Intimissimi
Магазин нижнего белья
2.7
2.8
Милена Башлыкова
У девушек из Авиапарка не было в наличии Боди, и вот горе от ума нашла здесь. Есть хорошие девочки, но, почему-то они стоят молча… а активно работают Анжелика и ее помощница ( грубиянки, мягко сказать) Карту лояльности не сделали, потому что у них не работает программа - все на отвали . Возвращаться в это место не хочется! Настроение все испортили… Я еще не понимала, почему так много негативных отзывов в этом тц .
Лариса Варенцова
Продавцы портят репутацию товара. Не слыщат пожелания клиента. Страдают дальтенизмом, на просьбу подобрать комплект, предлагают другого цвета. При покупке нескольких комплектов ( не меряя) , продали Некомплект. Изменить свою ошибку не хотят, навязали- продали и счастливы. Этот бренд нравится много лет, отличный,сидит хорошо.
Анастасия
Идеальное нижнее больше я беру только здесь. Всегда сами предложат помощь, измерят все, что нужно и принесут, и спросят как, подходит ли/ что поменять может. Помогала в этот раз мне милая девушка на М (имя настолько красивое, что я забыла 😁, простите). Скорее всего недавно работает, но она умничка, и благодаря ей я закрыла свой вопрос с покупкой белья
Maria Bochkareva
Хочу сказать, что сервисом осталась жутко не довольна, до сих пор удивлена разгильдяйством консультантов. Единственный способ получить то что нужно это все время перепроверять. Итак, я пришла за базовым бельем и сказала девушке: покажите все хлопковые модели белья, что у вас есть. Мне предложили померить три модели, я померила и стала выбирать из них, подбирать к ним бра. Пока смотрела бра, увидела, что еще одну модель мне мерить даже не предложили, я уже разозлилась, потому что мне нужно было еще раз идти в примерочную. На вопрос: «почему вы не предложили мне эту модель», девушка ответила мне «ой, так они повыше». Чтооо???? Никто не спросил меня, люблю я повыше или пониже. Ну окей, я смирилась с тем фактом, что мне еще мерить бюсты и поэтому плавки померю тоже. Но если бы мне не нужны были бюсты это был бы второй поход в примерочную по вине продавца, который фигово предлагает товар. Конечно же мне пришлось теперь обсмотреть все модели еще раз чтобы еще чего нибудь не упустить. Второе. Я спросила у девушки, есть ли какие нибудь акции. Она объяснила правила акции 3+1 так: трое трусиков и четвертые в подарок, трое бюстгальтеров и четвертый в подарок. Исходя из объясненых мне правил я выбрала 8 трусиков и 2 бюста. Оказалось, что объяснили мне не правильно, и в акцию 3+1 входят и трусики и бюстгалтеры, то есть для акции можно было бы обойтись покупкой 8 вещей в комплексе!!! Об этом мне уже рассказала девушка по телефону, когда я звонила на следующий день. Третье. На кассе из выбранных мной 8 трусиков пробили 7!!! Конечно я обнаружила это уже дома, потому что продавец хорошо упаковала товар в бумагу. Девочки, я столкнулась с зумерами, которые не заинтересованы шевелиться и делать свою работу? Не возможность показать ВЕСЬ ассортимент по запросу, неправильное объяснение акции, забывание пробить товар на кассе. Директор магазина, пожалуйста, хотя бы выучите со своими продавцами скрипты акций, остальное я не знаю как зависит от вас, но магазином не довольна.
ID
I D
Не могу сказать что остался довольным после поездки в Афимол и Европейский за костюмом. Специально звонил и уточнял что мой товар есть в наличии, а по приезду его не оказалось 🗿 Пришлось ехать в другой ТЦ и там выкупать. Отзыв про качество напишу позже...
Мира
ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ За день два раза туда зашла, НИ РАЗУ со мной никто не поздоровался!!! НИ РАЗУ мне никто не предложил помощи!!! Сами подошли к девушке попросили показать кружевное белье без косточек, так как я только после операции на грудь, от консультанта НИ ПРИВЕТА НИ ОТВЕТА, показала мне два лифа, сказала больше нет ничего, на вопрос «вон ведь весит еще несколько вариантов» ответ получила «а, да?», после того, как я поняла, что толку от этой дамы ноль, попросила другую девушку помочь Вторая это вообще прикол) Показала вариант водолазки, который нравится, в ответ услышала НЕСКОЛЬКО РАЗ «ВЫ ТОЧНО БУДЕЬЕ БРАТЬ? ЭТО БЕЗ СКИДКИ» (я стою вся в дольчи и в шубе за лям, думаю по мне было видно, что скидки меня не интересуют), но раз уж ей было не видно, я уточнила этот момент и сообщила ей, что цена меня не интересует. Когда уже шли к кассе я увидела еще водолазки с горлом, на вопрос, почему не показали, мне ответили снова «это без скидки» Я очень редко пишу отзывы, но ваши работники меня не просто выбесили, а убили какое либо желание когда нибудь посещать не только ваш магазин, а вообще в принципе европейский. Вопрос к руководству: Вы вообще камеры смотрите? Или вас не интересует прибыль? Так по приколу открыли?
Никита Титаренко
При оформлении сертификата, спрашиваете где можно покупать одежду, они молчат и ничего не говорят. Подарили карту, собирался купить вещи, а не могу, потому что в этой точке нельзя, сотрудники ужасные, даже простых вещей не знают. Поэтому рекомендую распрашивать обо всем, даже о мелочах, потому что от них подводных камней жди. Обращаюсь к работодателям, нанимайте нормальных сотрудников, вы губите свой бренд!
User Apple
Мой любимый магазин, всегда есть мой размер, сервис отличный.
26.12 была совершена покупка в данном магазине Очень частенько бываю в «Intimissimi» даже работала лично в одном из магазинов, но не видела, чтобы продавцы-кассиры настолько неуважительно относились к бренду Я приобрела по промо 4 пары базового нижнего белья Зная внутреннюю систему бренда я знаю, что все нижнее белье упаковывают Девушка же решила, что это не особо важно и получила я в прямом смысле комканное белье в маленьком целлофановом пакетике Конечно была сильна удивлена этому,тк не было на кассе даже очереди на оплату
З.
Злата .
Девушки очень милые, периодически подходят к примерочной для помощи, чуть навязчиво, но ничего Но УЖАСНЫЙ свет в примерочных! В таких магазинах хочется чтобы свет падал прямо, от зеркала, выделяя светотени, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки Но здесь свет сверху, все недостатки видны, а достоинства не разглядеть в темноте от собственной тени головы (При том у меня хорошая фигура, xs-s и 3 размер бюста) 🥲 столько красивых комплектов примерила и ничего не понравилось на себе, хотя было желание скупить все до примерки! Кто сооружал примерочные явно не силен в маркетинге)
Анастасия Золотых
Ужасный персонал, а особенно девушка которая стояла на кассе. Имени не запомнила, но цвет волос блондинка. Оставила не очень приятное впечатление о вашем магазине. Напиши номер менеджера для связи
Анна Трофимова
Сервис в данном магазине напрочь отсутствует, девушка -консультант дала мне мой размер нижнего белья ,ни чего не предложив еще поскорее увела меня в примерочные ,чуть ли не силками Далее за 10миеут примерки ко мне никто не подошел не поинтересовался подходит ли мне размер ,выглянув из кабинки я никого не увидела из консультантов Сервис и обслуживание ужасное , я бы с удовольствием купила их бюстгальтер,но с таким отношением,когда на 5 квадратов сто пятьсот консультантов и ни один тобой не заинтересован-это странно
СБ
Светлана Ботвинко
Качество, разнообразие
Елена Косинова
Теперь понимаю почему низкие оценки у данного магазина, отказали в возврате криво пошитого изделия! Выбирайте другие магазины данной сети.
Karaganda A
Купил 2 товара, а упаковали и положили только 1 товар в бумагу, не проверил.
Анна Державина
Отличное качество товара и невозможно навязчивые продавцы. Не знаю кто придумал что это помогает больше продать, по моему это только отпугивает. Больше не захожу сюда хотя иногда хочется когда видишь красивые модели белья, но вспомнив, что тебя ждет стоит только зайти ноги несут прочь от магазина
Я А
Невозможно ходить по магазину. Консультанты накидываются со своими вопросами/пожеланиями/советами. Ни остается никакого желания остановиться и подобрать себе комплект. По-быстрому ушли оттуда с подругой.
n.altukhova
Для подарка своему МЧ часто руковожусь фразой своей мамы "Купи что-нибудь себе - мне!". Менее подкованным в стилистических оборотах объясняю - "лучший мой подарочек- это ты", поэтому за красивым бельем иду сюда. Цены - отличные, ведь на La Perla я пока не заработала, но кружевными чудесами можно радовать и не за сумму ВВП африканских государств, верно? Красивые комплекты из натурального шелка радуют глаз, а милые девушки-консультанты всегда помогут и подберут что-то под настроение и событие. Ну коли класть все карты на стол, то замечу, что здесь продается не только прекрасное белье: купила как-то в порыве эксперимента и зарплаты кружевную повязку на глаза... ) Chercher la femme, в общем, особенно в красивом белье!
piadinamia
Очень несправедливо, что у магазина в ТЦ Еврлпейский до сих пор нет отзыва. Попробую исправить эту ситуацию. Честно говоря, по моему личному мнению, когда речь идет о сетевых магазинах, то разница в оценке зависит исключительно от предоставляемого в магазине сервиса. Нет смысла писать что-то про продукцию intimissimi, ей Богу. Девушки и без этого все знают -вполне себе приличное нижнее белье, средняя итальянская марка из холдинг calzedonia group, неплохого качества, также есть одежда для дома и сна. Что касается именно этого конкретного магазина, то девочки-консультанты просто замечательные, все подскажут и покажут, пошутят и посмеются))) а, да, мужская линия тоже здесь есть) мальчикам здесь тоже, в случае необходимости, помогут выбрать подарок