Cinnabon
С вишней синабон- балдеж
Cк
Cinnabon, кафе-пекарня
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Каждая булочка готовится с любовью и заботой, и мы гордимся тем, ч…
Анна Ховрова
очень грубый персонал. все настроение упало. спасибо хоть на том, что синнабон был вкусный.
Артур Артур
Перед носом закрыли и ушла, хотя ехали специально к вам ((
Вадим Тихий
Торопился после работы заехать купить синабон так как это единственная кафе которая работает до 23:00 время было 22:20 прибежав к прилавку увидел что он уже закрыт очень огорчён тем что сотрудники не соблюдают рабочее время!!!!!
Cк
Cinnabon, кафе-пекарня
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли Вас порадовать. Большое спасибо за то, что нашли время и п…
DA
D A
Испортились. Сегодня брал 2 синнапака (классический + шокобон) - приторно-сладкий химический вкус (вероятно переборщили с искусственными ароматизаторами в начинке или глазури). Есть невозможно, выбросили.
Женя Михайлова
Очень гадкие, сухие и очень при очень сладкие булочки. Как будто двухнедельной давности. Попросили подогреть, нам отказали, сказали, что это не правильно. Сок горький и невкусный. И кофе тоже гадкий, горький. Не советую туда ходить, хоть и дизайн интерьера хороший и красивый.
Dm E
вкусные пирожные, но персонал никакой. отказался от посещения данного заведения
Александра
Синнабоны вкусные, обычно берем на вынос из-за скидки. Неприятно удивило то, что ценник в Меге на любую упаковку с собой примерно на треть дороже, чем за точно такую же упаковку на Старом Арбате. По качеству ни разу не подвели ни Арбат, ни Мега, все свежее (а на Арбате часто даже горячее), но из-за странной ценовой политики теперь выбираем Арбатские синнабоны.
Виктория
В этот раз совсем не понравилось. Не ожидала, что оставлю почти 500 рублей и меня не впечатлит. Взяла минибон, который оказался сухой и с минимальным количеством глазури, расстроилась жуть. Я дома булочки вкусней готовлю. Половины лимонадов нет в меню, а кофе не хотела. Взяла клубнику с лаймом: сироп сильно сладкий, лайма вообще не почувствовала. Отдельная зона выделена для кафе, гостей практически не было.
юлия
Булочки вкусные, персонал оставляет желать лучшего, вечно "в телефонах", не поздароваются даже, никогда не предложат ничего.
Mary
Сидя на диеты кормящей мамы я и подумать не могла о такой роскоши! И словами не передать, как я проходила мимо,чуя аромат, шла дальше, давясь слюной. Боже, я даже пишу взахлеб! Что-что, а синнабон-это пища богов! Мой выбор-это карамельно-ореховый пеканбон. Это то, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Для любителей сахарного сахара-это я! Как всегда скидки на вынос и пачками! И все бы хорошо, да крэма маловато😓 Вот мы и вынесли парочку) ️delicious