Союзцветторг
Цветочный магазин
4.1
4.1
Лерок Ясная
Отвратительно, заказ не доставили, поддержка пишет что доставили, спасибо
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что ваш заказ не был доставлен, а поддержка предоставила некорректн…
Сергей Андреев
Отличный магазин! Цветы всегда свежие, флористы профессионалы с художественным взглядом, всегда стараюсь покупать здесь.
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за такой тёплый и приятный отзыв! 😊🌸 Мы очень рады, что вам н…
Vlad P
Собирать не умеют, руки из очка
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством сборки букета. Мы всег…
Пётр Курочкин
Спасибо за красивые и ароматные пионы, заботливо собранные в аккуратный букет! Девушке очень понравились!)
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и столь высокую оценку нашего сервиса. Рады быть Вам полезными, будем счастливы, видеть Вас снова!
Александр Михайлович Смирнов
Покупал тут цветы систематически (самый близкий магазин к дому), но после сегодняшнего дня перестану это делать. Пришел купить красную розу, в процессе покупки от кассирши Светланы услышал следующие фразы: «вот, я достала вам две из них и выбирайте», а так же «мы и так пошли вам навстречу, даём Вам одну розу, а Вы еще выбираете». Уважаемый магазин, конечно я собираюсь выбирать, поскольку цветы призваны дарить радость. С таким отношением я лучше пройду лишние 300 метров, но услышу приятные слова от продавца. Не рекомендую покупать тут цветы
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. С персоналом будет проведен…
Anatoly Usoltsev
Отвратительный магазин и отношение к клиенту, все напутали, на звонки не отвечают, трубки бросают. Единственное девушка с колл центра потом перезвонила и решила всю проблему. Только из-за неё 3 а так только 1
2 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Анатолий! Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что так произошло, от лица компан…
ВР
Вадим Романов
Классный цветочный магазин . Уютная атмосфера в зале. Хороший выбор цветов .Отзывчивые и вежливые флористы, быстро подобрали и составили букет ( даме которой он предназначался, была в восторге !!!) . Спасибо девушкам данного магазина !!! )))
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
ТК
Татьяна Коняхина
Отличный магазин - рекомендую!
15 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за обратную связь.
елена Сударушкина
Хороший магазин! Отличный выбор свежих цветов и стильных букетов! Флористы вежливые, помогут с выбором букета на любой бюджет, рекомендую!!!!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны, услугами нашей компании!
ИС
Ива С
Прекрасный магазин! Очень вежливые и отзывчивые сотрудники, на любой праздник хожу только сюда за цветами и подарками!
Марина Малицкая
Хороший магазин , приветливый персонал, большой ассортимент свежих цветов. Самый любимый цветочный магазин)))
EC
Ekaterina Chernyshova
Очень красивые букеты! В магазине огромный выбор цветов на любой вкус. Спасибо большое сотрудникам, что помогли подобрать отличный букет в подарок.
Виктор Иванцов
Работа флористов всегда вызывает восторг! Цветы, композиция, оформление букета - на высшем уровне! Сотрудники очень доброжелательны! От всей души благодарю за высокий профессионализм! Желаю процветания вашей замечательной и очень нужной компании!!!!
IG
Inna G
23 октября покупала подруге розы, они у неё стоят до сих пор! Даже не верится. Спасибо Светлане за совет в приобретении этих роз, очень ей благодарна. Вернусь сюда снова!
ОХ
Оксана Хаско
Огромный выбор свежих цветов , шикарные букеты , отзывчивые сотрудники .
Аннэт Малая
Отличный магазин , большой выбор и хорошее качество
B❤gdash'e
Огромный выбор цветов, цветы свежие, есть конечно и не очень, но из такого большого ассортимента, Вы точно что-нибудь найдете. Есть готовые букеты, а можете выбрать цветы и флористы вам оформят букет по вашему желанию, подскажут, что с чем сочетается. Цены не сильно отличаются от других магазинов, но если Вы попадете под акцию, то вполне выгодно можно приобрести букет.