Cinnabon
Кафе-пекарня
3.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.5
Аделя Сыдыкова
В восторге
Очень довольна персоналом)красивые ухоженные , хорошо и быстро обслуживают гостей буду приходить чаще 🥰
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности. Постараемся и впредь…
М К
Совсем не понравилось
Была фанатом данного заведения , синнабоны на самом деле вкусные . Однако сегодня я осталась в школе от отношения персонала « синнабон» в тц метрополис. Попросила оставшийся синнабон дать с собой , на что мне будто делая одолжение дали коробку не дав приборы даже ЧТОБЫ ПЕРЕЛОЖИТЬ из тарелку в упаковку ( видимо я должна была это делать руками, испачкав их в арахисовом креме). Сказали « я вам коробку а вы сами». Сказать что я опешила ничего не сказать. Кое как перевернув тарелку ( в руках было куча пакетов ) переложила синнабон руками в упаковку которую мне дали, но ЗАКРЫТЬ ее так и НЕ СМОГЛА!!, искачкала себе руки, синнабон растекся, упал в пакете. Настроение -1000000, хотя начиналось все так хорошо.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились ситуацией. Нам очень жаль, что обслуживание испортило вам впечатление и наст…
ЕФ
Екатерина Фролова
Совсем не понравилось
Позволяю себе булку 1 раз в неделю, и меня так обломали. Сегодня покупала в Метрополисе. . Булка чисто тесто, крема нет вообще, просто сухая булка за 300 рублей .
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за оставленный отзыв. Будем благодарны, если вы уточните дату и в…
Совсем не понравилось
Очень ужасные кассиры , грубо говорят, долго готовят и в итоге получила не тот размер лимонада
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и постараемся улучшить качество обслуживания.
Дмитрий Мамонов
В восторге
С Наступившим Новым Годом ! Очень вкусные всегда у вас булочки ! Всегда булочки свежие очень свежие , приветливый обслуживающий персонал . Хотелось бы , чтобы больше готовили синнабон классический и шокобон.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
S.B. .
Потрясающе вкусные
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас снова!
Го
Гость от «нетмонет»
Не понравилось
Грубо отвечает на просьбы, попросили с арахисом синнабон, сначала положили обычный, я сказала что мы заказали другой, грубо ответила что она все поняла и сделает другой. Неприятные впечатления. В этот островок я больше не пойду, еще и пакет пробила без моего согласия
Чаевые Нетмонет
Го
Гость от «нетмонет»
Чаевые Нетмонет
Pink Girl
Не понравилось
Впервые ем такой холодный, сухой синабон. Крема сверху почти нет. Помазали, как украли. Не рекомендую здесь есть синабоны.
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и с…
Гарик Кочарян
Не понравилось
Синабон - нормальный, кофе (бамбл) - отвратительный.
7 августа 2024, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лисинова
Не понравилось
Дали сухой пеканбон, попросила добавить помадку, сотрудник с высокомерным видом сказал: «там достаточно»… клиентоориентированности - не про данную пекарню.
10 июня 2024, официальный ответ
МШ
Миша Шутов
Кофе с собой отличный
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
Anxiety Bird
В восторге
Самые вкусные синабончики, очень люблю это место, всегда все свежее, быстро выдают заказы, на дом тоже заказывала все было отлично)
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Нурсултан Сталбек-Уулу
Не понравилось
Сотрудники отказались выдавать поднос на заказ 2 в 1 в коробке. Докупил еще одну пироженку и только тогда дали поднос, сотрудник у кассы был с очень неприветливым и недовольным лицом, обслуживал меня с таким же настроением. Отбивает желание снова покупать там что либо из за такого обслуживания. чек просто демонстративно кинул на поднос. весьма разочарован!
12 февраля 2024, официальный ответ
МФ
Максим Филин
Совсем не понравилось
Если вы хотите поесть сухое тесто без начинки вам сюда.классический синнабон умудрились испортить . Либо отдают продукцию с истекшим сроком.Сверху полили карамелью , но это вообще не помогло.
30 января 2024, официальный ответ
Yulia .
В восторге
Вкусно! берите большой синнобон, в маленьком есть нечего!
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Ждём в гости!😊
Эми Мур
Всегда на высоте🤓
19 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Анна Ким
Было средне
Очень вкусные синнабон, ужасный кофе :( Найти хорошее зерно, оборудование, обучить сотрудников - и цены вам не будет
5 июля 2022, официальный ответ
Polina Lapina
Не понравилось
Не кофе, а не пойми что! Были 11.02.2022, брали рождественский раф и айс латте сливочный с карамелью и корицей. Оба кофе крайне разбавлены водой! Такое чувство, что пьёшь не кофе, а сладкую водицу с ароматизатором кофе! Мне вообще очень нравиться кофе в Синабоне, знаю, каким оно должно быть на вкус. Данный синабон крайне расстроил, лучше бы за эти деньги Старбакс взяла
КМ
Кирилл Малыгин
Совсем не понравилось
Острый кусок пластика в креме!! Будь очень осторожны
Евгений Петров
В восторге
Отличные булочки и вкусный кофе
Валерий Р.
В восторге
Частенько захожу в данное заведение. Очень вкусная выпечка, удобное расположение, приемлемые цены. Всем рекомендую!!!
Александр Шестов
В восторге
Самая вкусная выпечка, которую я когда-либо пробовал. Вкусные, горячие булочки, ароматный кофе, прекрасная возможность перекусить на бегу.
D
Dariahkiin
Вы моя сладкая любовь!!❤️
Матвей Нет
Безумно вкусные булочки
Игорь Полковников
Понравилось
К самим булочкам претензий нет - как всегда вкусные. Но вот в отличие от других заведений этой сети, здесь придется пользоваться пластмассовыми вилками, а не привычными бельгийскими ножами и вилками. Булкам 5. Вилкам 3.
Миша Стенин
В восторге
Очень вкусные булочки с достаточным количеством выбора начинки. Единственный только минус- все тут слишком вкусно и сладко)
niina
В восторге
никогда не понимала отзывы из разряда "мне слишком сладко" или "я ненавижу корицу" о местах где продаются только СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ С КОРИЦЕЙ. ну да ладно. я люблю сладкое, поэтому синнабон для меня почти рай. особенно пекабон - это чтото архикосмическое! долго распинаться не буду, а просто включу к посещению именно этот филиал в свое расписание важных дел и неотложных мероприятий.
bbteori
В восторге
Очень вкусные легендарные булочки с корицей. Есть несколько видов: классический, пекабон с карамелью и пеканом, шоколадный, лимонный и черничный синнабоны. Пробовала все, кроме последнего, все великолепны. Этот филиал находится в зоне ресторанного дворика, поэтому я чаще беру булочки с собой, по цене за 4 большие булочки выходит 450 рублей, выгодно!
Subbota
Не понравилось
Супер Мега Гига приторно! 😁 Есть эти чудные штуки можно, но только очень редко. Сладко до невозможности. На этом можно было бы закончить, но нет. Считаю своим долгом заметить - то, что наливают в стаканы, именуя это напитком латте, на самом деле является чем-то напоминающим помои (об остальных напитках не скажу, не пробовала). Это не кофе, друзья мои... не кофе! Это издевательство над моими несчастными вкусовыми рецепторами 😞 Плюс ко всему - лица у персонала этого заведения ВСЕГДА чем-то очень недовольные. Обращение одолжительно-снисходительное. Удручает, в общем. Вот теперь всё, пожалуй.
Оляша Радужная
Не понравилось
Синнабон - один из интересных отделов с выпечкой и кофе в фуд-корте ТЦ Метрополис. Цены не большие, хороший выбор выпечки. Я не люблю это место по причине моей нелюбви к корице. У них есть только одна булочка шоколадная, без корицы. Она достаточно сладкая, можно сказать, очень сладкая. Шоколадная. Тесто мягкое. Присутствует привкус какой-то пряности, но не корицы. Возможно какой-то тайный ингредиент. Пробовала там горячий шоколад - особых эмоций не вызвало. Обычное порошковое какао. В общем, для любителей корицы, а остальным советую обойти данное заведение стороной.
pasha_travel_russia
Понравилось
Мне-то есть с чем сравнить мои любимые булочки. И уж как я удивлялся и негодовал, когда взяв в руку коробочку в которой две больших булочки лежало, а они по размерам половина от действительности. На что девушка за кассой стала объяснять, что это же выпечка и может осесть...ага, мне-то точно рассказывать не надо. Плюс повторная глазировка еле видна. На витрине свежие булочки не вызывали желания купить их. Дома разогрев в микроволновке я в шоколадной заметил очень много маргарина, который просто вытекал ручьями и не так много шоколада. Почему пропорции нарушены и почему булочки объем не держат, я не пойму. Благо есть другие подобные пекарни в городе.
nelliramirez
В восторге
Всегда, когда прихожу в метрополис не могу удержаться, чтоб не заглянуть в любимый Синнабон! Эта пекарня завоевала мое сердце с первых ноток корицы, которые я почувствовала! Не понимаю людей, которые не любят корицу, но еще больше я не понимаю людей, которве не любят Синнабон! Булочки здесь всегда свежие, сладкие, вкусные!мои любимые - с нутеллой, но вообще я тут все люблю!
Mary
В восторге
Отдаем дань нашему любимому месту кофепития и кейкоедения❗️Высокая оценка за превосходные булочки с корицей в суперсладком сиропе) много не съешь, но нам много и не надо😜 Приятно видеть, что синабон развивается) в меню обнаружены летние напитки и сендвичи!
Eliksoid
В восторге
Не знаю, почему отзывы ниже настолько негативные, НО! Я просто влюблена в эти булочки с корицей! Они настолько вкусные, нежные, мягкие и коричные, что я, наверное, могла бы есть их килограммами (если бы при этом не откладывались килограммы на мне :D) А познакомилась я с этими булочками именно в Метрополисе (лет 5 назад), потому что мимо этой стойки и мини-пекарне, где все пахнет обалденной корицей, я пройти просто не смогла! Из всего выбора, что представлен на прилавке, я всегда беру именно классический синнабон, остальные мне как-то не очень (там есть и шоко-, и пеканбон с орехами пекан). БУлочки всегда свежие, ароматные, теплые и прямо тают во рту! Из напитков мне нравился кокосово-миндальный латте, но он очень сладкий, а со сладкими булочками - просто ад, так что лучше заказывать кофе без сахара. А еще, если брать с собой пак из нескольких булочек (дома их просто нужно разогреть в микроволновке), то получается гораздо дешевле :)
Никита Жирафко
Было средне
Хоть мне все и говорили, что синнабон классное место и там очень вкусно, но мне так не показалось. Приторно сладкие булки и среднего качества кофе не вызвали у меня такого же восхищения.
savitskaia-katia
Было средне
Была недавно в Европейском. Шоппинг изнурил и я решила подкрепиться в любимом кафе. Все как всегда вкусно, булочки восхитительны и тд и тп. НО! Я заказала 2 сэндвича. В меню они есть, так что по идее должны были все сделать быстро. Но то ли их берут редко, то ли еще что-то, но готовить их начали только при мне. При этом передо мной уже стоял поднос с кофе, чаем и двумя булочками. Их готовили очень долго. Нет. ООООЧЕНЬ ДОЛГО. За то время, что я их ждала, кипяток уже успел остыть, кофе стал противным, и вся карамель на синнабоне застыла. Когда я начала есть сандвич, который по идее идет как горячее блюдо, я обратила внимание, что теплой была только яичница, и то еле-еле. Ветчина и сыр были просто ледяные. В общем очень я как-то разочаровалась в качестве сервиса. В следующий раз придется искать что-то новое, на замен любимой пекарне :(