Подружка
Магазин косметики
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
МШ
Марина Шошникова
стало меньше товара, то, что мне нравилось,больше нет
Оплата Сбер
9 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Приносим извинения. Обязательно учтем все замечания в работе.
Армен Салаи
Хороший магазин и ассортимент
4 марта 2025, официальный ответ
Армен, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Р.
плохой короче для черных
Оплата Т-Банк
И
Ирина
Акции, скидки и бонусные программы.
Оплата Сбер
18 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Елена Фаттахова
Хороший персонал, спасибо всем
23 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Никита К.
Вкусные печеньки
Оплата Т-Банк
Natali
Вежливые продавцы.Небольшой магазин, но в принципе из необходимого есть все.
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Это очень важно для нас. Будем рады видеть Вас снова!
petelyka
Обычный небольшой магазинчик,ничем не отличающийся от остальных других этой сети. Продавцы вежливые,не назойливые,если нужна помощь всегда подскажут. Народу обычно немного, только 15 числа стекается весь район,включая бабушек,но мне кажется такая ситуация наблюдается во всех магазинах. В основном прихожу сюда за разными мелочами и средствами для душа и ванны,корейскими масками. Более крупные покупки совершаю только во время акций.