выше всяких похвал, девочки всегда вежливые и обходительные, помогут с выбором даже мужчинам, которые решили сделать бельевой подарок любимой👍🏻
Тина
Отличное настроение обеспечено новым бельишком😁Спасибо девочкам-консультантам💋Ещё ни разу не смогла уйти от вас с пустыми руками. С нетерпением жду новогодних скидок, чтобы утонуть в тонне нового кружевного белья😍
natashalalalala
Как мне кажется, владелец у интимиссими и кальзедонии один и тот же) по крайней мере, они очень похожи - отзывчивые консультанты, огромный выбор, хорошее качество
tcharodeika
Я не могу спокойно писать об этом магазине и этой марке, потому что ЭТО МОЁ САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЕЛЬЕ НА СВЕТЕ. Я обожаю белье от Интимиссими,: какое они красивое, какое оно качественное, какое оно сексуальное. Это просто невероятно. Каждая коллекция просто БОМБА! И да, каждая уважающая себя девушка должна иметь комплектик белья от Интимиссими. Что касается магазина в Метрополисе, то он соответствует всем критериям качества и уюта классического магазина Интимиссими. Спасибо Вам за красоту и комфорт. Хочу еще белья, еще больше белья!!! ♥